Фурункул (фото)

Выручайте. В воск вылез фурункул. Лечила мазь Вишневского и алоэ. Вчера ввлезло много лимфоузлов и сегодня я поехала к нашему хирургу... Он мне сказал всё нормально у тебя попей Антиб ципролет и иди на перевязку. В перевязочной мёд сестра щипцами на живую выдавливала. Пошла кровь и немного гноя. Я чуть не заревела от боли. Положила бетадин и отправили домой. Перевязывать сказала тоже просто бетадином, на приём больше не надо. Домой пришла и муж говорит стало намного хуже. Темпа 37. Фото первое после приёма, второе вчерашнее

Некто),
езжайте в больницу...в приемник...кошмар таких "врачей" под суд надо

Parabens,
В приёмнике сегодня этот же врач.... Я из маленького сельского городка. Завтра на работу и страшно мне. Начиталась, что давить то их нельзя

Некто): В приёмнике сегодня этот же врач....

В 23 больнице? В ЧЛ отделении?

Некто): Начиталась, что давить то их нельзя

конечно, о том и речь, абсцесс может быть.

Некто): Я из маленького сельского городка.

ааа, ну тогда левомеколь кладите, может поможет.

Parabens: езжайте в больницу...в приемник...кошмар таких "врачей" под суд надо

Согласна. Мне фурункл разрезали и дренаж делали. Кто же давит. Они так могли просто разнести его внутри, повредив . Раз есть температура я бы в больницу.

Автор позвоните В УГМК у них вроде есть травма.

Ужас, зачем она давила??
Просто пожалею вас , даже по фото видно что очень болит

Сходите к другому хирургу! Обычно вскрытый фурункул не давят, а промывают фурацилином, а потом хирург дренаж вставляет и ещё несколько дней на перевязки ходить нужно и только когда есть уверенность что весь гной вышел дренаж убирают и ране дают зажить. Ну и закрывают это всё стерильной повязкой, а не просто так "на свежем воздухе" оставляют.. Странные у Вас врачи чесслово..

лисено_к: В УГМК у них вроде есть травма.

Гнойного у них нет, поэтому с этим отправят в другое место.

mama_dani: Гнойного у них нет, поэтому с этим отправят в другое место.

Эх. Жаль.

Ничего страшного всё правильно сделали главное не бегайте по сквознякам по улице.... Причину нужно искать может и в другом месте появиться.... Но с этим сложнее таких специалистов почти нет

Некто),
Автор, нам врач выписала при похожих высыпаниях на попе ребенка мазь Фуцикорт. Обработать перекисью, потом эту мазь. Дней 10, потом по состоянию наблюдать. Два раза в день.

+1 к совету о димексиде

Аноним 590,
К другому только завтра вечером после работы. Даже платных у нас нет. Начала конечно пить ципролет, но мне так страшно

Левомеколь прикладывайте

Некто),
Автор,не переживайте,всё будет хорошо. Я в детстве вся в фурункулах ходила. И в примочках с мазью Вишневского.

Начиталась ещё про абсцесс, сепсис. Ещё и лимфоузлы всё болят. Реально паника началась. Позвонила в скорую сказали езжайте в приёмник, а там тот же врач.

Ярина И,
Я переживаю, что она мне его давила. А пишут что ваше это очень опасно. Лучше б я в больницу вооьще не ходила сегодня(

Наfunny: Левомеколь прикладывайте

+++ у ребенка после повязок с левомеколем фурункул сам рассосался, конечно его размеры были на оооочень много меньше, чем у автора, но тем не менее левомеколь хоть начнет вытягивать гной

Некто),
Сегодня лучше выглядит, чем вчера.
Приложите антибиотик (мазь) на ночь.

Фуцидин попробуйте. А ещё хорошо на ранних стадиях зелёнка помогает. У сына регулярно они. Этим и спасаемся. Левомеколь тоже хорошо. От вишневсеого толку нет.

Левомеколь отлично помогает, давно бы уже привязали

За левомеколь и ципролет пейте дальше, вскоется и выйти всё должно. Еще хуже было, только левомеколем лечила лет 15 назад

Блин я б не сдержалась выдавила сама

NikLiDa,
Реально фурункул? 😢 там прям кровь шла и ужасно больно. И сейчас очень всё болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы