Витамин Д. Какой лучше?

Я сегодня заказала Фортедетри
100000.по 5 капсул раз в неделю пьется .выписал эндокринолог
Не дешёвый конечно.1500 и выше

помогите,
100.000 ед? 5 кап за один раз?

А детримакс никто не пьет?

Astrum*,
Вчера был на приеме у эндокринолога Барановой, она сказала пить...хотя про камни в почках сказал. У уролога Попова тоже был, пока камни на обследование сдал, с результатами уже на повторный прием пойдет.

Таблетированные и масляные формы усваиваются значительно хуже мицеллированной. В мицеллах- реально быстрее повышается уровень Д3. Пью Vita D3 ( 30 мл с пипеткой, оч удобно дозировать бесконтактно , 4 вкуса ;анис /я люблю, сын/ банан, есть еще апельсин и лимон.
Про мицеллированную форму есть много статей, например, уважаемая мной Громова ОА, погуглите есть у нее статья (ОСОБЕННОСТИ ФАРМАКОЛОГИИ
ВОДОРАСТВОРИМОЙ ФОРМЫ
ВИТАМИНА D НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛ
О.А. Громова, д. м. н., профессор, ГБОУ ВПО «Ивановская государственная медицинская академия» МЗ РФ, кафедра фармакологии и клинической фармакологии
Ключевые слова: витамин D, мицеллированная форма, биоусваиваемость витамина D Keywords: vitamin D, micelle form, bio absorption of vitamin D
Водорастворимая (мицеллированная) форма витамина D весьма эффективна для коррекции гиповитаминоза D, особенно у детей с нарушениями всасывания жиров (гипофункция печени, желчного пузыря, муковисцидоз и др.). В настоящей работе показано, что мицеллообразование (т. е. формирование нанодисперсной эмульсии) играет ключевую роль для усвоения витамина D из пищевых продук- тов и фармакологических препаратов.).

Ольха Уральская,
Я писала в теме «Все бесплатно», поищите там. Акция на Сберздоровье.

Ходили с дочкой в снт-клинику на Сурикова, ей 17 лет, к педиатру)) жалобы на слабость были, сдали все анализы, все ок, кроме вит.Д, назначили именно Детримакс, сказали он быстро поднимает его.
500 руб.,
А сам анализ 1000 руб на вит Д у них.

Пьем детримакс это как вигантол, аналог

Детримакс 2000 пью

Black raven: Наоборот. Это витамин дневной

Педиатр и эндокринолог посоветовала на ночь , лучше усваивается.

Запутаться можно с этими вит и БАД, кто что говорит.

Аквадетрим, Д-сан.

LUCKY ME,
И отдельно и в комплексах на айхерб

Прынцесса: Я писала в теме «Все бесплатно», поищите там. Акция на Сберздоровье.

Еще раз спасибо, вовремя так увидела ваше сообщение в той теме
Сдали с дочкой Д.
С нужными врачами проконсультировались, в том числе с разными эндокринологами.
Сегодня еще консультация, узнаю на счет нормы Д, напишу.

Astrum*,
Практическое отсутсвие аллергичных добавок в составе. Идеально для аллергиков.
На Солгар, Д3макс и прочие - аллергия.

Аноним 131: детримакс никто не пьет?

Я пила, но после него уровень не проверяла
Вообще перед приемом сдала был 30, на саааамой нижней границе
Пью сейчас курсами, разные фирмы

Прынцесса: Акция на Сберздоровье

Сберздоровье - это приложение? Не могу в нём найти анализы

Black raven: Наоборот. Это витамин дневной, пить с утра. Вам что-то не то порекомендовали.

Странно, я наоборот пью вечером, говорили что д3 пить на ночь, а утром и днем он для нервной системы

LUCKY ME,
Да .за раз .раз в неделю .курс 4 недели

В клинике ультралаб акция ,если кому надо
При стрессе называется
Картизол ,витамин д , магний ,ТТГ и ещё там что то .Все за 1000.делают через СИТИЛАБ.

Ольха Уральская,
Попробовала в поисковике. Пишет, что акция временно недоступна. Может, срок кончился, а может, приостановили…

Аноним 974: Странно, я наоборот пью вечером, говорили что д3 пить на ночь,

Мне все врачи утром говорили, это гормон солнца, бодрости. У нас солнце когда? Явно не ночью. И бодрость вам ночью ни к чему. Я после витамина д иду и час тренируюсь, если б я его на ночь пила... На ночь пьется кальций. Д - витамин дневной.

Гербера,
А можете подсказать, какой именно покупаете, название
Ну не могу я довериться айхербу и покупать там витамины, вот спокойнее мне в аптеке))))здесь, больше доверия что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы