Насморк и потеря обоняния - ковид?

Марусечка: все не хорошо, разница только в том кто, как переболеет и выживет ли...

Конечно не хорошо. Врач ко так не пришёл. Лечилась через интернет/советы. Хорошо, что не затянула. Бывает ведь счёт на дни идёт.

__,
200% увы

Аноним 961,
Есть случаи, когда рядом болели, а кто то не заразился. Бывает. Главное не тяните сильно. Нехорошая болячка этот ковид

***Леди***,
Я знаю. Ну у сына всё в легкой форме прошло, у меня насморком ограничилось.

а вы санорин с ментолом и эвкалиптом от заложенности пробовали? Если нет, то попробуйте, меня при насморке только он и спасает

У меня сейчас так же. Правда из носа выделений нет. Со вчера не слышу запахов ( за исключением понюхала лак для ногтей 😁 что то учуяла) . До этого дня 4 был сильный кашель. Завтра поеду сдавать мазок. Посмотрим

99,99%

Дополню - обоняние вернулось на следующее утро, менее суток прошло, возможно был ковид. Сейчас уже все в порядке.

__,
потеря обоняния не является характерной особенностью дельты ,но может быть и ковид, а болеете по-другому, потому что прививка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы