Как положительно повлияла прививка от коронавируса?

Самые очевидные плюсы: можно летать без ПЦР теста и посещать общественные мероприятия.
Неочевидный плюс: переболела ковидом в легонькой форме, даже волосы не лезут
После первого ковида , непривитая чуть не сдохла и не облысела
На общем состоянии не заметила ни ухудшения, ни улучшения после прививки. Но я в принципе на здоровье не жалуюсь, никакой хрони нет..

Аноним 483,
а зачем госуслуги для заграницы? ни разу не было необходимости их открыть для этого

Сейчас же пцр-тест на госуслугах обязательно выкладывать? Иначе штраф
После того как прилетел, сдать и выложить на госуслуги

Аноним 464: Сейчас же пцр-тест на госуслугах обязательно выкладывать?

это же только с этой весны появилось. Раньше ничего не надо было на госуслугах

Аноним 467: я читала, что вирус герпеса и ковида типа "делят" организм, вдвоем им не ужиться

Не только они, вообще вся микрофлора конкурирует друг с другом, полечишь микробов- полезут грибы и т.д И не только из-за Аб. у нас любят лечить условно-патогенную флору, например, у детей, а лучше не становится, замкнутый круг. Так что ничего удивительного. У многих вместе с ковид обострился герпес по типу опоясывающего герпеса и при этом ковид не развился, победил герпес. у мамы так было, и легкий насморк при этом, думала иммунитет упал и обострение, а оказалось совсем легкий ковид даже без потери обоняния и много таких случаев слышала

Аноним 483: . Раньше ничего не надо было на госуслугах

Так сейчас-то надо. Я вот не знаю куда с результатом теста бежать по прилету из-за границы, только на Гу, что делают сильно пожилые без ГУ не знаю, может в МФЦ можно распечатать куаркод.

Аноним 464: Как вы закисали ребёнка в школу?

Ну пошла в школу, да записала

Аноним 464: Как в больницу записываетесь?

По телефону

Аноним 464: Заграницу как летаете?

Аноним 483: а зачем госуслуги для заграницы?

В общем, ни для чего из того, что вы перечислили, госуслуги не нужны. Хотя может конечно оно кому-то и удобно

Аноним 467,
Ну пошла в школу, да записала

Если б я просто пошла, то в гимназию бы дети не попали, ночью надо записывать на госуслугах

Аноним 483:а зачем госуслуги для заграницы?
В общем, ни для чего из того, что вы перечислили, госуслуги не нужны. Хотя может конечно оно кому-то и удобно
На госуслугах теперь обязательно вводить пцр-тест после прилёта из-за границы

Ну и я перечислила права и паспорт - скидка там на пошлину была для меня существенной и в очереди в ГАИ я не стояла.

Аноним 464: Как вы закисали ребёнка в школу? Как в больницу записываетесь? Заграницу как летаете? Права получаете / меняете? Паспорт?

Ногами пройти в соответсвующее ведомство - тоже никто не отменял. Я столько неров потеряла в этом году, пока пробилась через госуслуги в ГАИ. Даже в ведомство жалобу написала, они извинялись передо мной

Дусёчек,
Да не попасть в школу ногами! В какие школы вы ходили записываться в Екатеринбурге, даже интересно стало ?

Дусёчек,
А в ГАИ кстати я записалась на госуслугах, пришла в назначенное время, только сфотографировали и все, никаких очередей. Все прошло быстро. Минут 10 где-то все заняло. Ну мне самое главное, там скидка была
Загранпаспорт всей семьей тоже без очереди получили, все быстро сделали и четко по времени.

Аноним 467: Не тяжело болели? То, что не прошел герпес - скорее хорошо, я читала, что вирус герпеса и ковида типа "делят" организм, вдвоем им не ужиться, и если герпес остался у вас, то скорее всего он оказался сильнее ковида и ковидные осложнения вас минуют

Ну теория скажу сразу не рабочая. Я даже не знала что у меня был ковид, узнала потому что много антител, сдавала кровь. А герпес прошёл. Так что никаких осложнений не было и болела я можно сказать бессимптомно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы