Обильная менструация

Аноним 196: Кровопотеря увеличилась вплоть до литра и цикл сократился до 25 дней = сильная анемия, состояние хуже, чем до операции

жесть, сочувствую вам всей душой, надо поднять записи и понять увеличилась ли она с прошлого года

Новый Ник: Мне помогает транексам,

спасибо, уточню у врача

svetlaya2012: Транексам по сколько табл в день пьете

По 500 мг 3 раза в день - на второй день (у меня первый день терпимый, обхожусь без), на третий день уже меньше требуется таблеток по ситуации, 1 или 2 раза в день по 250 мг. Но у меня вес низкий, мне хватает этого. У врача спросила, сказала можно, но не более 3 дней.
Сами врачи ни разу не предложили транексам, у скольких была с этой жалобой.

У меня при спайках так было, как только удалили, все нормализовалось. Спайки только с третьего раза увидели. К двум врачам обращалась. Так что ищите причину и не затягивайте.

Дама из 80-х,
На узи спайки? Кто из врачей нашёл ?

zubra: это невыполнимо, я не смогу перемещаться вне дома тогда, у меня резко все протекает

Вот и я без них не могу, не могу ощущать эти реки, бояться протечки....фу) У меня тампон супер+ и ночная прокладка, тогда я на час защищена) А с дициноном до двух-трех часов. Крапива и прочие травы, как слону дробина. Всего Вам хорошего, пробуйте, найдете свое.

Транексам можно пить не более трех циклов подряд, потом нужно делать перерыв.. и, осторожнее с ним, если есть варикоз, опасность тромбозов увеличивается

Аноним 560,
Гистероскопию делали.

Ум Честь Совесть,
спасибо, буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы