А где и как получить справку, что ты короной переболел?

Кузькина мамо: После обращения на гу на следующий день пришёл код

Куда там писать в какой раздел подскажите пожалуйста

Аноним 740,
Всё о коронавирусе. Подать жалобу

Спасибо
Кузькина мамо,

А тем, кто в 20 году болел и есть антитела (не мало) никак не получить код? Кто нибудь знает может?

urtica: Да, сегодня официально сказали.

Вы считаете пост в соц. сети официальным документом?

Не я,
Кто Вас так напугал? Я с Врн.у нас эти коды уже 2 недели. Прекрасно живём без них. Кино смотрим дома. Все представления и так перенесли из за плохой у нас эпид.обстановки.В кафе можно купить поесть на выход. В самом зале почти никого нет. Они говорят, что выручки упали у них на 90%. Я думаю что месяц и все снимут. Иначе захлохнет все совсем. Это все чтобы люди побежали прививаться. Ажиотаж спадёт, все откроют. Если на работе не трясут, то и живите себе спокойно.
Кстати я заметила,, что реально экономия по деньгам. Трата только на еду и быт нужны.

urtica: сегодня официально сказали

С какого срока они будут 6 мес отсчитывать? Человек мог переболеть в 20 году. Сейчас сдать анализ и с ним явиться в поликлинику. Код выпишут на 6 мес от даты сдачи анализа? Тогда и я могу через 6 мес после болезни пойти сдать на антитела и мне еще на 6 мес выдадут код, если их будет "много"?

Аноним 376: тест из Хеликса (08.10.2021) и (-) из больницы (22.10.2021)
Теперь жду код.

Я его с июля жду

Astrum*: Вы считаете пост в соц. сети официальным документом?

Естественно. Я же старая маразматичка. Именно так и считаю.

marinaiva: С какого срока они будут 6 мес отсчитывать? Челлвек мог переболеть в 20 году. Сейчас сдать анализ и с ним явиться в поликлинику. Код выпишут на 6 мес от даты сдачи анализа? Только да и я могу через 6 мес после болезни пойти сдать на антитела и мне еще на 6 мес выдадут код, если их будет "много"?

ВСЕ вопросы к Павлу Крекову.

marinaiva,
Вообще не понятно ничего.
Освобождают ли эти антитела от прививки? Меня этот вопрос волнует.
Нельзя с кучей антител прививку ставить.

AnonimKa: Освобождаюиют ли эти антитела от прививки? Меня этот вопрос волнует

Так да, этот вопрос всех волнует.

AnonimKa: Нельзя с кучей антител прививку ставить.

почему? что будет?

Аноним 579: почему? что будет?

Цитокиновый шторм, поражение нервной системы , АЗУ выбирайте )))

Аноним 371: Цитокиновый шторм, поражение нервной системы

и какой показатель BAU/мл считать "кучей антител"?

Аноним 579: какой показатель BAU/мл считать "кучей антител"?

Это глупость "мерять" антитела, если уже есть свои и сколько есть столько и надо и не надо их поднимать.
Вообще знаете, что чем меньше антител тем лучше? Они не должны циркулировать постоянно в огромном количестве
Но политики это не медики ))) какого вмешиваются никто ж не знает

Аноним 371: если уже есть свои и сколько есть столько и надо и не надо их поднимать

новое слово в иммунологии!

Аноним 579: новое слово в иммунологии!

Какое? Идите уже уколитесь , если еще нет и не заморачивайтесь

Я хотела получить выписку из мед.карты,что переболела.Заполнила заявление в регистратуре.Дней через 5 пришла узнать что и как.Девушка в регистратуре посмотрев что-то в компьютере сказала,что у меня информация,что тест у вас был отрицательный,значит вы не болели...Я говорю,а ничего,что я не поверив этому тесту пересдала в Хеликсе и там +.Вызвала врача,он назначил лечение,дал направление на КТ...Потом приходили,дома брали тест.Все это ей объяснила,а она и говорит-Хеликс-это же частная структура...В общем не могла до неё донести-если я по вашему не болела,то зачем ко мне приходил врач,выписывал лекарства и потом повторно брали тест...?Закончилось тем,что пошла к заведующему поликлиникой.Объяснила,что у работников регистратуры какая то своя странная логика и результат из Хеликса для них пустой звук.Минут через 30 пришёл коар код на госуслуги...А выписку я так и получила..

Grusnika: Объяснила,что у работников регистратуры какая то своя странная логика и результат из Хеликса для них пустой звук.

когда у меня муж переболел короной, отрицательный тест из платной лаборатории поликлиника вообще не брала
сидел на больничном еще две недели, потому что в их лаборатории еще пару раз брали и опять был +
муж и не скандалил, отдохнул хорошенько, но и дома не сидел, поскольку имел официальную справку с -

Аноним 610: Только Пескова антитела подходят.

А можно их как-то всем вместо прививки "перелить"?

Кто-то если со справкой с антителами сможет получить куаркод, напишите пожалуйста. Недавно переболела, даже ещё кашель остался. У мужа положительный тест пришёл, а у меня отрицательный. Я блин, зубы хорошо чищу

Но не уверена, что всё-таки будут на основании теста на антитела куаркод давать

Аноним 376: Я сегодня написала сообщение на ГУ о том, что переболела, но QR-код не получила, приложила (+) тест из Хеликса (08.10.2021) и (-) из больницы (22.10.2021)
Теперь жду код.

думаете сработает?
мне в свое время пришел ответ с ГУ "обратитесь в поликлинику"

marinaiva: Тогда и я могу через 6 мес после болезни пойти сдать на антитела и мне еще на 6 мес выдадут код, если их будет "много"?

ну в этом хоть логика есть
т.к. сам факт "переболевания" или прививки ни о чем не говорит

Элисон00: Я его с июля жду

о, сестра )))
ну я добилась в итоге, но после хождения ногами и относа бумажек заведующей
и еще после этого нескоро очень счастье случилось у меня )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы