Как положительно повлияла прививка от коронавируса?

Аноним 437: Так это был covid -1

MERS тогда был, мне пофиг что это было, это была ж...а. И не я одна там заболела, друг умер, сын его тоже месяц в больнице провел. Никому не советую

Аноним 522: переартрит

Ого, у меня ревматоидный артрит, может и он пройдёт

Аноним 488,
Искренне вам желаю, чтобы прошло все!
Пусть вам как мне повезёт.

BellaDonna: Никому не советую

В январе переболела вся семья, к марту оклемались только.
В сентябре поставила прививку, из положительного пока только QR код .

Прививку я пока не поставила, но после ковида у меня прошёл герпес, который долбил меня 35 лет несколько раз в месяц. Год уже живу без него и изумлению моему нет предела

Кино Вино Домино,
Все тоже самое и не привита и не собираюсь. Вчера узнала, что хорошие наши знакомые умерли оба, он не привитый, в субботу, она привита и отлежала в больнице, выписали, заболела снова 2 раз , врач сказал ничего страшного у обоих, у него ОТР . У нее + тест, она на сутки раньше умерла. Ей было очень плохо,но врач посчитала лечитесь дома, она + астматик, обоим за 75, очень хорошие люди, в шоке сутки уже. Так какая разница есть прививка или нет.

У снохи после прививки псориаз (корочки) почти все сошли. Говорит или так совпало, или после прививки иммунитет сработал

Аноним 488: ревматоидный артрит, может и он пройдёт

Не проходит
Но у меня всё жутко обострилось после самого ковида (болела год назад, до прививок). Может, если бы не это, и прошло бы))

Puzo_bok: после ковида у меня прошёл герпес, который долбил меня 35 лет несколько раз в месяц. Год уже живу без него и изумлению моему нет предела

Я думала - совпадение. Но у меня то же самое.

Аноним 427: Когда их родственники или знакомые пострадают от очередной вакцинации, по другому заговорят

Ну началооось..
Когда сама заболеешь по другому заговоришь...
Когда родные поставят и получат серьезные проблемы по другому заговоришь...
Когда поставишь прививку и умрёшь от нее...мы о тебе поговорим

Дальше слушаю страшилки!))))

Sтропа,
Ну поэтому это личное дело каждого. Ставить или нет. Рисковать здоровьем, болея или ставя эту прививку.

Puzo_bok: Прививку я пока не поставила, но после ковида у меня прошёл герпес, который долбил меня 35 лет несколько раз в месяц. Год уже живу без него и изумлению моему нет предела

Родина любимая: думала - совпадение. Но у меня то же самое.

прививку поставила ковивак, антител после нее не было, болела почти месяц в сентябре не знаю чем, но герпес же не вспоминаю давненько, с лета точно, тьфу-тьфу хотя раньше по несколько раз в мес бывало и стабильно после месячных(

Болела, герпес никуда не делся.

А кто привился, когда сказали в следующий раз прививаться? Через год?

Аноним 988,
У меня тоже уже почти год нету герпеса, но я не болела ковидом, прививки нет. Болел муж ковидом, приехал с работы сказал, что ему плохо, вызвали на дом платно тест сделать, на следующий день пришёл положительный результат, муж быстро собрался и уехал жить 14 дней на дачу (была зима), протопил там - нормально в одиночестве прожил (я звонила ему конечно по несколько раз на день, готова была выехать к нему если что). Мы с детьми наблюдали за собой- всё отлично, чувствовали себя хорошо, никаких признаков.
А вот герпеса у меня после этого не было ни разу

Не нужно переживать из за qr кода.

• психологический эффект от чувства хоть какой то защищенности

Не знаю ни одного пострадавшего от прививки
А вот после ковида куча народа с побочками. Молодые девчонки волосы клочьями снимают с головы.

Аноним 427,
Согласна, что это личный выбор каждого, принуждение - не правильно. И к сожалению такое не только у нас в стране((((((

Вопрос кстати. Если есть только справка о вакцинации, которую дали в поликлинике, ещё в мае. Как это превратить в куар код???

Sтропа,
На госуслугах должен быть сертификат с кр-кодом

Vasilisa_Votpuske: кто привился, когда сказали в следующий раз прививаться? Через год?

Соц.служба, всем приказано ревакцинация через 6 месяцев.

Sтропа: Вопрос кстати. Если есть только справка о вакцинации, которую дали в поликлинике, ещё в мае. Как это превратить в куар код???

Портал Госуслуги

ПинкиПай,
А если нет регистрации там?

Я однозначно стала спокойнее. А то невроз развился на фоне пандемии.
Ковидом не болела ни до,ни после прививки.
На ревакцинацию уже собралась скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы