Что проверить, если иногда резко повышается давление?

Аноним 722,
А если начать пересматривать питание- убирать все вредное и неполезное?

LUCKY ME: Магний поможет

какой-то конкретный препарат? Рецепт нужен?

Аноним 309: нет

Сходите, возможно, все проблемы решит.
Я тоже пойду.

Аноним 713: А если начать пересматривать питание- убирать все вредное и неполезное?

Ем нормально, без вредностей почти.

Аноним 309,
Это БАД.
Кто где покупает. Аптека. Я беру в СЗ. Доза 400мг в день. Принимаю 3 кап сразу, после часов пяти- шести вечера+ стакан воды.

Если бы брала в аптеке, то купила бы для беременных.

Аноним 722: Сходите, возможно, все проблемы решит.

даже вот не знаю, как сказать ему правильно - у меня приступы необоснованной паники и тревоги?

unit: все проверила. Везде здоровая, а давление поднимается. Просто образ жизни такой - нервничаю часто, руководитель. Или уволяться и жить впроголодь или на таблах сидеть. Выбрала таблетки. Сейчас есть хорошие))))

Наверно не часто ещё.... Потому когда часто нервничаешь порог нервозности смещается человек привыкает и это становится нормой!... Тем более вы начальник и при виде вас начинают нервничать всё вокруг от вашего появления.... Я без таблеток обошёлся хотя пожизненно выписывали.

Аноним 309: даже вот не знаю, как сказать ему правильно - у меня приступы необоснованной паники и тревоги?

Это частая проблема. Поймут с полуслова.

Бальзам: Я без таблеток обошёлся хотя пожизненно выписывали.

Как?

Аноним 722,
В ЛС можете

Бальзам: В ЛС можете

Странные секреты у Вас. В личку не совсем удобно.

Аноним 722: Странные секреты у Вас. В личку не совсем удобно.

Тогда идите обследуйтесь досканально я с этого и начинал лучше в разных местах и сопоставите попробуете что лучше подойдёт... .. Вполне возможно поможет.

Бальзам: обследуйтесь досканально

На досконально денег нет. Постепенно только.

Бальзам: Я без таблеток обошёлся хотя пожизненно выписывали.

У вас тоже предклимакс ? Поделитесь тогда здесь

Аноним 722: На досконально денег нет. Постепенно только.

Если денег нет лучше не болеть.... Но когда скрутит понимаешь что деньги больному вообще не нужны.... Лежишь и думаешь что много не успел в жизни сделать и уже не сделаешь ничего здоровья нет!.... У меня ровно так было))

Аноним 586: У вас тоже предклимакс ? Поделитесь тогда здесь это всё женщины придумывают сначало говорят я девочка мне нельзя нагрузки потом я беременная нужно делать что я сказала потом у меня пред климакс.... Человек ищет оправдать своё безсилие и лень... Слабодушие.... Хотя у других того же пола всё в норме!

Аноним 722: А я вот не знаю, как пить таблетки от давления, если в основном оно у меня итак невысокое.

Я принимаю. Успешно. Ни разу резкого скачка не было после начала приёма.
Если не принимать таблетки, то образ жизни корректировать. Нагрузка умеренная без наклонов, ограничить соленое, сладкое и внимание!!! Жидкость!
Не принимать алкоголь вообще.
Это все работает, скачки давления заметно становятся меньше, но все равно есть. С таблетками их ТТТ пока не наблюдаю. На таблетках год. Скоро снова на приём к врачу. Обследована, все в норме, немного вес набрался резко, но причину не нашли, тем более ожирения нет. Давление стало повышаться чаще с прибавкой в весе.
Мне 38.

Бальзам: Если денег нет лучше не болеть.... Но когда скрутит понимаешь что деньги больному вообще не нужны.... Лежишь и думаешь что много не успел в жизни сделать и уже не сделаешь ничего здоровья нет!.... У меня ровно так было))

Спасибо, поддержали .

\~ПуШок\~: Ни разу резкого скачка не было после начала приёма.

У Вас скачки были на нервной почве? От волнения?
Какое давление в норме?

\~ПуШок\~,
Не боитесь что печень поджелудочная почки уже год держат химию но они же не могут это делать безконечно???

Лежу с давлением сейчас. Началось после вторых родов. Почки щитовидка до родов обследованы. ПП, не пью. Наверно, старость подкрадывается. Мне 38.

Бальзам,
Да вы уж всем чудесный рецепт вечной жизни напишите и не мучайтесь беготней по личкам.

Аноним 722: У Вас скачки были на нервной почве? От волнения?
Какое давление в норме?

Не всегда на нервной почве. Но чаще всего именно так. Один раз после алкоголя (больше им не увлекаюсь). И несколько раз заметила, что сладкого переела и пошло поехало (и сладким не увлекаюсь сейчас) шоколад более года не покупала....
Но редкие случаи не понятно откуда берётся, вроде бы все хорошо, а давление растет.
Норма 110/70. Если немного понервничать, то до 130 верхнее скачет, но я этого не ощущаю. Во время приема врача оно всегда от 120 до 129.
Если повышается вне поликлиники, то ощущать начинаю со 130. При этом нижнее давление близко к 100. Именно нижнее давление повышается сильнее.

Бальзам: Не боитесь что печень поджелудочная почки уже год держат химию но они же не могут это делать безконечно???

Боюсь. Но причину не нашли. На данный момент безопаснее с таблетками. Скоро на прием к врачу, будем дальше думать.

Если давление уже начало подниматься и неоднократно, то скорее всего это гипертония.
И если не хотите гипертонический криз, который может всяко закончиться, то идите на приём.
К терапевту для начала. Я маму отправляла к терапевту-кардиологу, нам понравилась. С собой хотя бы минимум обследований - оак, оам, ЭКГ.

Аноним 473: Наверно, старость подкрадывается. Мне 38.

Это возрастное от непонимания Вам ещё рано лечиться мне 56 и я уже не болею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы