Однокомпонентный спутник лайт.

Аноним 375: Сейчас лайт ставят,

Да где он есть то? Вчера в Гринвиче не было его. Но и на двухкомпонентную очередь была огромная, не перестоять.

Подскажите, пожалуйста, если болела, но без официального подтверждения, антитела только есть, нужно же Лайт ставить?

Аноним 678,
Как хотите

Поставила лайт, а подруга спутник первую. Я нормально перенесла и код сразу получила, а она пластом валялась 3 дня, ещё и цикл сбился серьезно, с ужасом ждёт вторую

Татьяна Вакалюк: если прививаться обычным Спутником, то ждать с момента первой прививки 21 день + косяки поликлиники

почему с первой? Код появится только после второй, у всех знакомых так. После лайта -на следующий день, что логично

Аноним 225: Поставила лайт, а подруга спутник первую. Я нормально перенесла и код сразу получила, а она пластом валялась 3 дня, ещё и цикл сбился серьезно, с ужасом ждёт вторую

Моя мама ставила весной Спутник. А сейчас вот Лайт. Лайт хуже перенесла. Так что всё индивидуально. Подруга, может, на лайт еще хуже отреагировала бы.

Olla: почему с первой? Код появится только после второй, у всех знакомых так. После лайта -на следующий день, что логично

правильно. На 22 день от первой прививки. Как Татьяна и написала.

Olla: почему с первой? Код появится только после второй, у всех знакомых так

вот именно, что с полноценным спутником после первой прививки нужна еще вторая, а она не раньше чем 21 день :)

Аноним 678,
У нас так и получилось...))) Будем надеяться что защита будет нормальная. Все индивидуально . Когда ставили о коде и не думали, просто предложила врач мы и поставили.

Радмила: правильно. На 22 день от первой прививки. Как Татьяна и написала.

это в случае, если 2 компонент через 3 недели ставили, свекры весной привились, 2 комп. поставили через месяц, не было вакцины, код получили на следующий день, СНИЛС обязательно должен быть заполнен на госуслугах.

Муж вчера поставил. Не болел антител нет. Для работы надо было. А так у нас их вообще 4 на выбор говорит (ы больнице)правда не знаю какой. Эпивак ковивак и два спутника наверное

малышева 84 (мед сан часть нпо автоматики) есть и лайт и спутник v

Примета: Вчера в Гринвиче

Это вообще за гранью моего понимания стоять в очереди в Гринвиче , Меге затылок в затылок часами, когда в поликлиниках все свободно.
Родственник ставил оба компанента в субботы в поликлинике, оба раза ни минуты не ждал, пустой коридор.

Аноним 947,
Народ есть? Очереди?

Радмила: Моя мама ставила весной Спутник. А сейчас вот Лайт. Лайт хуже перенесла. Так что всё индивидуально. Подруга, может, на лайт еще хуже отреагировала бы.

Это одна и таже вакцина 1 доза Спутника и Лайт.

kareqlazka1980,
нету, звоните - записывайтесь

Вчера попыталась записаться на вакцинацию в поликлинику по месту жительства. Дозвониться нереально, на госуслугах постоянно при назначении поликлиники был сбой, на сайте поликлиники оставила заявку. Так и не перезвонили. Сегодня утром поехала в деревню Старые Решеты в фельдшерский пункт. Народу никого, дольше разморозки вакцины ждала. Был и спутник , и лайт. Я в прошлом году болела в лёгкой форме, поставила Лайт. В 13-40 уже QR код на госуслуги пришел.

RitaMargarita: Я в прошлом году болела в лёгкой форме, поставила Лайт.

А подтверждение (тест на антитела) предьявляли?

Аноним 394: Так-то принципиально. Защита от однокомпонентного слабее, он ставится тем, кто болел короновиоусом либо при ревакцинации.
Если не болели, то лайт полумера, смысл его ставить? Ни туда и ни сюда

+++

Радмила: оя мама ставила весной Спутник. А сейчас вот Лайт. Лайт хуже перенесла. Так что всё индивидуально. Подруга, может, на лайт еще хуже отреагировала бы.

лайт - = первая вакцина спутника

Аноним 62,
Нет не предъявляла, на словах сказала. Да и я в сентябре 10дней с двумя ковидными в одной квартире была, ухаживала за ними. Слава богу не заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы