Хеликс, подвели с тестами, отрицательный отзыв

Мне пришел результат в Хеликс, сдавала в 11.00, в 6 утра на следующее утро уже на Эл почте. Английскую версию скачала на сайте

Вопрос: достаточно ли распечатать в хорошем качестве дома сертификат о результате с синей печатью в письме или нужно сверху ещё какую-то печать в лаборатории поставить? Я так понимаю, здесь главное qr код? Или ехать и сверху ставить ещё печать?

Доброе утро! Где можно сдать с быстрым результатом? Нужен ребёнку в лагерь, обычный, без перевода. Сегодня четверг, нужен в вечеру пятницы.

Мы также в августе когда в Турцию летали, делали тесты в Хеликсе. Тоже неприятным сюрпризом было то, что в результатах время московское. В итоге, в Турции паспортный контроль мы проходили в последние полчаса действия ПЦР. Благо, что ни у нас ни в Турции никто эти тесты не смотрел. Так бы могли встрять.. Считаю, что Хеликс должен об этом предупреждать.
Далее, мы были записаны на сдачу ПЦР по приезду из Турции, записывалась я за 2 недели. Приезжаем, и в день прилета я решила уточнить, все ли хорошо с записью ( как чувствовала косяк). И тут мне сообщают, что запись мою и ребенка сняли, а у мужа все в норме!! Я тогда начала ругаться, в итоге нам всем троим перенесли время сдачи теста на пару часов, и все прошло хорошо.
Результат ПЦР на любом из кучи языков можно распечатать на сайте, адрес они давали при сдаче теста. Я вообще распечатывала сразу на турецком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы