если антитела к ковид IGM положительны выявлены, то значит ли это что я сейчас болею??

Добрый день, может кто-то подскажет - сдала в Ситилаб, тест система-Вектор-Бест.
антитела IgG - 6,06
что это означает? совсем печаль? защиты нет???!
на фига тогда я эту прививку ставила. спутник второй компонент в августе.
под давлением от руководства во избежание потери работы

Аноним 52: IgG 19,4 технология ARCHITECT
IgM 2,53 коэф.положительности

Я сдавала чз 5недель после выздоровления, у меня IgG был 58, IgM 1.44, т.е. все еще положительный.
Я полагаю, что раз вы болеете уже 2ю неделю, то ПЦР уже неинформативен, его лучше сдавать в течение первых 5 дней.
А раз М положительный, то сейчас у вас ковид, а G низкий с февраля.
Да, в расчет берется только тест ПЦР, если он отриц, то хоть какие симптомы будут, у вас не ковид официально, медотвода не будет. Попробуйте пересдать М чз неделю и к врачу.

Аноним 52: слову, так мерзко я не болела еще.
головокружение, головная боль и как осложнение гайморит.

Такая же история, пропила антибиотик, насморк прошел, сходила к лору, лор сказала: все уже нормально с лорорганами, но при проверке слуха я половину не слышу, и самочувствие отвратительное, догадалась померить давление, а оно повышенное. Стала задумываться о ковиде, я уже болела год назад почти, но не так. Тоже пойду недели через 2 на антитела сдавать.
Здоровья Вам! И нам! У меня почти вся семья с такими симптомами

мама: сдала в Ситилаб, тест система-Вектор-Бест.
антитела G - 6,06
что это означает?

Тест-система «Вектор» на антитела – расшифровка:
менее 0,8 единиц – антитела не обнаружены, результат отрицательный;
от 0,8 до 1,1 единиц – пограничная зона, невысокий титр антител, что не гарантирует стойкого иммунитета;
1,1 единиц и выше – высокий титр антител, результат положительный.
coronavirus-control.ru/ediniczy-izmereniya-antitel-k-koronavirusu/

Inow_yes: Тест-система «Вектор» на антитела – расшифровка:

спасибо вам большое!

Inow_yes: а погуглить??

гуглила, но не нашла

а как эти цифры перевести в BAU?

мама: а как эти цифры перевести в BAU?

Если в результатах у этого 6,06 нет единиц измерения и написано КП, то это качественный тест, его в BAU/мл никак не перевести

Аноним 633,
И как сейчас себя чувствуете? Какие последствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы