Антитела и QR код

Аноним 66,
Я ровно это и написала.

Слуште, а у меня на самом бланке Хеликса - справка о наличии антител - какой-то куар-код стоит, эт не тот случайно? Или "тот" должен исключительно на госуслуги приходить?

Аноним 322: В регистратуре дали талончик к терапевту, терапевт выписал мед отвод от прививок на 3 месяца.

Ого, как вам это удалось? Или что за понимающий терапевт? Чудеса))) меня чуть ли не отгавкали и сказали, что ничего мне не дадут, чтоб шла прививаться

undefined
Болели с мужем ровно год назад, в это время я лежала в больнице. Сдали на антитела, у меня 858 , у мужа 1040 BAU , в течение этого года не болели ни чем. Значит вполне себе антитела высокие могут держаться год и больше. Жду что всё таки приравняют людей с высоким уровнем антител к привитым. Это было бы логично.

Аноним 922: Жду что всё таки приравняют людей с высоким уровнем антител к привитым.

прививка действительно год, вне зависимости от уровня антител, у вас год прошел, так что не надейтесь

Аноним 66: Если просто болел то к n белку lg G
А если вакцинировался о к s белку lg G

Я болела, прививку не ставила, сдавала и те и те антитела: к N белку -по нулям, к S белку в три раза выше нормы

Друзья, а если я переболела в этом месяце, соотвественно, код должны дать. Я в системе, был + потом -. Но получается после 15 декабря, мой код как переболевшего не действует? Но ведь нельзя ставить после болезни пол года прививку и как тогда? Какие-то нестыковки

Luciaaa: Но получается после 15 декабря, мой код как переболевшего не действует

Да с чего бы?

Аноним 922: Жду что всё таки приравняют людей с высоким уровнем антител к привитым. Это было бы логично.

У наших руководителей нет логики, не надейтесь.
Сама переболела без подтверждения ПЦР. Мазок взяли через неделю от начала болезни, уже был минус. Я не получила никаких страховых выплат (медицина), а сейчас не положен куар-код. Вакцинация и только. Хотя антитела зашкаливают, болела официально (диагноз ОРВИ в карточке) летом этого года, но...увы и ах...

Аноним 922: в течение этого года не болели ни чем.

Могли бессимптомно перенести.
У меня дочь переболела бессимптомно (по антителам G узнали). Через полгода решили проверить, насколько снизился титр. А он такой же... На следующий день пришёл результат М, а там при норме до 0,8 определили 25, т.е. она буквально недавно второй раз "переболела". Признаков ОРВИ не было. И муж второй раз перенёс бессимптомно (первый раз в лёгкой форме).

Читала что Камчатка и ещё какая то область получают куар коды с анализами на антитела. Интересно до нас когда дойдёт))

Varvara-77,
с нового года вроде

Ждем с нетерпением, я сейчас заходила на госуслуги что есть результаты тестов на наличие антител, но куда загрузить не понятно
Аноним 848,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы