QR-код где???

Аноним 735,
Т.е. наличие антител М - это значит вы болеете сейчас, а G - это значит, что вы болели раньше и у вас есть определенный иммунитет.

Я 13 числа ставила лайт. Мне ничего не пришло на следующий день. Поехала в поликлинику дня через три, там сказали не их вина, ждите до месяца, очереди большие. И при этом коллега у меня поставила там же лайт и ей код пришел на следующий день. Я написала обращение на госуслугах, мне сразу дали временный код и часа через два пришло оповещение, что минздрав отправил всё в эту поликлинику чтоб они разбирались. На следующий день мне пришел нормальный код.

donj, я там же делала, пришло в этот же день, видимо, завал

Аноним 735:
Врач сказала именно на М сдавать.Говорит на G уже нет смысла.Его уже нет.Сейчас ходит вирус М

А это точно был врач если она такое не знает, то вы больше не ходите к ней .

donj, С доктором все в порядке,это я не верно поняла.Острая стадия инфекции?А разве такое возможно без симптомов,с чистыми легкими и сотурацией 99?

Аноним 735: А разве такое возможно без симптомов,

Ну да, кто-то же переносит бессимптомно.

donj, После 14 дней карантина меня спокойно выписали,закрыли больничный и допустили к работе.Пцр отрицательный,чувствую себя отлично.Неужели могу быть разносчицей?

Аноним 735: Неужели могу быть разносчицей?

Ну я не врач совсем, но полагаю, что если М положительные, то можете. Возможно я ошибаюсь. Может врачи ответят.

Аноним 735,
Если ПЦР отриц, то вряд ли, но вирус может долго персистировать по организму. И Ат не сразу уходят, у кого- то это 3-4 недели, у кого- то и год будут определяться,вирус где- то сидит значит, он же все органы поражает буквально.

donj,
Нет, я спутником ещё летом вакцинировалась, у мамы в сентябре сразу пришло всё. Как повезет

Аноним 735: Врач сказала именно на М сдавать.Говорит на G уже нет смысла.Его уже нет.Сейчас ходит вирус М

почитайте на досуге

ДоброжелателЬ 😊, Прочитала!Благодарю.
Можно выдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы