Где снимают побои?

Добрый день, где снимают побои?

Аноним 925,
Сходите к участковому, лн может дать направление на суд.экспертизу после того, как вы напишите заявление.
Так было до пандемии, сейчас не уверена.

Если следы не так видны, душили есть красные подтеки следы от пальцев. Разбит локоть есть смысл ехать? Детей не с кем оставить максимум на час...

Аноним 925: есть смысл ехать? Де

Есть смысл идти писать заявление, они выдают направление на экспертизу, это не травмпункт.

Аноним 925,
Есть, конечно. Не спускайте на тормозах.
Но часа вряд ли хватит, у нас бюрократическое гос-во.

Я не хочу какой то срок человеку, наговорила много. Но, и жить с ним не хочу..... выгнала, ушёл.... хочу выписать его из квартиры.... и забыть

Аноним 925:
Я не хочу какой то срок человеку

Да ничего ему не будет, профилактическую беседу проведут, и до свидания .

12786,
Те в полицию идти?

Аноним 925,
Все равно заявление пишите. А то потом на суде наслушаетесь, какой он хороший и детей ему оставить надо.

Почитала дальше, удаляю.

12786,
За то что душил - профилактическую беседу? Капец, и в этой стране люди митингуют против кодов, а на реальное насилие всём положить.... (

Идёте в травму, потом в полицию.
Я так делала

Кальман: Капец

Аноним 925: Те в полицию идти?

Естественно, писать заявление

Аноним 925: Я не хочу

Вот ваш ответ.
Хотите то чего?

Аноним 925,
В полицию и в судмед, но они в выходные вроде не принимают. Фотографиями зафиксируйте пока видно, детей можете и с соседями поговорить, кто то да останется с ними. За час этот квест не пройти.

Аноним 470: В травмпункте?

В травмпункте оказывают первую помощь с экстренными травмами!
Побои -

Аноним 241: на суд.экспертизу

Аноним 925: Я не хочу какой то срок человеку, наговорила много

Сидите дома, не отвлекайте людей от работы.

В травме снимут побои и передадут информацию в полицию. Полиция уже выдаст постановление о проведении судмедэкспертизы. Можете позвонить 02 и вам расскажут порядок действий на сегодняшний день

ехать в полицию повреждения можно в травме зафиксировать елси у вас голова болит или что то.
потом в полицию, направление на суд мед экспертизу.
скорее у вас будет легкий вред и никакой уголовки, только гражданский иск в суд.

Аноним 925: Я не хочу какой то срок человеку

а когда он в следующий раз вас задушит, ваших детей сдадут в детдом
вам точно надо стремиться к такому будущему для своей семьи?

Легкий вред здоровью. Трактовка будет такой, возможно переквалифицируют в попытку убийства. Если легкий вред , то там вроде штраф или до полугода срок. Меня избили в подъезде как то, нашли этих людей, у меня сотряс, еле ходила, написали легкий вред. Срок был именно таким у придурка. Но это был 2009 год. Не надо таких жалеть , автор. След.раз может быть более печальным.

Первое правило, если чувствуешь агрессию, уйди. Если человек не понимает этого, то либо выгонять на совсем, либо заявление писать. Иначе убъет рано или поздно. И не надо говорить, что наговорили всякого, женщины, всегда много чего говорят в момент психов, и это не повод бить или душить. Я за легкую пощёчину, то на развод почти подала, меня отговорили, когда уже с документами ехать в суд собралась. Да чтоб успокоить, но это и то не позволительно. Со следами, так я б не думая поехала на экспертизу.

Аноним 925: не хочу какой то срок человеку, наговорила много

Ну и не надо побои снимать, позориться только. Зачем их снимать если хода дела нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы