Антитела и QR код

BellaDonna: у Вечерко

страшно как поступление в больницу нарастает :(

Аноним 785,
Глав. Врач в московской больнице, он тоже всегда отчитывается, у него беременные лежат, неделю назад открыли и моментально со 100 до тысячи пациентов и беременные в том числе. Жива пока. Но там то все для этого есть, а у нас очень вряд ли, актерму в Москве последний раз закупили в сентябре и больше нет и не ожидается, а у нас и не было, вот и мрут. Сам себя не защитишь, не на что надеяться

Ansans: Девочки, а у кого много антител, вы что решили с прививкой? Я заманалась уже решать
Ставить боюсь, чтоб не навредить

В Европе переболевших вакцинируют сразу после болезни. Антитела не меряют. Вроде всё живы-здоровы. Даже наоборот, считается, что болезнь+вакцина дают максимальную защиту.

Аноним 687: Вот Путин с Песковым то не в курсе об этом. Все антитела у себя измеряют и не ревакцинируются/вакцинируются. Видать им не доложили.

Вы понимаете, что они делают на публику не всегда то, что думают на самом деле?

Ansans: Девочки, а у кого много антител, вы что решили с прививкой?

Я дождалась 150 BAU/мл и "чипировалась"))
получилось, как и написала Беладонна - на антителах после болезни высокий уровень антител после прививки

Аноним 58: Я дождалась 150 BAU/мл и "чипировалась"))

Как перенесли прививку? Спутник делали? Вы потом сдавали антитела, ради интереса, сколько стало после прививки?

Ansans: Как перенесли прививку? Спутник делали?

Спутник V.
На первую дозу сутки температура 38,5 (поднялась к вечеру в день прививки), на вторую часов 10 держалось 39,2 (тоже к вечеру резко поднялась, был очень сильный озноб)

Ansans: сколько стало после прививки?

Через 3 недели после 2 дозы - 3500 BAU/мл

Ахтунг: В Европе переболевших вакцинируют сразу после болезни.

Во-первых, это не так. А во-вторых, Вы разницу между европейской и отечественной медициной понимаете? А автомобиль какой выберете ВАЗ или Мерседес?

Аноним 878: Девочки, вы когда болели? Так для понимания

Болела в апреле 2021. Сейчас сдала в Инвитро по Abbot 160 bau/ мл. У мужа привитого в августе, сейчас 300 bau/ мл.
Не знаю как на счёт 500 bau/ мл тут пишут, что достаточно, читала, что по ВОЗ 150 bau/ мл нормальный иммунитет.
Пока прививку не ставлю, так как ещё борюсь с последствиями после болезни. А так скорее всего поставила бы. Пересдам через пару месяцев.

BellaDonna: Он неверный у них

А у кого верный?

Аноним 322,
По теме, конечно, код не получить, имея только тест на антитела. Но знаю лично человека, который с боем получил медотвод от прививки для работы.

МегаТанчик,
У хеликса не то что не верный, пересчет неверный, но раз Воз посчитала в BAU, то логично сдавать тех ыирм- производителей, кто стандартизировал свои тесты. Сначала все в Хеликсе сдавали и сравнивали между собой, теперь есть эталон, так скажем. В Ситилаб, В Инвитро есть , да много где. Аббот- к RBD домену S белка смотрите. Сейчас поищу, список где- то был по лабораториям с кодами анализов

Аноним 590: Но знаю лично человека, который с боем получил медотвод от прививки для работы.

расскажите, как? вчера говорили, что достаточно теста на АТ. сегодня сказали - пустят на работу только по курокоду(((

BellaDonna,
Спасибо!

МегаТанчик,
43-20-082 например у Ситилаб : SARS-CoV-2 IgG II Quant, Abbott, США

мышкаЮля: расскажите, как? вчера говорили, что достаточно теста на АТ. сегодня сказали - пустят на работу только по курокоду(((

Если только пускают по коду, то не знаю. Дали только справку с печатями.

Аноним 590: Дали только справку с печатями.

какую?

мышкаЮля,
Справка, на которой написано « медотвод от прививок» и три печати. По ней нельзя куар- код получить. Можно только использовать, когда на работе угрожают отстранением от работы. Если вход по коду, то только подтвержденная болезнь поликлиникой/ стационаром. Вроде можно ПЦР сдать, но только 72 часа действует.

Аноним 590: Справка, на которой написано « медотвод от прививок» и три печати

расскажите - как эту справку он смог получить?? я лет 10 не была у врачей... при переезде мою медкарту хотела забрать, но ее не нашли... теперь мне никаким образом не подтвердить тот же псориаз...

Поделюсь результатами своего похода в поликлинику с анализом на антитела.
В регистратуре дали талончик к терапевту, терапевт выписал мед отвод от прививок на 3 месяца.
QR кода предполагаю не будет, но на работе без содержания пока тоже не отправят.

Подскажите, какой анализ сдавать в Инвитро, если хочу узнать, болела я когда то короной или нет??
Там их много

Аноним 41,
Если хотите узнать ваш иммунитет к короне именно, то смотрите выше в Ситилаб и такой же ищите. Если вы привиты и хотите узнать, а вдруг вы ещё и болели, то только к Нуклеокапсидному белку анализ покажет болели или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы