Искажение вкусов, запахов. Постковид.

в прошлом октябре пропал нюх, не было почти три недели, самочувствие было хорошее, т.е. никаких признаков болезни. сдавала пцр- отрицательный. год прошел, так как и нормально запахи не вернулись. все духи пришлось сменить, пахли тошнотворноприторносладким трупным запахом, все что содержит белок ( мясо, молочка, яйца) ужасны на вкус и запах, запах пота как прогнивший лук
думала после прививки вернется, но нет. все так же, за год уже привыкла, но это угнетает, что ранее вкусные и приятные запахи сейчас вызывают тошноту

а еще я чую новые деньги! знаете их чем-то обрабатывают резким дермантиновым каким-то запахом, я его стала чуять аж из сумок, на работе смеемся, когда я говорю, что в кабинете есть деньги, вы не чуете? все вертят головой- нет, а бух смеется- угадала

Болела в июле-августе этого года. На фоне прививки)
Запахи как пропали сразу и все, на целый месяц, так и восстановились почти одновременно, правда первым все-таки ацетон от лака.
Вроде слабее обоняние стало, чему рада, оно мне в жизни скорее мешает.
Искажений не заметила, а вот обонятельные глюки периодически бывают) и приятным и неприятным.

Витамины гр.В принимаю постоянно, нейромультивит или пентовит, мне прописаны давно в связи с хронью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы