Помогите советом: боль после того как выдернули 2 коренных зуба, прошло уже 4 дня и до сих пор болит

Konfetka87: но чем сейчас можно обезболиться?

дексалгин 1 таб после еды

Konfetka87,
Выпейте, а завтра обязательно ко врачу. Мне ещё губку с лекарством клали, тоже боль снимала и улучшала заживление. Но у меня удаление очень сложное было. Полоскать не надо, так как сгусток может ещё сформируется.

У меня после удаления зуба несколько дней опухоль с десны не спадала, потом еще вкус противный появился. и немного температура поднялась. Побежала к врачу, туда где зуб удаляла. Оказалось сгусток после удаления который формируется то ли долго формировался или то ли как то удалился , потом еда попала и отсюда воспаление и вкус противный. Врач почистил место удаления, запихал туда кусок губки коллагеновой, пила найз два раза в день три дня. Антибиотики не назначали.

Точно в такой ситуации назначали антибиотик на 5 дней и ещё швы накладывали. Сегодня 10 день, боль до сих пор есть. Хотя врач наблюдает - все заживает по плану, но операция травмирующая, процесс дольше идёт
Обезболивать надо столько, сколько надо . Я минимум 7 дней пила нурофен форте по 1-2 таблетке.

Konfetka87: нимесил 2 раза в день

Муж пьёт или нет? Что вы привязались к антибиотикам? Температура есть? Если нет, то зачем пить. Пусть поробует разные обезболивающие.
Как оно болеть не будет? Это же миниоперация. Только зачем врач сразу 2 зуба удалила? Это же такая рана по факту там огромная

fanatkaeburga: Только зачем врач сразу 2 зуба удалила? Это же такая рана по факту там огромная

Мне несколько лет назад три зуба сразу удалили. Один из них молочный оказался. Рядом были вот и удалили разом. ..штормило меня тогда знатно весь вечер.

Margery,
Не знаю, что это за врачи, но мне хирурги объясняли, что так делать не нужно, тк это очень болезненно и травматично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы