Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости?

Аноним 552: пока не сформируется коллективный иммунитет и не ослабнет вирус.

Ох уж этот "коллективный иммунитет". Он словно горизонт, достижим ли?

egomuza: Потому что привитые переносчики заболевания, Только 99 процентов вакцинированных это не понимают, считают себя непробиваемыми для вируса
Аноним 182: Так вы читайте то, что пишут сами врачи реанимаций! и что они говорят у себя дома на кухне за закрытыми дверями....

Аноним 132: Почему не тестируют бп, а ставят орви, почему детей не

Это вопросы к руководству отдельно взятой больницы. У нас в Первоуральске всем контактным - карантин 2 недели (больничный), детям при симптомах- тест (в классе делали бесплатно), на анализ на ковид- вход в кабинет с торца здания, не в главный вход.

Аноним 24: Он словно горизонт, достижим ли?

По другим болезням достижим, когда вакцинация была массовой смогли ведь остановить и корь и краснуху

Аноним 744: что они говорят у себя дома на кухне за закрытыми дверями....

Тяжело жить, если думать, что все вокруг враги. Даже тут в соседней теме врач пишет, сколько и как болеют в реанимациях и сколько из них привитых. Тоже врёт?

Аноним 706: люди после прививок заболевают и умирают, особенно 60+

у меня сделали прививки свекр, свекровь и ее муж, всем за 70. Никто из них не умер, все люди нездоровые, у одного из них стенокардия

Аноним 304: если вирус не выделен?

Да его уже по запчастям перебрали. Как не выделен-то? Чего несёте-то?

Аноним 222: вакцинация идет, а заболеваемость не то что не останавливается, но еще и растет???

Может быть, потому что она не идёт, а ползёт- вакцинировано 25,03% от населения. Уже даже правительство рапортовало о провале кампании по вакцинации.

svetlonec: меня сделали прививки свекр, свекровь и ее муж, всем за 70. Никто из них не умер, все люди нездоровые, у одного из них стенокардия

У нас свекровь,мой отец,родители друзей- все сделали прививки,всем 65+. Причем вакцинацию легко перенесли.
Переболела только моя свекровь очень легко.

! Привитых в реанимациях нет практически, единицы!

А это значит, что вакцина полностью не защищает ни от заражения, ни от реанимации.
Вот и всё.

Аноним 612: стенокардия
У нас свекровь,мой отец,родители друзей- все сделали прививки,всем

Вывод то какой? Что раз ваши трое -десятеро живы, то никто не умрёт и не умирал от последствий вакцинации? Тем, кто похоронил после прививки, показалось.

Аноним 825: . Почему же они забооевают, причем почти сразу?

"Опять за рыбу деньги...." одно и тоже по кругу миллион раз! Уже "заобъяснялись" ПОЧЕМУ...и опять и опять...

Аноним 552:
По другим болезням достижим, когда вакцинация была массовой смогли ведь остановить и корь и краснуху

если бы эпидемия оспы случилась не в детстве моей мамы в их районе (которой 84 и которых тогда всех вакцинировали поголовно без обсуждения), а сейчас, думаю, оспа выкосила бы огромное количество населения. А тогда остановили.

Аноним 132,
умирают от всего и всегда. Важен процент для популяции и для вывода насколько эффективно мероприятие. Если процент выживших намного перекрывает процент умерших, значит для выживания популяции она выгодна

urtica: Уже "заобъяснялись" ПОЧЕМУ...и опять и опять.

да бесполезно

Аноним 552: смогли ведь остановить и корь и краснуху

А корь и краснуха это тоже ОРВИ? Нет. Сравнение некорректное. Сравнивайте уж тогда с гриппом. Удалось остановить грипп?

Аноним 980: А это значит, что вакцина полностью не защищает ни от заражения, ни от реанимации.
Вот и всё.

Если вы немного почитаете тот же интернет, то узнаёте, что вакцина не даёт 100% защиты. Векторные, как наш Спутник, дают 60-70%. Вот остальные 30-40 и могут заболеть и даже с больницу попасть, так как иммунитет к заболеванию не сформирован. Другой вопрос, что при максимальной вакцинации даже прослойка в 60% дала бы неплохой коллективный иммунитет и смертей было бы меньше.

svetlonec: да бесполезно

Некоторые не могут осилить что прививка не спасает от заражения.
Ну не могут, не способны

Аноним 825: Почему же они забооевают, причем почти сразу?

Потому что на полное формирование иммунитета после вакцинации спутником уходит не менее 6 недель.
Вакцина это не "вкололи и с завтрашнего дня ты неуязвим". Количество антител первое время мало для полной защиты.
Почему от гриппа и клещевого энцефалита рекомендуется прививаться до начала сезона заболеваемости? Вот поэтому же.
Только сейчас нет иного варианта, как вакцинировать в текущем положении дел. Остаётся надежда, что человек не проконтактирует с вирусом некоторое время, чтобы начали вырабатываться собственные антитела.
По хорошему, прививаться надо было ещё "вчера".

Аноним 256: В моем окружении не осталось ни одного человека,кто не болел или не был бы привит.

Аноним 256: Хотя повторно заболевших или привитых заболевших мало.

Так вы сами себе противоречите. Ну, либо "Ваше окружение" не вся наша область, ибо еще есть куча людей, кто не болел и не привит...им еще болеть и болеть...

Аноним 706: люди после прививок заболевают и умирают, особенно 60+

Сколько из ваших личных знакомых ( а не ОБС) заболели и умерли после прививки?
Сколько знакомых 60+ вакцинировались , заболели и после этого умерли?

Среди моих знакомых 60+ (родители, друзья и знакомые родителей, даже уже 70+) , выборка более 30 человек, большинство вакцинировались и никто тяжело не болел. или совсем не болели, или в легкой форме, даже до больницы дело не дошло ни у кого. А тяжело болели именно те, кто не привился.

Лилит_Es: при максимальной вакцинации даже прослойка в 60% дала бы неплохой коллективный иммунитет и смертей было бы меньше.

Я в который раз удивляюсь вашему терпению. Из темы в тему вы подробно разъясняете одно и то же. Может, благодаря вашим словам кто-то подумает и поставит прививку и тем самым убережёт себя и свое окружение от болезни.

Аноним 287: я же привитая, это обычный гайморит, вот и нюх пропал, и тело ломит

Так по телевизору сам министр здравоохранения самому Пу заявлял, что вероятность заразиться после вакцинации 2%

Лилит_Es: Может быть, потому что она не идёт, а ползёт- вакцинировано 25,03% от населения. Уже даже правительство рапортовало о провале кампании по вакцинации.

в моем окружении единицы вакцинированных и тех, кто соблюдает режим социальной дистанции и носит маски.
люди сами виноваты.

Аноним 256: моем окружении не осталось ни одного человека,кто не

В вашем так, в моем - по- другому. Я, муж, сестры и братья- никто не болел.
А в маленьких городах только началось распространение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы