Как положительно повлияла прививка от коронавируса?

Всем привет, все ругают прививку от коронавируса, у кого сбой менструальный у кого ещё что. А может есть положительные примеры? Где то читала что мигрень перестала долбить. Может в этой теме люди напишут положительные отзывы, если они конечно есть. Прошу без шуток и стёба.

Я не заболела ковидом)
Любые побочки это плохо, даже если кажется что хорошо;)

Аноним 826,
И что теперь делать?

А как узнать как она повлияла на что или не повлияла. Заболела ковидом, но протекало как орви. Может это положительно для меня). В остальном вроде ничего не поменялось.

Аноним 538: Всем привет, все ругают прививку от коронавируса

Не искажайте.
На чем основываете вывод, что ее все ругают?
Не видела такого.

Аноним 538: кого сбой менструальный у кого ещё что

От вас слышу слышу в первые, что такое может быть.

Аноним 538: А может есть положительные примеры?

А вы от всех прививок ждёте дополнительные эффекты помимо выработки иммунитета? На чем основаны ваши завышенные ожидания?

Аноним 538: положительные отзывы, если они конечно есть

Конечно, есть. Я поставила и не болела.

У меня плечелопаточный переартрит прошёл. 3 года лечила, ничего не помогало.

Аноним 538,
QR код дали

У меня бессонница прошла. Раньше мужу завидовала, что он как ляжет, сразу засыпает. Теперь у меня второй месяц после прививки такая же история.

Морюшко: QR код дали

И это тоже

За границу слетали без тестов как белые люди А так, ничего хорошего или плохого, не болела ковид, это основной + т.к я сильно боялась после перенесенной несколько лет назад вирусной пневмонии, очень мне плохо было тогда и почти месяц с тем-рой около 40 После вакцины расслабилась хоть внутренне

Стужа: Я не заболела ковидом)

Кино Вино Домино: Я поставила и не болела.

Как давно поставили прививку? До прививки болели?

Повлияла ровно так, как и должна была подействовать искусственная иммунизация - выработались антитела. Я больше от неё ничего другого и не ждала))

Ну, qr-код, да. За границу смогла с этим сертификатом съездить.

Аноним 951,
Нет, до прививки не болела.
Но после съездила 2 раза на море, не заразилась ни в аэропорту, ни в отелях, ни в ресторанах. А, да, ещё и по магазинам много ходила в отпуске…
Спасибо прививке.

Цикл, впервые в жизни, стал как часы, полгода уже.

Аноним 951: Как давно поставили прививку?

я в феврале - не болела ни до , ни после ттт
Никаких эффектов кроме сильной слабости в первый день не было. Ни хороших , ни плохих

Аноним 826: Залетела после прививки

я ногу повернула этим летом - наверняка из за нее

Кино Вино Домино: Нет, до прививки не болела.
Но после съездила 2 раза на море, не заразилась ни в аэропорту, ни в отелях, ни в ресторанах. А, да, ещё и по магазинам много ходила в отпуске…
Спасибо прививке.

Вот все тоже самое, но без прививки.
ЗЫ: Я не против прививки.

Подошвенные бородавки прошли, как ни странно

BellaDonna: расслабилась хоть внутренне

т.е. психологический эффект?

Ни на что не повлияла вообще! Ни положительно, ни отрицательно
Про антитела не знаю, не сдавала

Аноним 771,
Ну да. А то я напрягалась, сына напрягала, он же посещает школу и т.д С родителями ограниченно общались из страха заразить. Теперь все привиты, мне не страшно.

Аноним 538, у бабушки подруга сегодня умерла от прививки

Аноним 102,
Тоже сегодня узнала случай. 40 лет не было человеку, привилась, умерла. Но сейчас налетят, что это фейк, пусть. Когда их родственники или знакомые пострадают от очередной вакцинации, по другому заговорят

BellaDonna: лет назад вирусной пневмонии

Так это был covid -1
Про него все молчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы