Антитела и QR код

Аноним 58: коэффициент перехода к BAU/мл - 2,6

Он неверный у них, не от той системы взяли, его вообще невозможно в BАU перевести, там немного не к тому участку АТ определяют и корреляции никакой нет, люди сдают специально одновременно по 2 системам и абсолютно разные результаты, у одного больше в Хеликсе, чем в BAU, у кого-то меньше и никаких коэффициентов тут не вывести, пытались. Просто можно сравнивать свои анализы.

Аноним 322: показал положительный -89 ОЕ/мл

Это очень низкий показатель. т.к. вакцинация не требуется если 500 и более BAU/мл, вчера по радио слушала, пока работала. И анализ у вас вообще не тот, который нужно, не тратьте время.

Меня просто сроки подпирают. Собралась идти, потом напишу ))

Вот так в бумаге написано

Аноним 66: Нет + ПЦР на руках, значит не болел, а АТ это всё от лукавого наш врач так говорит

А РПН говорит, что тест не является подтверждением

Часть перенесших коронавирус россиян останется без QR-кода.

В Роспотребнадзоре отмечают, что в выдаче QR-кода могут отказать, если у человека есть положительный ПЦР-тест, но нет подтвержденного диагноза коронавирус. Об этом рассказала руководитель Роспотребнадзора по Тульской области Марина Безбородова.

Аноним 322,
Да неправильно они пишут, у них к другим белкам совсем АТ, нужен именно к RBD домену, а у них ко всему. В общем, там точно не 2. 6 коэффициент

Аноним 322: 89 ОЕ/мл

это мало

Автор, я сегодня сходила с таким же вопросом попытать счастье к терапевту, благо очереди не было
Послали меня с моими антителами куда подальше((
Сказали, что им не важно сколько антител и есть только 2 повода для медотвода: непереносимость куриного белка и беременность

BellaDonna,
А у меня в какой системе? Тоже в неправильной и мало антител?

Ansans,
У вас в нормальной и Ат нормально, не супер много, но хорошо.

Аноним 322,
Ansans,
Девочки, вы когда болели? Так для понимания :)
У меня в Инвитро русский тест показал больше 500 Bau/мл. Точное количество неизвестно. Жду новый результат по американскому.

BellaDonna: У вас в нормальной и Ат нормально, не супер много, но хорошо.

У Ансанс 283 BAU, а у автора 231BAU не так уж и отличается. У автора 2 показателя в результате.

Аноним 878: Девочки, вы когда болели? Так для понимания
У меня в Инвитро русский тест показал больше 500 Bau/мл. Точное количество неизвестно. Жду новый результат по американскому.

Я болела в октябре 2020 г, на той неделе сдавала в Инвитро, антитела написано более 500 в BAU.

Аноним 878: Девочки, вы когда болели?

Я в сентябре 2020, но судя потому, что антитела выросли, видимо ещё подцепила где-то не так давно
Я сдавала в августе, антитела были 253

Аноним 910: А РПН говорит, что тест не является подтверждением

Ага, с этим тестом к врачу, который запишет, что был коронавирус, тогда и дадут. Сегодня где-то читала.
Они ещё новый вид сертификата придумали

Аноним 157,
Круто) уже год показатель хороший) я в июле болела.

Я болела летом 2020 года легко, прививка спутником июнь 21.
В сб сделала анализ на антитела в Хеликс, результат больше 400 единиц, или больше 1040 в bau. Ничего не поняла, мне кажется это много.
Только это ничего не значит.
Муж, привитый, болеет. У меня второй день невысокая темпа, болит горло, сопли. Что это хз.
На прошлой неделе ПЦР был отрицат.

Девочки, а у кого много антител, вы что решили с прививкой? Я заманалась уже решать
Ставить боюсь, чтоб не навредить

Креков сегодня опять выступал, что-то сказал про антитела? Ни где найти не могу, что-то не верится, что при таком ажиотаже обошел стороной этот вопрос.

Аноним 964: Креков сегодня опять выступал, что-то сказал про антитела?

нет

Ansans,
Да не много это и если они после вакцинации, то не сильно и повысятся, если это после болезни, то после 1 дозы или Лайта хорошо растут. У мамы было 80 в старых единицах Аббот, это значит разделить на 7 надо, т.е совсем ничего. А стало после 1 дозы 2500 , а у вас 280 всего.

Ansans: непереносимость куриного белка и беременность

Прикол, в Спутнике белка и нет вовсе, это в Ковиваке он . А в США и Канаде беременных в первую очередь прививают, вон у Вечерко лежит без лёгких родильница 88 года рождения, ну как так то, молодая совсем. И не привитая, понятно. Спутник мягкий, это после Модерны вон 6000 + Диасорин шарашит, это капец как много , дальше не определяется просто , вот это много, а после Спутника нет такого и не будет, не бойтесь. Я вот Пфайзер испугалась ставить как ревак после таких случаев и их много. Жёсткая вакцина, хоть и эффективная.

BellaDonna: вон у Вечерко лежит без лёгких родильница 88 года рождения

Вечерко - это кто? И как это без легких? Боюсь спросить: жива ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы