Как восстановить нервную систему после ковида?

Стала ОЧЕНЬ нервной истеричкой после того как переболела второй раз ковидом
Попила месяц афобазола, толку нет
Что попить?

Аноним 13: Как восстановить нервную систему

вам не нервную систему восстанавливать, а психику.
сходить к психиатру и неврологу.
оба назначат препараты.

Аноним 246,
Думала может кто то сталкивался с подобным

Аноним 13: Думала может кто то сталкивался с подобным

и? вы рецептурные препараты как покупать собрались?

Аноним 246,
Почему вы решили что мне нужны рецептурные препараты?

Аноним 13: Почему вы решили что мне нужны рецептурные препараты?

Аноним 13: Стала ОЧЕНЬ нервной истеричкой

я даже названия знаю, но писать не буду. лечение должен выписывать врач.

MgB6 попробуйте попить, он благоприятно действует на нервную систему

Аноним 246,
Да я думала может какие то способы есть , витамины и тд
Много ведь кто болел ковидом

Аноним 13: Да я думала может какие то способы есть ,

конечно есть. для этого надо обратится к психиатру и неврологу.
вам выпишут исходя из ваших жалоб препараты.
витаминчики тоже есть - нейромультивит, можно пропить курантил, ноотропы, но проблему с

Аноним 13: Стала ОЧЕНЬ нервной истеричкой

ими в данный момент не решить. а вам в первую очередь надо решить эту проблему.
поэтому не майтесь дурью и идите к врачу.
вы здоровая и ни на какой учет вас ставить психиатр не будет.
так и говорите вот справка - болела ковидом. симптомы вот такие.
они уже в курсе вашего состояния.

Аноним 13: Стала ОЧЕНЬ нервной истеричкой после того как переболела второй раз ковидом

Раньше в этом упрекали ретроградный Меркурий, сейчас в нашей распущенности стало модно упрекать ковид

Но в аптеке вообще можете спросить про витамины группы Б, такие есть, лишним не будет

но обращались к врачам

Автор, я пила цераксон. Он не дешевый, продается без рецепта, пить до обеда 2 раза суспензию. 2 раза по 10 дней - и совсем другое состояние. Но в целом поддерживаю - лучше сходить к врачу. Мне назначала врач

Аноним 246: даже названия знаю, но писать не буду.

А я не постесняюсь этого слова .. хороший секс от нервных болячек ))

Невролог назначил мне антидепрессант-селектру, гимнастику, контрасный душ и медитации. Лечение 6 месяцев. Помогло.
Сейчас вот опять планирую попить, но уже безрецептурный 5HTP- только не эвалар а что получше выбирайте. Я на айхербе заказала.

теперь я слон: хороший секс от нервных болячек )) Да в общем-то от любых болячек средство замечательное!
Аноним 13: Да я думала может какие то способы есть , витамины и тд Ну вы почитайте в инете, как лечат(и реабилитируют) после инсультов, например, при различных полинейропатиях. Лечение нервной системы, как бы, не секрет. И много чего надо использовать, в том числе, конечно, и витамины группы В.
Тут вам вряд ли кто-то прямо распишет полные схемы.

теперь я слон: А я не постесняюсь этого слова .. хороший секс от нервных болячек ))

увы, не поможет. там изменение кровоснабжения коры головного мозга могут иметься, надо такое лечить и заниматься психикой прямо сейчас.

Восстанавливать нужно нейронные связи
На медосмотре пожаловалась психиатру.
Бессоница стала мучать. Спать хочу, уснуть не могу, причём именно среди ночи. Потом разбитая вся.
Выписала да, препараты
Сказала частое явление после ковида
Реально сходите к врачу. Вам правильно пишут

Без лекарств. Забота о себе: сон, сбалансированное питание, время для себя, движение, приносящее радость (прогулка, гимнастика, бег и т.п.)
Медитации еще попробуйте, не обязательно в Будду верить, это про ментальное здоровье, практика расслабления.

Очень многие сталкиваются после короны. У кого-то панические атак появляются даже.
Пейте витамины (магний обязательно), гуляйте. Со временем должно восстановиться

Аноним 246: увы, не поможет.

А вдруг )))

Да, я читала о том, что может быть очень плохо ..

У нас не популярно заниматься своим здоровьем, особенно психическим. Это даже стыдно. Но все эти проблемы снижают качество жизни, потому обратитесь к врачу, к хорошему неврологу для начала. Сделайте общие анализы, если нужно будет что-то ещё проверить, ну, гормоны, например, вам скажут. Не запускайте, иначе потянутся новые проблемы.

проверьте щитовидку. у меня тоже полетели нервы плюс какая-то апатия напала.
подключила минимальную дозу гормонов, бады для щитовидки, плюс остальные дефициты восполняю. все нормализовалось

Всем спасибо! Записалась к неврологу хорошему , консультация 4000 тр
И купила сейчас сходила магний б6

Аноним 108: причин для такого состояния нет,

Причиной может быть длительное экранное время. Уберите телефон подальше и сразу сон наладится, режим дня, и нервы успокоятся.
Пс. Я сама пишу ответ в 3 ночи так как кормящая, а не псих

Аноним 13,
От себя, режим дня (это важно), прогулки два раза в день, правильное питание, спорт (обязательно, по возможности, что любите, бассейн, йога и т.д.). Убрать стресс, стараться не нервничать при любых обстоятельствах.
Ещё у меня вопрос, а вы арепревир пили, когда болели, тут в соседней теме ссылку скидывали про его побочки, жуть, вот кто катком по нервной системе прошёлся оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы