Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости?

Аноним 182,
Спасибо!

Лилит_Es,
Вам спасибо!
Надеюсь, все не зря и от этих разговоров у людей глаза откроются на реальное положение вещей.

Аноним 825: У меня 90 % знакомых, поставивших прививку, заболели, в том числе и с госпитализацией. Почему же они заболевают, причем почти сразу?

Анна Иванна: Потому что это другое . Зато грипп победили, что там ещё, корь забыли. Хроники видимо все вылечились. Это другое +++
Тема тысячный срач( Реально надоело

всю тему не читала. У меня вопрос; нужно ли ставить прививку в очередной раз если 6 месяцев назад прививку ставили(Интересуюсь для свёкров)

Поня: У меня вопрос; нужно ли ставить прививку в очередной раз если 6 месяцев назад прививку ставили(Интересуюсь для свёкров)

Тоже интересно. Все мои привитые пожилые родственники думают, что один раз укололись - и теперь на всю оставшуюся жизнь они защищены от ковида. На какие нормативные акты или инструкции от производителей вакцин мне сослаться, чтобы они теперь каждые полгода кололись?

Танюшкина радость: На какие нормативные акты или инструкции от производителей вакцин мне сослаться, чтобы они теперь каждые полгода кололись?

так вот это и ненормально, каждые полгода иммунитет пинать. Даже от гриппа, от которого не понятно, действует вакцина или нет, только раз в год прививаются

svetlonec: всех вакцинировали поголовно без обсуждения), а сейчас, думаю, оспа выкосила бы огромное количество населения. А тогда остановили.

О чем и речь. Надо было также всех массово и без разговоров привить и был бы другой результат

Если кто-то не хочет прививаться, то это его выбор. Естественный отбор всё решит самостоятельно. Выживет умнейший :)

Смертность от Ковида в мире 2%, в России 2,7%

Смертность у привитых:
Спутник V - 0,0002%
Johnson & Johnson - 0,00075%
AstraZeneca - 0,00128%
Moderna - 0,00202%
Pfizer и BioNTech - 0,00394%

Т.е. даже привитым Pfizer вероятность умереть в 507,6 раза меньше (при 2% в мире), а Спутником в 13500 раз (при 2,7% в РФ)

Знакомые 65+ муж вакцинировался, жена - нет. Муж заболел, заразил жену. Сам 3 дня полежал и встал, а жена умерла( после этого все их родственники 60+ побежали вакцинироваться

maltseva: в моем окружении единицы вакцинированных и тех, кто соблюдает режим социальной дистанции и носит маски.
люди сами виноваты.

Это дело случая, а не система.
Мы с мужем ездим только на своем авто, на работе сижу одна в кабинете, муж - тоже, в магазины - очень редко и только в маске, дистанцию соблюдали. Общение с другими очень ограничено. Очень береглись. Но....заболели оба.

Аноним 895: Смертность у привитых:
Спутник V - 0,0002%
Johnson & Johnson - 0,00075%
AstraZeneca - 0,00128%
Moderna - 0,00202%
Pfizer и BioNTech - 0,00394%

Откуда эта статистика?

Аки пчела: полежал и встал, а жена умерла

Так всю информацию давайте - хронические болезни, чем лечились и тд. А так то...Привит, не привит. Мужик полежал, а жена на ногах, мужа обслуживала, как у нас обычно бывает?

Аноним 409: Нафиг такая вакцинация, которая провоцирует заражения и тяжелое течение болезни? Ведь количество тяжелобольных тоже растет вместе с вакцинацией и смерти растут вместе с вакцинацией. Статистику все видят.

Количество тяжелобольных и смертей в какой группе растёт? Привитых или непривитых? Если у вас есть доступ к статистике, так приводите её полностью.

Аноним 222: заболеваемость не то что не останавливается, но еще и растет???

Беречься стали меньше. Просто в разы меньше. Кто ходил в масках - стали пренебрегать масками. Кто сидел дома - стали ходить в торговые центры и по гостям. Путешествовать стали, в театры ходить, на концерты. Про социальную дистанцию вообще забыли.
Устали люди бояться, привыкли. Особенно те, кто не заболел за эти два года. Появляется ощущение такой мнимой безопасности. Итог закономерен.

Аноним 729: Так всю информацию давайте - хронические болезни, чем лечились и тд. А так то...Привит, не привит. Мужик полежал, а жена на ногах, мужа обслуживала, как у нас обычно бывает?

Здоровье - соответствующее возрасту, особой хрони не было, оба лежали в больнице, лечились врачами

У моей близкой подруги с разницей в 2 дня умерли дядя и тетя (брат и сестра) 70+ не привитые
На работе коллега в один день похоронила отца и мать, от короны умерли в больнице 70+
Все были непривиты.

Аноним 895,
Считалась у привитых от общего количества привитых, надеюсь…

Аноним 640: Откуда эта статистика?

Там указано количество смертей на 1000000. Процент посчитать дело техники.
mayaksbor.ru/news/sreda_obitaniya/chto_govorit_mirovaya_statistika_ob_umershikh_posle_vaktsinatsii_ot_koronavirusa/
lenta.ru/news/2021/04/23/letal/

Персефонa: разобщение на 45 дней

60 дней

Персефонa: Вакцина от ковида тоже живая.

Вообще нет

Lav@nda: Сейчас контактнын дети спокойно ходят в школу, ДС.

Не знаю. Я заболела, даже мысли не было вести в детский сад. Сидим дома с тремя детьми. Мужу больничный оформили , без вопросов. Муж в Екб работает. Живём в Пышме. Врач позвонил. Больничный ему оформили. Роспотребнадзор позвонил через день, все уточнили, все ли сделали врачи, выдали ли лекарства.

Аноним 267: Считалась у привитых от общего количества привитых, надеюсь…

Естественно смертность после прививки считается от количества привитых. А может быть другой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы