Подозрение на ковид и семья

многоAnka: Мои трое сегодня выходят с карантина

Сколько сидели дома?

Аноним 298: по другому поводу узнала, что она делала тест на ковид.

Так она может и не болела

Гербера,
В отпуск не уезжала, тест делала, потому, что болела. Начала кашлять в трубку, я спросила, ковид что ли? Она сказала не знаю, тест сдала, жду. Зачем домысливать, когда я ясно написала?

Аноним 176,
Болела, как раз. Получается, вы своих детей дома держите, до результата, а мы своих в школу отправим.

Раньше, когда без справки можно было не ходить несколько дней, родители спокойно могли дать ребенку пересидеть дома пару дней, понаблюдать. Теперь же, чтобы не сидеть в очередях за справкой, даже при признаках орви детей гонят в школу/сад. У нас весь класс кашляют, чихают, с соплями. Учитель уже в чат пишет, ну не приводите вы больных. Так что эти меры только усугубляют ситуацию.

Лично я сознательно не повела ни в школу ни в секцию, о чем прямо и сообщила учителю и тренерам, что жду результатов своего теста, который оказался положительным. То есть 1 день пропустил, а на следующий уже дома как контактный. Решила, что не могу подвергать риску других людей....

ОКА, ,
мне про мой тест позвонили как раз из детской поликлиники и сразу озвучили до какого числа минимум сидит на карантине ребенок, а далее в зависимости от моего теста... Атолько на следующий день был звонок из взрослой...

Аноним 176,
14 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы