Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости?

Персефонa: Вакцина от ковида тоже живая.

Ой, все Ну не пишите вы том, в чем вообще не разбираетесь.

По теме - вакцина не защищает от заражения, а снижает риск летального исхода.

Нас толкают к тому, чтобы идти на работу "с насморком", потому что получить больничный это тот ещё квест

Аноним 182: Только вам любой врач из красной зоны скажет, что вакцинированных среди умерших очень мало

Вы врач? Или прям общаетесь с врачами? У меня 90 % знакомых, поставивших прививку, заболели, в том числе и с госпитализацией. Почему же они забооевают, причем почти сразу?

Интересно а по переболевшим есть хоть какая то статистика? Не сталкивалась еще

Аноним 222: Почему

Потому что это другое . Зато грипп победили, что там ещё, корь забыли. Хроники видимо все вылечились. Это другое

MariOMG: что у них температура 42 градуса 5 дней держалас

А я поверю. Дурацкие электронные градусники так могут врать.

Аноним 267: Вакцинация не защищает от заражения

Нафиг такая вакцинация, которая провоцирует заражения и тяжелое течение болезни? Ведь количество тяжелобольных тоже растет вместе с вакцинацией и смерти растут вместе с вакцинацией. Статистику все видят.

MariOMG: температура 42 градуса 5 дней держалась

Сильно. У меня было однажды 40,5... Незабываемо, блин.

MariOMG: На вопрос,, а что на том свете тоже есть интернет,, мне так и не ответили

Надеюсь, не ответили не потому что интернета не стало Ну в смысле... Вы поняли, надеюсь, что я имею в виду. Вообще, я иногда тут в шоке, искренне не понимаю как люди живут, не понимая банальных вещей

Аноним 825: Почему же они забооевают, причем почти сразу?

Потому что начинают себя чувствовать себя защищёнными и пренебрегают мерами профилактики, может быть? Да и заражаются а тех же очередях на прививку и в поликлиниках.

Аноним 222: Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости? Да потому, что у нас, у очень многих, в крови пофигизм.
Примеры ниже:
Gеrmiоnа: везде люди битком и без масок, чихают-кашляют на весь автобус и толпами ходит на концерты

Аноним 287: Привитая не желала сидеть дома и лечиться, типа ачётакого, я же привитая

Аноним 825: Или прям общаетесь с врачами

Нет, не врач. Ежедневное общение с врачами реанимации в течении 5 недель, это их слова, что привитых в реанимации нет. В палатах- да, но в реанимации только непривитые. А оттуда сейчас почти не выходят живыми. Из моих знакомых никто не умер привитый. А непривитых умерших уже несколько.

Аноним 409: которая провоцирует заражения

Заражение провоцирует пренебрежение мерами профилактики, а не прививка

Аноним 409: тяжелое течение болезни

Прививка наоборот снижает вероятность тяжёлого течения болезни

Аноним 409: количество тяжелобольных тоже растет вместе с вакцинацией

Так вы читайте то, что пишут сами врачи реанимаций! Привитых в реанимациях нет практически, единицы!

Аноним 810: Что именно объяснить? что вы из двух картинок не отличите грипп от короны, а осложнения после гриппа столь же многочисленны, как и после ковида?

спасибо

Анна Иванна: Зато грипп победили

Тут недавно где-то информация была, кстати, об одновременном заражении гриппом и ковидом. Смертность в таком случае -100%, и даже прививка от коронавируса не спасает. Вполне вероятно, что большое количество умерших этим объясняется. Только на коронавирус делают анализ, а на грипп- нет.

Аноним 222: Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости?

Да потому что все срали на все средства защиты от заразы

Перестали предохраняться. В том году даже контактнвых на больничные высаживали. Сейчас контактнын дети спокойно ходят в школу, ДС. Больные бабушки приходят за ними. Врача на дом не вызвать, чтоб получить лекарство бесплатно, больные вынуждены идти в поликлинику.
Среди привитых весной-летом случаи заражения есть, но среди моих сотрудников это легкая форма. Знаю 2 случая с пневмонией у вакцинированных (через 5 -6 месяцев после вакцинации). Они отец и сын, привились в один день, заболели с разницей в месяц, хотя контактировали друг с другом, когда первый заболел, второй от него не заразился тогда. Скорей всего атитела закончились.

awan: потому что "массовая" вакцинация так и не состоялась. За 10 месяцев привили едва 30-40 миллионов

+++ при этом все окончательно забили на меры предосторожности. Все закономерно.

Аноним 182: Только на коронавирус делают анализ, а на грипп- нет. Так поди в протоколе вскрытия нет анализов на грипп? Зачем они там?

Аноним 182: Только вам любой врач из красной зоны скажет, что вакцинированных среди умерших очень мало, а выводы делайте сами.

делаем, у нас не ставят диагноз, если есть прививка что грипп, что эта зараза, но факт есть, люди после прививок заболевают и умирают, особенно 60+

Драгоценная: почему она должна снизиться по вашей логике?

Потому, что если лёгкая форма после вакцины, то с чиханием и соплями подлечиться, как от ОРВИ и на работу... А если поражение и больница, то зачем эта вакцина.
Или после вакцинации на больничный надо уйти и его дадут? Чтоб не разносить ковид от " живой" вакцины..и чиха.
Тестов не получишь и при симптомах болезни порой. Вот и ходят все с ОРВИ. Почему в поликлиниках часовые очереди... даже без ковида, то его получить можно.
Осталось развести время поездок на работу и с работы, чтоб не было толпы.. но как в садик тогда, две смены? И в маске весь день до обморока просто душно, поэтому привитые и записали себя в " бессмертные".

Black raven: Да и заражаются а тех же очередях на прививку и в поликлиниках

У нас на работе ставят, все организованно и без очередей, и все равно многие заболели

Lav@nda: В том году даже контактнвых на больничные высаживали. Сейчас контактнын дети спокойно ходят в школу, ДС. Больные бабушки приходят за ними. Врача на дом не вызвать, чтоб получить лекарство бесплатно, больные вынуждены идти в поликлинику

Это же не люди всё сделали. Система. Почему не тестируют бп, а ставят орви, почему детей не тестируют, почему не разводят потоки в поликлиниках, не изолируют контактных. Много вопросов.

MariOMG: аденовирус там живой, а ковида самого в вакцине нет

Может, поэтому она и не работает?

Аноним 132: не люди всё сделали. Система.

А систему то кто создал? Инопланетяне?

Аноним 132: почему детей не тестируют,

А пишут что много заболевших и переносчиков.

Аноним 132: почему не разводят потоки в поликлиниках

Не то что не разводят, как специально сводят. Лечить больных не хотят, отмахиваются.

Аноним 222: Что вообще происходит? Похоже на абсурд. Почему вакцинация идет, а заболеваемость не то что не останавливается, но еще и растет???

Потому что прививаться надо было массово сразу, как только вакцина появилась. Но у нас же все вирусологи и сами лучше знают что делать. Дотянули до сезонного пика респираторных заболеваний, вот и результат. Будут болеть и вакцинированные и антиваксеры до тех пор, пока не сформируется коллективный иммунитет и не ослабнет вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы