Насморк и потеря обоняния - ковид?

Других проявлений нет, прививка спутник, в конце июля делала. Опасаюсь, что ковид. Болела в январе, совсем по другому - слабость, ломота, насморк. Обоняние не теряла. Успокойте меня, знающие люди. Дополню - насморк уже недели полторы

У меня и ребенка - да

У меня на днях на фоне небольшого насморка перед сном напрочь обоняние пропало, но вкус остался, утром запахи вернулись. Мне сказали, что такое бывает при риносинусите.

Мурлик,
Вкус точно есть, надеюсь что именно риносинусит. Вчера все запахи были, хотя насморк тоже был.

Ринит) сезонный насморк-попробуйте просто высморкаться)))

Да, скорее всего. Так же переболела с прививкой, сначала нос забит, а потом запах пропал. Вкусы остались. Так как заболел весь коллектив, а дома пожилые, то сдала тест ну ....больничный по ковиду в итоге

Недавно болела, когда нос был заложен, запахи не чувствовала. Тест отрицательный.

В том году так же пропадал нюх и вкус. Обычный синусит был. Антител после было ноль.

Завтра отпишусь по состоянию. Надеюсь все в норму придет

В апреле болела с жутким кашлем, насморком, пропажей обоняния, двумя антибиотиками. Тест отрицательный, антител не было. После вакцинации хороший титр( это если предположить, что я из процента тех у кого ат не вырабатываются, но это не так) . Так что пропажа обоняния при насморке, это вполне вероятное развитие ситуации.
Обоняние, кстати, вернулось только через месяц. Вкус был, да.

Насморк и потеря обоняния это были первые проявления ковида у меня. Позже пропал и вкус. У меня при обычном риносинусите полностью запахи никогда не пропадали, хоть резкие запахи, но чувствовала. А при ковиде вообще ничего не чувствовала, а потом ещё и на вкус не чувствовала ничего.

У меня при каждом насморке пропадает.

Скорее всего да.
Не слушайте тех, у кого "при каждом насморке обоняние пропадает", если у вас обычно НЕ так, 90% что ковид.
Не тяните, сдайте платно тест, чтобы оперативно начать лечение. Это неправда что вакцинированные болеют легко и приятно, свекр вакцинированный лежал в больнице под кислородом

Насморка при ко виде почти не бывает

Планета Земля: Насморка при ко виде почти не бывает

И это тоже заблуждение! Если у вас не было, не значит что не бывает

Аноним 321,
Я сказала почти не бывает, у меня кстати был небольшой.
Сильного такого насморка не бывает прям когда нос бесконечно каплями заливаешь ( гайморитники поймут). Пишу про насморк, т к. знаю статистику симптомов по ковиду.

Нет насморка про ковиде? Неправда. У меня с этого и началось. Жуткий насморк. Именно поэтому я не тест не делала, так как думала, что не чувствую ничего из за соплей.
Но когда уже бутовую химию переслала чувствовать. Сдала мазок - положительный.
Ковид именно этим и опасен. У всех протекает по разному.
Есть сомнения - сдайте анализ лучше.

Планета Земля: Сильного такого насморка не бывает прям когда нос бесконечно каплями заливаешь

У свекрови именно такой насморк и был, очень сильный, ковид подтвержден. Ну может это конечно редкий случай, но факт

Планета Земля,
У меня, как раз сильный насморк, нос заложен, капли не на долго помогали, и так дышать тяжело, ещё нос не дышал( Запахи пропали на, 100%, даже когда нос пробивался, раньше за 40 лет ни разу не проподали не при одном насморке..

У меня так ковид и начался. Тоже с прививкой

Аноним 249,
А до этого ковидом болели? До прививки.

__: Насморк и потеря обоняния - ковид? Почти 100%.

Планета Земля,
Заложенности носа.. или насморка, не бывает так же при температуре
***Леди***,
Вообще отличный совет!
Автор вы видимо ищите ответ, все хорошо? Сейчас... очень все не хорошо, разница только в том кто, как переболеет и выживет ли...

***Леди***: Жуткий насморк

У меня интересная вообще ситуация. Сын в феврале заболел , т.к были праздники, пока то да сё, тест сдал-он отриц. уже был. Из симптомов- темпа 37-37.4 ,36.0 прыгала неделю, болела кожа , небольшая заложенность,и с насморком на третий день пропало обоняние. Через некоторое время у меня начался дикий насморк,вот просто лило водой. В мае у него опять какая-то непонятная история. Заболело горло,насморк. Обоняние ,которое только-только начало возвращаться исказилось,как и вкус. Стало всё тошноворным.(Тут уже тест никто не брал,т.к перешел во взрослую поликлинику уже наблюдаться). Поставили ОРВИ ему. У меня через пару дней после него опять просто ужасная заложенность носа , и сопли рекой. Сдаем антитела в июне. У него 100, у меня отриц. Вот и что это у меня было? То ли я не заразилась,а обыччное орви было. То ли тоже ковид,но без антител. Я так и не поняла.

__: Насморк и потеря обоняния - ковид?

у меня было орви
а потом сильный кашель и одышка) но это был бронхит

Смотря как у вас обычно! У меня при орви чаще всего всегда пропадает обоняние и вкус, но он пропадает на 2-3 дня, при короне не было почти 7-10 дней, на последние дни начал проявляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы