Как восстановить нервную систему после ковида?

А ещё курс массажей бы прошла.

кася попова: Раньше в этом упрекали ретроградный Меркурий, сейчас в нашей распущенности стало модно упрекать ковид

Действительно такая побочка потом вылезает. Не у всех. Как и волосопад не у всех. Кому как повезет. Это как пмс - гормончики шалят и начинается - кому жрать ахота, кому плакать, а кто не замечает.

Я восстановилась. Без рецептурных препаратов. Пила разные витамины и делала разные упражнения. Нейропсихологи их обычно назначают.
Страдает префронтальная кора мозга. Вот ее и восстанавливать.

Дама Бубён,
Можно вкратце, какие упражнения?

Аноним 13: Почему вы решили что мне нужны рецептурные препараты?

Аноним 246: а психику.
сходить к психиатру и неврологу.

а другого не назначают.
я как не приду, услышат что были ад и сейчас ремиссия, так сразу же из и назначают. Сами пусть пьют.

Магний 1000 сама себе прописала.
В периоды паники, ускорения психики концентрировалась на дыханим.

Аноним 13,

Аноним 13: Всем спасибо! Записалась к неврологу хорошему , консультация 4000 тр.
И купила сейчас сходила магний б6

так вам бесплатно тоже самое советовали...

Аноним 437: Ещё у меня вопрос, а вы арепревир пили, когда болели, тут в соседней теме ссылку скидывали про его побочки, жуть, вот кто катком по нервной системе прошёлся оказывается. так этого от вируса, а не от лекарства, там нет такого в побочках...

кася попова: стало модно упрекать ковид

Случай 3х недельной давности. Пришел к нам в учебный центр дядечка обучаться, проходил неделю на курсы и вдруг встает и говорит: "Все, не мое это! Не могу, ничего не понимаю! Я там ковидом болел, с памятью стало плохо, ничего в голове не держится." Наш препод сразу "Стоп! Так не пойдет! Дайте нам шанс, приходите, давайте попробуем занятие в формате тет-а-тет. Ковид - это все нелепые отговорки."
И что же, дядечку уговорили прийти на часок, отсидел он 2 часа с преподом и еще 2 часа сам. Пошло ведь дело то.
А "ковид" нынче модная отговорка.

Аноним 834,
Самое простое - идите на пилатес, умный фитнес какой нибудь. Фельденкрайз.
Там где вы будете осознанно выполнять упражнения.
Не просто махать ногами и приседать, а задействовать участки мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы