А где и как получить справку, что ты короной переболел?

AnonimKa: Нельзя с кучей антител прививку ставить.

можно, только смысл то какой?
Прививка она для того, чтоб эти антитела выработались, так ведь? а если они уже есть, зачем прививка? прально, чтоб QR код получить

Аноним 490: тем, кто в 20 году болел и есть антитела (не мало) никак не получить код? Кто нибудь знает может?

Ну, если код действителен в течении полугода после болезни, вы сами как думаете?

мышкаЮля: сегодня где-то читала, что с тестом на антитела надо обратиться в поликлинику, чтоб врач внес в реестр переболевших. не знаю, насколько это правда...

вопрос по теме (понимаю, что Вы явно не знаете).
Если такая бумага будет работать, то может ли офиц. болевший через 5.5 мес принести такую бумагу на антитела - и продлить срок кода?
очень хотелось бы

анониМ,
Если такая бумага будет работать, то может ли офиц. болевший через 5.5 мес принести такую бумагу на антитела - и продлить срок

Старую справку чтоли? Конечно нет.
А если Вы через 5 месяцев после болезни сдадите на антитела, у Вас скорее всего их мало уже будет.
У меня подруга болела полгода назад, в январе, сдавала тест на антитела летом, ей по работе надо было. Дак вот их очень мало было и ей пришлось ставить в августе прививку.

Аноним 951: Старую справку чтоли?

почему старую? свежие ат, я их ни разу не сдавала

Не факт же, что у меня, как у Вашей подруги их будет мало. Я болела со стационаром, а подруга может легко.

Аноним 951,
Коллега болела год назад. Антител 585 при референсе 7.
Пойдет ставить Лайт, потому что на работе требуют.
Мне этого не понять. Я б на удаленку ушла при таком раскладе.
А у руководителя после ковида антител вообще не выработалось.

у нас пока сказали что с антителами не будут требовать прививку на работе. интересно, а тест этот в какую-то базу вносится? ну как положительный на корону, к примеру?

Оля-я,
Кто сказал, что можно? Последствия могут быть крайне серьёзными.

AnonimKa: Последствия могут быть крайне серьёзными.

еще раз прививка для чего? Для выработки антител, так?
а если они уже есть?

Аноним 52,
Никак не думаю, на фига мне прививка, если столько антител... Я имела в виду, если справку принести, что антител много, терапевту, то можно ли получить справку хотя бы...

Аноним 490: на фига мне прививка, если столько антител

ну вот кто минусят, может пояснят этот момент?

Оля-я: прививка для чего? Для выработки антител,

?

Аноним 951: А если Вы через 5 месяцев после болезни сдадите на антитела, у Вас скорее всего их мало уже будет.
У меня подруга болела полгода назад, в январе, сдавала тест на антитела летом, ей по работе надо было. Дак вот их очень мало было и ей пришлось ставить в августе прививку.

😂 т.е. вы считаете , что все антитела после болезней какими вы когда либо болели должны в огромнючих количествах циркулировать ? Да у вас сыворотки не хватит и вы " лопните " от них.
А клетки памяти ? А нет нет не слышали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы