Как положительно повлияла прививка от коронавируса?

Sтропа: А если нет регистрации там?

Регистрация займет не больше 5ти минут

Положительный эффект #1: теперь я вольный казак и риск не попасть в театр на выступление дочери меня не пугает
Положительный эффект #2: проговорилась знакомой, что поставила прививку, узнала про себя много нового и развязала знакомство со спокойной душой. А так бы и жила, не ведая, что у соседки крышечка протекает)

Аноним 84: меня тоже уже почти год нету герпеса, но я не болела ковидом, прививки нет.

Я не верю просто что за два года остались люди, которые не соприкасались с вирусом . Вы не болели, но контакт был и видимо имунка все же отработала, раз ваш герпес сбежал)))

ПинкиПай,
Ее и подтвердить надо.
У меня то есть,у мамы нет(((

Puzo_bok: которые не соприкасались

Живу в областном городе, ни я, ни муж не болели. Но я в декрете, а муж работает практически в одиночестве, сам себе начальник

Плюс вот такой.
В семье привит только муж. Сейчас болеют все кроме него и младшего ребенка.
Исходя из того, что двое заболели одновременно, пересекаясь только дома, скорее всего в семье был бессимптомный источник.
Возможно это мелкий. А может и тот, кого привили. Но он в шоколаде и на работу ходит дальше.

Аноним 745: меня бессонница прошла

Уля С.: Цикл, впервые в жизни, стал как часы, полгода уже.

У меня тоже. Но я думала это не прививка, а возраст, климакс. Хотя по срокам и с прививкой совпадает (7 месяцев как поставила).

Frona: девчонки волосы клочьями снимают с головы.

И не говорите((((когда это закончится? Болели в июле, волосопад до сих пор.

За неделю пообщалась с 12 человеками у которых был подтверждённый диагноз или подтвердился на следующий день, не заболела. Считаю отличным результатом!

Sтропа,
А как вы живете без госуслуг

Sтропа: Ее и подтвердить надо.
У меня то есть,у мамы нет(

Госуслуги работают без подтверждения, только нет доступа ко многим услугам, попробуйте, куаркод же придет уведомлением, наверное без подтверждения видно его будет. Да и подтвердить не сложно идете с паспортом в МФЦ, процедура занимает так же минут 5

ПинкиПай,
Ясно(

Sтропа: ПинкиПай,
Ее и подтвердить надо.
У меня то есть,у мамы нет(((

помогите родителям сделать, подтвердить не сложно

Аноним 768: Живу в областном городе, ни я, ни муж не болели. Но я в декрете, а муж работает практически в одиночестве, сам себе начальник

Вы же выходите на улицу, все равно минимальный контакт у вас есть, и иммунитет формируется хотя бы какой то.
У меня у друзей бабушка и дедушка, все это время прожили в изоляции, продукты под дверь, в гости чуть ли не в СИЗ. Недавно возникла необходимость поехать бабушке к врачу, естественно она там подцепила этот ковид, сейчас лежат оба с ним. Деда тоже заразила. Так что такая изоляция по мне дак вреднее, чем бывать в общественных местах и получать мелкодозированную вирусную нагрузку

Мама Июнь: Болела, герпес никуда не делся.

Не тяжело болели? То, что не прошел герпес - скорее хорошо, я читала, что вирус герпеса и ковида типа "делят" организм, вдвоем им не ужиться, и если герпес остался у вас, то скорее всего он оказался сильнее ковида и ковидные осложнения вас минуют.

Аноним 464: А как вы живете без госуслуг

Я тоже живу без госуслуг... Видимо, многое упускаю

Уля С.: Цикл, впервые в жизни, стал как часы, полгода уже.

Аноним 121: У меня тоже.

Аналогично. Как то не связывала с этим. Поставила в начале июня, через неделю начались и всё, теперь как часы, хотя лет 5 последние всегда сбои были , причем задержки раньше очень большие. Больше никаких изменений

Меня не лишили работы. Вот единственный плюс. Стала чаще простывать. Вот минус.

Вся эта история с прививками - отличный маркер тест на адекватность людей.
Вчера еще хорошие приятели, сегодня вдым ругаются из-за того, что один поставил прививку, а другой не хочет.
В моем ближайшем окружении прививка стоит только у меня, у мамы и у одной из лучших подруг. У мужа, свекров, друзей прививок нет. И это не мешает нам друг друга любить и уважать. И все эти перекаки в чатах (в соседских круче всего) удивляют так, столько нового о людях узнаешь, когда речь заходит о прививках )

ПинкиПай,
Я переболела. Мне пришел код. Чтоб скачать его, сайт госуслуги перекидывают на программу слежения. А я не хочу такое отслеживание. Значит код работать не будет и никуда пускать не будут? Или же распечатать можно скрин?

Аноним 467,
Как вы закисали ребёнка в школу? Как в больницу записываетесь? Заграницу как летаете? Права получаете / меняете? Паспорт?
Я когда права получала, госпошлина в 2 раза дешевле на госуслугах была, загранпаспорт на себя и детей тоже дешевле обошёлся, но там не в 2, вроде 40% скидка уже была, точно не помню
Оба ребёнка в моих госуслугах оформлены и мужа тоже. В школу записывали детей первый раз всю новь, второй раз повезло, в декабре уже как брат и сестра прошла, по льготе, но тоже ночью на госуслугах

Аноним 436: на программу слежения. А я не хочу такое отслеживание.

что за слежение?

Аноним 464: Заграницу как летаете?

а зачем госуслуги для заграницы? ни разу не было необходимости их открыть для этого. Также и ребенка в школу записала без них. И права меняла.
Впервые за много лет зашла на них в прошлом году, чтобы выплату на детей получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы