Антитела и QR код

Скажите, пожалуйста, кто -нибудь ходил в поликлинику с положительным анализом на антитела?
Увидела в интернет" Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел. Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код", - рассказал заместитель губернатора Павел Креков"

во всех новостях пишут что медики пока никак по такой схеме не могут сделатьqrкод - законодательно базы нет

Аноним 322: Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код", - рассказал заместитель губернатора Павел Креков"

Это фантазии одного конкретного человека, из-за которых теперь стреляются все поликлиники.

С каким уровнем антител можно на прививку ? Или пофиг уже ?

Синдирелла: С каким уровнем антител можно на прививку ? Или пофиг уже ?

Всем пофиг на ваш уровень, дай кр-код, а

Синдирелла: С каким уровнем антител можно на прививку ? Или пофиг уже ?

Ваш уровень антител IgG, как и IgM, опребеленные дешевым анализом, показывает только то, что вы переболели, как вариант, когда и насколько серьезно. Забудьте уже об их количестве)
Чтобы определить иммунитет к ковиду, требуется более дорогое обследование, если вообще такое проводят уже, тк еще ничего не изучено.
Все другие болезни сколько изучали, чтобы узнать при каком уровне титров нужно лечить или вакцинироваться/ревакцинироваться???
Так и с ковидом, хорошо, если лет через 10 хоть что то будет понятно)

Элисон00,
Поняла , спасибо .

Вот в НН как проблему с АТ решили
Нижегородская область

Посещать массовые мероприятия и общественные пространства можно только по QR-коду или «Мультипассу» — универсальный документ посетителя мероприятий. Получить его можно здесь. Ограничения касаются посещения кинотеатров, театров, цирков, концертных залов, музеев, фитнес-центров, бассейнов, детских игровых комнат, аквапарков, аттракционов, зоопарков, дельфинариев, парков развлечений.

Для получения «Мультипасса» в онлайн-формате необходимо зарегистрироваться на сервисе «Карта жителя Нижегородской области»: на портале nn-card.ru или через одноименное мобильное приложение. Далее в разделе «Профиль пользователя» в строке СНИЛС необходимо ввести соответствующий номер, после чего в автоматическом режиме данные о прививке от COVID-19, результатах лабораторных исследований методом ПЦР или исследования на наличие иммуноглобулинов IgG поступят в систему.

Аноним 848: Вот в НН как проблему с АТ решили
Нижегородская область

У вас устаревшая информация. Результат теста на антитела больше не является основанием для получения «Мультипасса» в Нижегородской области. Я в НН нахожусь. У нас с сегодняшнего дня на две недели закрыты все ТЦ, школы, дет.сады, общепит и пр. Через 2 недели откроют, но вход только по QR-кодам.
У меня в офисе 5 человек болеет (двое из них привитые), я со всеми в контакте была (в одном кабинете сидим), дома ребенок с ковид+. А я не болею, т.к. уже переболела, более полугода живу с измененным обонянием, но тест у меня был отрицательный, поэтому права на QR-код не имею

Скоро к куаркоду будут ПЦР требовать с такими темпами заболевания
Вон, в Крыму уже требуют при заселении иметь куар код или сертификат переболевшего и свежий ПЦР

Я сдала вчера количественный тест на антитела, показал положительный -89 ОЕ/мл. Результат сразу появился на моей странице в гос услугах. Вот думаю идти в поликлинику пытать "счастье"

В Разделе "здоровье ".Сведения о результатах исследований и иммунизации COVID-19

Коффе: А в каком разделе там смотреть? Где найти

+++++

Аноним 322: Вот думаю идти в поликлинику пытать "счастье"

Если не боитесь хапнуть заразу за час-два-три в очереди с больными людьми и имеете лишнее свободное время, можете сходить. Только уйдёте ни с чем. Нет положительного ПЦР - нельзя внести человека в регистр переболевших. А Ваши 89 единиц говорят только о том, что Вы когда-то переболели коронавирусом.

Аноним 322,
Бесполезно. Не ходите, не заражайтесь

Аноним 322: Я сдала вчера количественный тест на антитела, показал положительный -89 ОЕ/мл. Результат сразу появился на моей странице в гос услугах

Где сдавали?

Аноним 322:
В Разделе "здоровье ".Сведения о результатах исследований и иммунизации COVID-19

Нет у меня такого раздела ткните, пожалуйста пальцем куда заходить))

вот у меня как выглядит

Аноним 566,
В хеликсе

Аноним 322: показал положительный -89 ОЕ/мл.

Тес какой фирмы? в BAU должен быть результат стандартизированный

BellaDonna: Тес какой фирмы? в BAU должен быть результат стандартизированный

в Хеликсе делают итальянский Диасорин
коэффициент перехода к BAU/мл - 2,6 (т.е. тут 89 = 231)

Аноним 66: Это фейк..

Малиновая я: Это фантазии

это не фейк и не фантазия.

Аноним 322: заместитель губернатора Павел Креков"

действительно так сказал. Чётко, ясно, своим ртом. Но..... это оказалось неправда.... дальше сами думайте как всё это расценивать

Аноним 322: Я сдала вчера количественный тест на антитела, показал положительный -89 ОЕ/мл. Результат сразу появился на моей странице в гос услугах. Вот думаю идти в поликлинику пытать "счастье"

очень интересно.
Пока не ходите, там неразбериха, появится, надуюсь в скором времени информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы