Спутник после Ковивака

Аноним 959,
Доброе утро. Ну может кто-то уже прошёл этот путь. Почему обязательно «врачей» ? Очень многие уже ревакцинировались , поэтому и вопрос такой.

Аноним 412,
Аноним 412,
У нас Лайт полноценная, а для Турции и т.д нет. Я в этом смысле . Если вам для заграницы, то там только полный Спутник нужен, если только для внутреннего пользования, То без разницы. Ревакцинацию советуют делать через 6 месяцев, но сертификат пока год действует, но и раньше 6 месяцев никто не сделает , ну если только где- то в ТЦ обманомь. Ревакцинацию вы можете по желанию сделать любой вакциной, вам нужен полный Спутник, приходите и говорите, хочу полный и все.

BellaDonna: Если вам для заграницы, то там только полный Спутник нужен

Да, для заграницы. Как теперь мне быть, не хочу пцр делать каждый раз.

Аноним 412,
Когда Лайт ставили?

BellaDonna: Ревакцинацию вы можете по желанию сделать любой вакциной, вам нужен полный Спутник, приходите и говорите, хочу полный и все.

То есть ревакцинацию можно делать полным Спутником?
Просто это как-то странно, я переболела ковидом, поэтому сделала прививку лайтом, а ревакцинацию буду делать двухкомпонентной вакциной

BellaDonna: Когда Лайт ставили?

В середине августа

Аноним 412,
Ну вот не признают лайт там. Когда вам нужен, тяните до последнего, может что- то изменится с признанием, а ревакцинироваться можно по желанию, меня спросил врач полным или Лайт, я сама тормознула и Лайтом ревакцинировалась , но до лета пока не надо, там видно будет, а со Спутником полным прекрасно без ПЦР съездили

BellaDonna: меня спросил врач полным или Лайт

Ну вот это я и хотела узнать, ставят ли спутник v после лайта

Аноним 412,
А когда нужен будет? В середине февраля вам разрешат ревак, до этого на ГУ нельзя записаться и врачи спрашивают дату вакцинации.

Аноним 412,
Конечно ставят, после Лайта тем более, у меня то полный Спутник в наличии и после него можно полный тоже, многие так и делают

BellaDonna: А когда нужен будет?

Надеюсь летом понадобиться))

BellaDonna: Конечно ставят, после Лайта тем более, у меня то полный Спутник в наличии и после него можно полный тоже, многие так и делают

Ну полный после полного логичнее, чем полный после ревакцинации по сути))

Аноним 412,
А у вас болезнь официально была? К лету сто раз ещё все изменится, может Ат будут принимать или ещё что- то, или вообще все закончится. Я не болела и для защиты ревакцинировалась, потом только сообразила, что теперь без сертификата осталась для поездок

BellaDonna: А у вас болезнь официально была?

А вот это тоже интересно, я лежала в больнице, в ковидном отделении с 30% поражения лёгких с диагнозом пневмония по ковидному типу, но тест был отрицательный, при этом куар кода у меня нет. Болела год назад.

Linaa,
Сертификат на год, но на сколько решат, не знаю, Креков вон про 6 месяцев говорит, за границей пока тоже год. В итоге у меня сейчас 2 сертификата Спутника и Лайта. Вот так это выглядит и оба действующие, только за границу яс Лайтом не смогу после того, как первый в марте закончится
Аноним 412, год назад уже никому не интересен, после болезни на 6 месяцев только сертификат

BellaDonna: год назад уже никому не интересен, после болезни на 6 месяцев только сертификат

Это понятно, я болезнь упомянула к тому, почему именно лайт решила поставить

Аноним 412,
Так все правильно вы решили, после болезни его хватает, только вот за границей так не думают самое смешное, что Джонсон однокомпонентный на Ад 26 как и Лайт и с показателями хуже, признан

BellaDonna: только вот за границей так не думают

Ага, причём Турция резко передумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы