Болит горло по утрам

Сдайте посев на микрофлору. Через несколько дней готов, потом обратитесь на консультацию лор врача, как раз очередь дойдёт. В лечении вашего хр тонзиллита это поможет.
Пока рассасывать имудон.

Не знаю на счёт рефлюкса , думаю он у всех есть , но что бы давал такую симптоматику 🤷🏼‍♀️
К вечеру как будто першить горло стало , говорю же каждый раз новые симптомы

Аноним 319: Не знаю на счёт рефлюкса ,

Меня лор к гастроэнтерологу отправила, после лечения першение и дискомфорт в горле прошли.

точно не Я,
Фгдс делали ?

Аноним 319: Фгдс делали ?

Да

Аноним 319: Не знаю на счёт рефлюкса , думаю он у всех есть , но что бы давал такую симптоматику 🤷🏼‍♀️

У меня рефлюкс, и хроника по лор органам, фарингит, тонзиллит, ларингит, все есть.
Но когда рефлюкс подлечила - утреннее.першение прошло, а так же в одну миндалину все било, одна болит, вторая нет. Брызгалки не помогают. Омез, даже банальный аллохол помогают.

Аноним11,
Полоскала вчера весь день и брызгала , сегодня утром та же картина . В течении дня проходит , а утром как проснусь сглотнуть даже трудно ( Плпытаюсь попасть к Лору на завтра
Капризуля-я,
у меня так же , раньше тоже часто были просто боли в горле и постоянно присутствие этих гнойничков в миндалинах ( причём в одной всегда ) и даже субфебр темпа была почти всегда , а сейчас даже темпы нет . Тут просто после этого воспаления с лимфоущлами 2 мес назад из за хр тонзиллита стало страшно и пришло понимание , что нужно что то делать . Уже ведь третий мес болею так

Попробуйте раствором ОКИ полоскать 10 дней по инструкции, он не сушит горло. У меня было подобное чувство боли и сухости по утрам после ангины, как раз лор выписывала.

Аноним 319,
У мужа было так, пока не промыл миндалины. Теперь чистит их раз в 6 месяцев.

Аноним 319: что нужно что то делать . Уже ведь третий мес болею так

я тоже раньше нервничала, рак подозревала, лор на до мной смеялась. К нервопатологу и психиатру отправила, терапевт отправила на фгс, назначила лечение, и чудо - все симптомы прошли. не, если гастрит обострится - все возвращается. Но если поддерживающую терапию пить - все ок

Капризуля-я,
Вот сходила к Лору , тоже говорит что из за рефлюкса . Говорит что хрящик между двумя трубками дыхательной и пищевой воспалена из за кислоты . Сказал спать полусидя и пока принимать омез и мовалис. Сказал , что всяких там опухолей нет , и они из прекрасно видят в случае чего

Аноним 319: принимать омез и милоксан.

принимайте, только это не сразу облегчение будет, а через месяц почувствуете, что горло перестало болеть

Аноним 319,
Вот у меня все было как у вас один в один на фоне панической атаки и невроза
Сейчас реже бывает
Но и морально мне лучше
Работала над этим долго

помогите,
Даже горло першило на фоне невроза ? А лечились сами или у психотерапевта ?

помогите,
Меня посещают такие , все таки я очень нервная , в последние 2 месяца так вообще ужас . Одно за другим . То шея болит , то тянет , то снаружи , то внутри . Горло то при глотании болит , то не болит , то утром как будто опухшее , а днём першит . Я сама когда про это думаю , как сумасшедшая . Даже лор сегодня сказал , что моя болезнь из за стресса , гэрб имеется ввиду

У вас секс есть? Оральный? Глубокий? У меня горло после такого бывает болит, именно как описывете

У меня так корона началась, именно с болей в горде, хотя горло тыщу лет не болело...

Аноним 220,
Нет такого нет и точно не от этого . Тол ко молочницу пролечила .
Автор,
Ну нет уж , точно не корона .

Аноним 319,
Почему? У вас тест свежий есть?

Автор,
Конечно нет . Я болела уже ковидом и знаю что это . Сразу заболели всей семьей . А тут это уже у меня второй месяц , то одно , то другое . И температуры нет .

Аноним 319,
Писала вам уже .
Вот прям как у меня все было Я измучилась .всех врачей прошла
Все хорошо было .А ещё я точно поняла,что на смену погоды у меня это
Вот похолодало и 2 дня тоже горло не очень какое то .

помогите,
Я пустырник пью когда накрывает , но без толку (( Ещё заметила , что когда воо так нервничаю просыпаюсь среди ночи и мне становится жарко как будто , похоже тоже одной из проявлений панической атаки .

Вот сегодня спала полусидя как врач сказал , и о чудо на утро не было таких болей в горле ку в те дни . Неужели реально из за рефлюкса и кислоты так горло болеть может

Продолжение моей темы ... Сходила сегодня на фгдс , как такого рефлюкса нет у меня , получается что не от него горло болело , тогда лор не правильно посмотрел получается . Теперь ещё страшнее , он мне объяснял что между двумя трубками дыхательной и пищеводом у меня как будто воспаление из за рефлюкса , а теперь тогда что это ? Сейчас горло першит в течении дня , постоянно воду пить хочется и немного сел голос . Блин симптомы как будто про рак гортани ((( Они могут не заметить его ? Или не сказать если подозревают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы