Удалить

Аноним 336: Если бы привитые не болели, я бы понимала Ваше возмущение.

Болеют. Но скорая им нужна в 10 раз реже.

Базилика: И антитела после болезни защищают от повторного заражения намного хуже прививки.

ээ, ссылку на исследования?? Все мои знакомые, кто переболел, и я в том числе, и муж, подруга , уже по году слава Богу с высоким титром. А после прививок после полугода уже снижается . Так что все очень непонятно пока.. Что же так категорично утверждаете то??

Аноним 733: бесстыжая вредительница Ох вас и колбасит( Что то успокоительное пропейте.
Аноним 733: ох не дай бог Аноним 733: не дай бог вам столкнуться

не поминайте имя Божье всуе и не желайте людям того, чего не пожелали бы себе.

AmandaFox: ставьте Спутник Лайт, один раз отмучиться и код в тот же день

Т. е. QR код приходит сразу, а не через 21 день?

Аноним 16,
Спутник Лайт - однокомпонентный, пришел код в тот же день.

AmandaFox: Спутник Лайт - однокомпонентный, пришел код в тот же день.

А Вы делали его первый раз, это была не ревакцинация?

Базилика: И антитела после болезни защищают от повторного заражения намного хуже прививки.

это откуда вообще такое мнение? есть какие-то исследования?

Базилика: В Америке, например, переболевшие никаких прав не имеют, только привитые.

откуда эта информация?

AmandaFox: Спутник Лайт - однокомпонентный, пришел код в тот же день.

этот код имеет ту же силу, что и двухкомпонентная вакцина? С ними везде будут пускать?

Аноним 16,
Аноним 178,
первый раз. Код имеет абсолютно ту же силу, годен год.

Аноним 263: что после ковивак антитела могут не вырабатываться

И не вырабатываются у большинства, производство прикрыли, т.к показала неэффективность, пытаются изменить что-то, 3 фазы не было, во 2 только 200 человек участвовало. Никаких публикаций нет даже в рос. сегменте, т.е это вообще сырая вакцина и почему выпустили в оборот- не понятно. Спутник- только у нас в стране 100 млн доз введено, есть научные публикации, в том числе рецензированные в Ланцете. Есть испытания в разных странах. в том числе в ОАЭ, Аргентине и т.д Результаты очень хорошие, на уровне или выше Пфайзер и т.д Есть также научные рецензированные публикации в научных журналах. Спутник одобрен во многих странах и позволяет путешествовать, пока не везде, но список стран растет, недавно Финляндия еще начала пускать, не говоря о Туруции, Кипре, Болгарии , ОАЭ и т.д

Аноним 178: этот код имеет ту же силу, что и двухкомпонентная вакцина? С ними везде будут пускать?

Нет, за границу не пустят и защиты не получите

BellaDonna: за границу не пустят

скоро многие начнут ревакцинироваться лайтом, думайте весной-летом 2022 не признают этот лайт за границей?

Аноним 178: думайте весной-летом 2022 не признают этот лайт за границей?

Ревак признают может быть, а как однокомпонентную очень вряд ли. Нет никаких предпосылок, зачем так наши сделали, не поняла юмора. Просто бы ставили ревак 1 дозой и выдавали бы сертификат новый, а так подставили всех и в первую очередь тех, кто сейчас им привьется, т.к они и не защищены будут, и не годен еще для поездок. Но я надеюсь, сама затупила, надо было полным ревакцинироваться, просто 2 дозу можно и через неопределенное время поставить, ближе к лету, например и получить новый сертификат

BellaDonna,
Эффективность Лайта несущественно ниже V: 79,4% против 91,6% (хотя я вообще сомневаюсь в эффективности наших вакцин). Ну и не всем нужна заграница...

AmandaFox: Эффективность Лайта несущественно ниже V: 79,4%

Где вы это взяли, это не так. И быстро Ат падают. На всех графиках, во всех исследованиях, уровень АТ только к 42 дню максимальный. Астразенека, их прививали 1 дозой всех из-за нехватки, 2 через 4 месяца, эффективность 30%
Выпустили ее для мигрантов и для экспорта в бедные страны, где нехватка вакцин и хотя 1 дозой чтобы привить. Ну и для ревака.

Van_Dr: ээ, ссылку на исследования??

А у вас есть исследования, подтверждающие вашу точку зрения? Нет ведь, ага?
Я ссылаюсь на опытные данные - нигде, где переболела бОльшая часть населения, эпидемия не пошла на спад. Швеция, Манаус. И они это признали, кстати. На текущий момент самая сложная ситуация с ковидом в странах с низкой вакцинацией.

Van_Dr: А после прививок после полугода уже снижается . Так что все очень непонятно пока.. Что же так категорично утверждаете то??

А вот на исследования, что уровень антител НИКАК не влияет на возможность заболеть, я здесь уже десять раз ссылку приводила.

Аноним 178: откуда эта информация?

Так почитайте, как Америка продвигает вакцинацию. Там федеральные служащие должны быть вакцинированы 100%, работники предприятий численностью более 100 человек тоже, но им как альтернативу можно свежий тест приносить каждую неделю. Никакие справки о перенесенном заболевании не действуют.

Ссылка на исследование об эффективности прививок:
По данным исследования Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), полная вакцинация снижает вероятность госпитализации с COVID-19 почти в 30 раз, а вероятность заразиться (в том числе с бессимптомным течением) – в 5 раз.
www.cnbc.com/2021/08/24/cdc-study-shows-unvaccinated-people-are-29-times-more-likely-to-be-hospitalized-with-covid.html

Базилика: Так почитайте, как Америка продвигает вакцинацию.

у меня сестра там живет уже давно, и нет там по её словам такого

Базилика: В Америке, например, переболевшие никаких прав не имеют, только привитые.

а писать - так много чего пишут в интернете.

BellaDonna, поставила Кови-Вак, антител очень много. Муж поставил Спутник, у него столько же.

Аноним 481: Я б просто витаминку бы вколола лишь бы отвязались уже с этими прививками

Тогда лучше вообще Эпивак… у меня тоже антитела были, но на работе заставили… я в Первоуральск ездила ставить, здесь не нашла.

Аноним 178: у меня сестра там живет уже давно, и нет там по её словам такого

То есть ваша сестра переболевшая непривитая, работает в большой организации, принесла справку о перенесенной болезни и её приняли?
Официальные рекомендации в США: вакцинироваться СРАЗУ после заболевания, если только вас не лечили антителами.
www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/faq.html
По нашим рекомендациям 90 дней после болезни, если я правильно помню.

Аноним 92: Тогда лучше вообще Эпивак…

А с чего вы взяли, что он безопасен, интересно? Если он не работает, это не значит, что он безопасен. Солей алюминия и прочей гадости там не меньше, чем в Спутнике.
Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид в пересчете на (Al3+) - (0.60±0.10) мг, калия дигидрофосфат - (0.12±0.01) мг, калия хлорид - (0.10±0.01) мг, натрия гидрофосфата додекагидрат - (1.82±0.10) мг, натрия хлорид - (4.00±0.20) мг, вода д/и - до 0.5 мл.

Аноним 92: Тогда лучше вообще Эпивак

Чем лучше, там точно также есть части белков, просто не угадали с ними. Т.е точно такая же нагрузка, только бесполезная, логика где?

Аноним 759: Мы с мужем поставили Ковивак, у него много антител, у меня нет.

Отлично, что хоть у кого-то появляются, но все равно наши не дотянули даже до ожидаемой в 50% как у Синовака, поэтому и прикрыли лавочку пока

Базилика: переболевшая непривитая

да

Базилика: работает в большой организации

в амазоне, в прошлом году почти всё время на удаленке, сейчас в офисе работает. Никто не требует прививки с неё. Муж её привился потому что сам захотел. Она планирует в начале след года привиться, через год после короны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы