А где и как получить справку, что ты короной переболел?

Кто ее даёт и вообще, как она выглядит? Сейчас новости на е1 читала, что после 30 октября жить можно только с куар кодами и мед.справками. Справки о том, что ты переболел. Я правильно же понимаю?

Мне на ГУ приходил кюаркод, что я переболела

Не я: Справки о том, что ты переболел.

На ГУ куаркод переболевшего. Срок давности 6 мес.

Дадут при условии, что обращались в больницу. Если просто был тест и никуда не обращались, код и справку не дадут

Версия,
Блин.....(((((

Версия: Если просто был тест и никуда не обращались, код и справку не дадут

сегодня где-то читала, что с тестом на антитела надо обратиться в поликлинику, чтоб врач внес в реестр переболевших. не знаю, насколько это правда...

Не я: 30 октября жить можно только с куар кодами и мед.справками.

Я Вас может удивлю ЖИТЬ можно будет из этих « чудо бумаг». )

мышкаЮля: сегодня где-то читала, что с тестом на антитела надо обратиться в поликлинику, чтоб врач внес в реестр переболевших. не знаю, насколько это правда...

Да, на е1 вчера читала про это.

мышкаЮля: сегодня где-то читала, что с тестом на антитела надо обратиться в поликлинику, чтоб врач внес в реестр переболевших. не знаю, насколько это правда...

Ага только уже сегодня на одном местном портале сказали, что они обратились в поликлинику. И там сказали, что не знают каким образом это оформлять

Да, сегодня официально сказали. Если врач откажет, то, видимо, идти в заведующему. Пусть решают вопрос.

Анонимка,
ну капец....

urtica: Да, сегодня официально сказали.

а где? я хоть и не Свердловской области, но вопрос очень актуален...

мышкаЮля: а где?

vk.com/te_ekb

urtica,
благодарю. надо узнать, работает ли это у нас...

Кряча,
Муж сдал, получил(+ , позвонил в поликлинику, не дозвонился позвонил на горячую линию, передали в поликлинику , позвонили оттуда, спросили надо ли больничный и сказали ждать через 10 дней тест. Все, попал в систему, но тест так и не пришли брать, код пришел

Кряча: надо в поликлинику сообщать?
или достаточно через 10 дней снова сдать пцр,

Ваш результат уходит в Роспотребнадзор, там формируются списки + результатов и рассылаются по поликлиникам. В идеале, с вами связывается ваш участковый, либо врач ковид-центра.
По факту, списки приходят не на следующий день, а что происходит с ними конкретно в вашей поликлинике неизвестно.
Позвоните лучше сами.

BellaDonna,
В смысле второго, т.е. положительного теста вообще не было? Получается просто одного достаточно , первого положительного, а дальше типа ты с qr-кодом?

Аноним 376,
Его не быстро выдают. Муж получил дней через 10 после отрицательного и закрытого больничного

Luciaaa,
После обращения на гу на следующий день пришёл код
Правда, вместе с постановлением из роспотребнадзора о самоизоляции, хотя я переболела. Причём постановление свежей датой

Кузькина мамо,
Видимо всем по разному, ему тоже на ГУ пришло. Мне вот ещё не пришло, жду

Аноним 159,
А зачем второй положительный и откуда он появится? Через 10 дней должны были сделать, чтобы отриц. Получить и выйти с карантина. Пришлось опять на горячую звонить, опять перезвонили из поликлиники и пригласили самому прийти. Сделали, отриц.

А если ГУ нет, то куда?

мышкаЮля: сегодня где-то читала, что с тестом на антитела надо обратиться в поликлинику, чтоб врач внес в реестр переболевших. не знаю, насколько это правда... это не работает. Возможно, пока. Но указаний нет у поликлиники. Ставят прочерк с антителами. Муж ходил в пятницу. Может в пн что-то изменится. Да и сам же креков сказал, что антитела от болезни. - не подходят.

Кошка Филча: Да и сам же креков сказал, что антитела от болезни. - не подходят.

Это какой-то другой Креков?

Кряча: придет код «автоматически»?

Нет. Мне не поиходил.
Надо наверное хотя бы позвонить в поликлинику и сообщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы