QR-код где???

В воскресенье поставила Спутник Лайт. QR-кода до сих пор на гос.услугах нет. Знаю, что можно пожаловаться, но они дадут временный и все равно нужно разбираться в поликлинике. Когда медсестра ставила прививку, то пояснила, что ждать его неделю, т.к. видимо все загружены. Дозвониться в поликлинику сложно, 25 на очереди. Т.е. идти надо ногами, а это время тратить. Не знаю ждать еще или идти разбираться. У кого как быстро пришел и как решали проблемы?

donj: В воскресенье поставила Спутник Лайт

donj: пояснила, что ждать его неделю,

неделя не прошла, ждите

Аноним 292,
Но в официальных источниках поясняют, что он должен прийти в течение 1-2 дней. Или это сказки? Интересно как быстро у других пришел он. Скоро ДР, ничего спланировать не могу, т.к. не знаю буду ли иметь шанс вообще хоть куда-нибудь попасть. Ну в общем вокруг одна неизвестность...

Моей маме сказали, что госуслуги зависают сейчас из-за прививочного ажиотажа, поэтому иногда долгий срок ожидания. Но ей повезло, после второго компонента на след день пришел код.

Мне 2 недели шел

ЛараШ,
О, не мало. Лайт ставили? То есть надежда остается просто подождать без разборок. Так не хочу идти рулиться, нервы тратить.

В пятницу в ТЦ Лайт ставила, в воскресенье код пришёл.

Кто-нибудь подскажет, если родители не зарегистрированы на госуслугах и не планируют, по Прививочным сертификатам их будут пускать? или только QR-коды нужны?

Я в понедельник поставила и сразу код пришёл. Но я справку на всякий оформила, думала долго идти будет

donj: Интересно как быстро у других пришел он

Я поняла, что у всех по разному очень. Мне и первый и второй раз пришли на следующий день, а дочери через неделю, брату тоже через неделю....как поликлиника успевает вносить в реестр. В поликлиниках все "в мыле", там вообще работать уже некому.

urtica,
Да, я понимаю, что они ничего не успевают там. Ждать тогда буду пока. Че делать то...

donj: Че делать то...

Ага...скоро придет, не переживайте

donj,
Я в ТЦ делала в субботу, не пришел еще. Говорили - неделя. Жду пока. Если что, в поликлинику придется ехать разбираться((( на справке номер поликлиники есть.

Я 1.5 недели ждала.

ДаЛадна,
Если так будет, придется мне ДР на улице отмечать.

Это зависит только от того, как быстро внесут в поликлинике, где- то спец. Человек сидит, там быстро. Где- то нет людей. Ну и от того как внесут с ошибками или без. Т.е человеческий фактор

Всем привет!Сидела после контакта 14 дней на карантине.Мазок сдала -отрицательно.Никаких симптомов не было.Сдала кровь на антитела.Антитела М обнаружены.Иммунитет есть.Врач говорила что полгода нельзя прививвться.Вот теперь сижу и думаю,что мне с этой инфой делать?Кода ,я так понимаю мне не дадут.И прививаться нет смысла,имунный ответ есть.Кто-то был в подобной ситуации?

donj: В воскресенье поставила Спутник Лайт. QR-кода до сих пор на гос.услугах нет

в прививочник ставили отметку?

и где прививались? живая очередь или запись была?

Аноним 735: .Антитела М обнаружены.Иммунитет есть

антитела G нужны, они есть? просите мед отвод.

Аноним 665: в прививочник ставили отметку?

и где прививались? живая очередь или запись была?

Да, в сертификат отметку сделали. Ставила в поликлинике №1 ГБУЗ СО «Центральная городская клиническая больница № 1 город Екатеринбург" - Декабристов, 15. Очередь живая, быстро, за час точно все решила. Ставят всем, независимо от м.ж., минуя регистратуру. Паспорт, полис, СНИЛС, сертификат, своя ручка. Заполняете три бланка, к терапевту и ставить. Все.

donj: Интересно как быстро у других пришел он.

неделя, прививался в поликлинике

Аноним 735: Врач говорила что полгода нельзя прививвться.Вот теперь сижу и думаю,что мне с этой инфой делать?

ну, не то чтобы НЕЛЬЗЯ (смысла нет), но раз без кодов "никак" - привейтесь "лайтом", как я

donj: Но в официальных источниках поясняют, что он должен прийти в течение 1-2 дней.

Я летом ставила, когда очередей не было, и то коды шли по 3-5 дней.
Сейчас ажиотаж, немудрено, что коды долго ждать придётся

donj,
спасибо!

donj: ждать его неделю, т.к. видимо все загружены

Неделя не прошла же. А вообще, 10-14 дней уже говорят ждать.

Аноним 665, антитела G нужны, они есть? просите мед отвод.
Врач сказала именно на М сдавать.Говорит на G уже нет смысла.Его уже нет.Сейчас ходит вирус М

Аноним 735,
Наличие антител класса М указывает на недавнее инфицирование и может рассматриваться как лабораторный признак острой стадии инфекции. Иммуноглобулины класса G (IgG) начинают появляться в крови примерно через 3-4 недели после инфицирования и сохраняются длительное время. Наличие IgG указывает на ранее перенесенную инфекцию.

Аноним 735: Врач сказала именно на М сдавать.Говорит на G уже нет смысла.Его уже нет.Сейчас ходит вирус М

Аха ха , это врач что нибудь закончил хоть нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы