Девочки, давайте делиться рецептами восстановления после ковид )

Я послветую пройти курс массажа. Мне хорошо помог, ушла вата из головы и както силы появились. Ходить, гулять побольше. Через силу тащить себя на улицу

Да хоть кто,
Спасибо, попробуем

Да хоть кто,
Милдронат какая схема и дозировка ?сил нет

Аноним 814,
Уже не вспомню. По инструкции смотрите

Kaбанчик: Никотиновую кислоту втирала. Помогает.

Её в аптеках дают? Дорогая? Сколько по времени у вас сыпались волосы и через сколько восстановились?

КРAПИВA: Её в аптеках дают? да, полиэтиленовые нибулы.
КРAПИВA: Дорогая? нет
КРAПИВA: Сколько по времени у вас сыпались волосы и через сколько восстановились? ой, сильно месяца два. Перестали через недели две использования.

Дыхательная гимнастика. Говорят очень важна.

Elena2711,
Всё верно, дыхательную технику по Стрельниковой хвалят.

Переболела очень легко, узнала по антителам только(есть в наличии,но очень мало,поставила прививку). Через месяц посыпались волосы. зрение упало на единицу(что очень напрягает,поменяла несколько пар очков).Пью Д3 5000 ед,омегу,селен,цинк.

Kaбанчик,
Спасибо. Сходила затарилась. А как часто нужно её втирать? И нужно ли смывать?

КРAПИВA: как часто нужно её втирать? два раза в неделю. В кожу головы. Я кстати про нее тут и прочитала на форуме.
КРAПИВA: нужно ли смывать?

Нет.
И ещё момент. Я намазал перед тренеровкой. Это была очень большая ошибка вспотела и все как начало щипать, как будто перцем посыпали. Как мазь такая бывает, разогревающая.

Kaбанчик,
Благодарю!

Аноним 429,
У самой после ковида волосы лезут дико. Трихолог сказала, что 1,5-2 месяца такой волосопад будет , но обещала, что все волосы не выпадут)).
Пью гору витаминов: солгаровские для волос, по анализам – магний, витамины группы Б, витамин Д, железо.
Волосы всё ещё лезут нещадно, но общее состояние по приятнее стало.

Кузькина мамо: У меня из последствий боль в ногах и по лестнице когда иду, как будто ватные.

Октолипен можно попробовать (это альфа-липоевая).

Аноним 786: У самой после ковида волосы лезут дико.

Посмотрите дерматолога Амину Пирманову:
m.youtube.com/watch

Wisdom,
Кормящая, ничего нельзя

После Ковида сразу цинк хелатный пропила. Волосы лезут, но не клочьями. Милдронат пью, тахикардия была нереальная. Отпустило. Магний пью, Мильгамма ставлю, невралгия замучила. В планах сдать глюкозу, гормоны и железо. До ковида гемоглобин был 106( сейчас даже представлять не хочется.

Дамы, кратко, что даёт цинк?

Переболела в июле-августе, с плевритом, дома.
Ухудшение оперативной памяти, вялость днем, нарушение сна ночью.
Зрение сумеречное упало.
Кавинтон или циннаризин пила постоянно, группу В тоже, может помогло.
Свертываемость осталась низкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы