Удалить

Аноним 759,
Аналогично, поставила ковивак в июле, антител мало, но в августе заболела ковид привитая спутником коллега, неделю ходила на работу, пока обоняние не пропало, я сижу рядом-не заболела, но заболели две коллеги - одна привита спутником, другая вообще не привита. По мне так работает Ковивак.

Поживём-увидим.: Кто-нибудь Спутник-лайт ставил? Как самочувствие после прививки? Я вчера поставила, норм было, а сегодня слабость дикая и как будто мутный пластик перед глазами, только очертания предметов вижу. Пройдёт или нет? А то я с документами работаю, мне так нельзя.

Я поставила спутник лайт позавчера в 18 часов,вечером. Самочувствие было хорошее в тот вечер,а вот на следующий день кошмар полный... ушла на работу ещё нормально,а в час дня накрыло по-полной,температура 38,слабость,и безумная боль в руке. После работы сразу спать легла, сегодня утром уже всё отлично) Рука болит меньше,температура прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы