Где снимают побои?

Кальман: За то что душил - профилактическую беседу?

Как ни прискорбно, но это так. Эта замызганная фраза "Вот когда убьют тогда и приходите", на самом деле и есть та реальность нежели художественное преувеличение. Мы сами подавали на побои (не домашние), на вопрос "что им грозит?", был получен ответ, что убийства и тяжких нет, а значит и наказания, как такового нет.

Кальман: За то что душил - профилактическую беседу? Капец, и в этой стране люди митингуют против кодов, а на реальное насилие всём положить.... опят государство виновато? В чем? В том, что люди сами хотят так жить? Может хватит уже?
Аноним 925: не хочу какой то срок человеку, наговорила ну обнимите, поцелуйте эту особь. Прощения попросите еще. Только
Та ещё...зараза: Сидите дома, не отвлекайте людей от работы.

!!!!

Аноним 206: опят государство виновато? В чем? В том, что люди сами хотят так жить? Может хватит уже?

Да, государство. В том, что декриминализирует насилие (домашнее в том числе).

Кальман: Да, государство. В том, что декриминализирует насилие (домашнее в том числе).

Сами люди. Вот такие терпилы первые бегут васю своего защищать. И вся работа насмарку. И 90% таких.

Аноним 206: Вот такие терпилы первые бегут васю своего защищать. И вся работа насмарку. И 90% таких.

Наказание насильника не должно зависеть ни от каких терпил. Было(следы зафиксированы) - значит по факту должно быть наказание.

Аноним 925: Я не хочу какой то срок человеку, наговорила много. Но, и жить с ним не хочу..... выгнала, ушёл.... хочу выписать его из квартиры.... и забыть

Правильно! Это недомужик

Почитала первый пост и хотела помочь.
Прочитала дальше и решила не распинаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы