Как уговорить себя привиться?

Аноним 154,
А еще стала плохо слышать и говорить
Короче одни сплошные инвалиды
Вот это вот :кто то что то когда то кому то сказал наверное может быть, но это не точно , просто высаживает меня лично
Очень смешно, простите

На здраве!: Вот это вот кто то что когда то кому то сказал наверное может быть, но не точно

Можете не верить. Для меня серьёзный очень показатель. Она от бизнеса отказалась не может работать.

Аноним 154,
Хорошо хорошо

Мандариновая плодожорка: До больнички с прививкой в основном добираются либо те, у кого ещё антитела не успели сформироваться или кто успел заразиться незадолго до (отсюда рассказы, как через два дня после укола скосил ковид), мама прививалась в июле. 50% поражения. уже 2 недели в стационаре...
Мандариновая плодожорка: пожилые (там и антитела хуже вырабатываются, и реакции организма разные на болезнь уже могут быть). очень удобная отмазка...
Marr: Болеют легко, даже кашля нет. у мамы кашля не было от слова совсем... и нет по сей день.

Это я,
Ну все по разному, у меня после второй прививки 2-недели голова болела и была дикая сонливость и слабость, я даже бегать не могла те две недели, а бегаю я уже без пропусков 4 года. А температура и 1 и 2 раз была под 39 с вечера до утра.

Аноним 708: мама прививалась в июле. 50% поражения. уже 2 недели в стационаре

Скажите спасибо прививке. У свекра- не было прививки, его уже с нами нет. Хотя если бы тут на сайте я не начиталась, что все легко переносят ковид и прививка не нужна, возможно, я бы настаивала, чтобы он привился. А сейчас вся семья волосы на себе рвет.

Marr: Сейчас 2 коллеги болеют кв после прививки летом. Болеют легко, даже кашля нет. я таких много знаю. Включая моих родителей. Спасибо прививке.

Я болела с прививкой. Без поражения лёгких. Но это ж редкостная дрянь. Боюсь думать, как бы перенесла без прививки.

Отцу 86. Привился и ревакцинировался уже. Не болел.

Violence: я вот только здесь читаю истории о тяжело заболевших после вакцинации, ну знакомые еще (врачи в том числе) говорят о таких случаях. В своем окружении наблюдаю другую картину (и пусть все так и останется).

Сюжет одного из ведущих каналов - «вот молодой человек не прививался и месяц провёл в реанимации. Сейчас ему уже немного легче.»

Отдельно как снимали сюжет -

«- Вы по каким соображениям не прививались?

• Привививался я.

• Ну ладно, мы это вырежем, пусть он дальше скажет, что надо прививаться и все такое.»

Кушать подано!

Аноним 956: что вам прописали перед ней?

Антигистаминное (кларитин пила) за три дня до каждой прививки и три дня после прививки
Дуоресп, это от бронхиальной астмы
Кардиомагнил, по анализу крови, самостоятельно не знаю, можно ли его пить (до, после и между прививками все три недели).

Была противницей прививки. Переболела в сентябре, поражение до 45%. Куча проблем всплыла после болезни, почитайте побочки от дексаметазона, который внутривенно ставят при поражении лёгких. Не ругаю себя, что не привилась. Но в разговорах за и против больше не участвую. Куар код до апреля. В апреле буду прививаться. Страшно, когда сидишь вечером болтаешь с соседкой, утром ее в бессознательном состоянии в реанимацию увозят. Через 2 дня вторую. Страшно в больнице, очень.

Компания бизнесменов. Дружили семьями. Все заболели. Непривитый мужчина 48 лет умер в больнице, его непривитая жена 3 недели в реанимации и до сих пор на реабилитации 3й месяц. Все остальные были привиты и дома болезнь перенесли, без больниц обошлось.

Ковид-истеричек уже можно троллить? Вызвать что ли огонь на себя? Хоть разрядитесь. Как желаете, в рифму или в прозе? Давайте для начала, по поводу прививок.

Я двумя руками - "За!" За прививку, нет опаски!
За нокдауны... в Москве. Что-бы все ходили в масках!
За перчатки круглый год, невзирая на погоду.
Чтоб не баловать народ, был проход везде по коду.
Что б врачей освободить. К ним давно попасть мне надо.
Всех причастных наградить! Всем медаль дать "За отвагу".
Что б на всей большой Земле мы не знали больше страха.
Об одном лишь попрошу... от меня отстаньте на х...!

ЗЫ. А если не в рифму. У вас у каждого своя история и резоны. У меня своя личная и моим глазам свидетели не нужны.

Ни масок, ни перчаток не ношу. Уколы в себя позволяю тыкать только по назначению врача, а не по советам из телевизора. Соответственно на Спутник не подписывался. В итоге - заболел.
Три дня была ломка, головная боль, легкая температура. Еще 10 дней пропал нюх. Все. К врачам и скорой помощи не обращался, сатурацию не измерял. Лечился чаем с малиной и парацетамолом.

И встречный пример. Жена. Поставила прививки. Спутник. Два раза.
Побочек особых не было. Я конечно хотел дневник наблюдений завести. Фиксировать, когда хвост начнет расти.
Не случилось. Зато заболела, этим самым ковидом, от которого успешно прививалась. Через полгода. О, как!

Болела хуже меня, 2 недели с температурой каждый вечер под 38. Переживала и тряслась от страха. Находился в постоянном контакте. Курсировал по аптекам и магазинам. На сеье вторично никаких болезнетворных явлений не испытал.
Выводы? Я для себя сделал.
Но у каждого своя голова на плечах и жизненный опыт. Живите своим умом.

Я тоже долго не решалась. Сначала муж поставил февраль-март. Я в сентябре. Долго не решалась, т.к. кормлю грудью. Была реакция сутки на прививку на первую и вторую. Но не сильная. На работе тоже гайки закручивают у нас. Но я все равно бы поставила, по доброй воле))

Я не осуждаю тех, кто по каким-то причинам вакцинировался. Кто-то добровольно, по убеждениям, искренне уверен, что это его обезопасит. Кто прав, кто нет, как говорится "вскрытие покажет" ))) Но значительную часть населения, просто сломали через колено работодатели угрозами увольнения и т.п.

Давеча вечером иду по торговому центру. Ух-ты, очередь куда-то, хвост человек 50 и более. Это что такое? Новые айфоны со скидкой раздают, раз такой ажиотаж? Ааа, фигушки.

Очередь скрывается в закуток с медицинскими работниками. Акция-Вакцинация. Но ведь явно не по доброй воле люди здесь собрались. Иначе как человек в здравом уме, без проверки на антитела, без консультации со своим лечащим врачом, где то между туалетами, в режиме конвейера рвется воткнуть в себя нечто, пусть что-то даже потенциально лечебное? Я это немножечко не понимаю. Тут решаются какие угодно задачи, но только не забота о здоровье пациента. ИМХО.

Аноним 844, спасибо прививки ? а за что? у меня подруга, я уже писала, привитая месяц на ИВЛ в 40 пролежала, еле выкарабкалась. ЕЕ муж не привитый, работает, маску иногда забывает надеть, за 2 года ни разу не болел. Я не привита, год назад болела ,поражение 50%, через 2 недели поехала домой, муж 18% неделю болел. Муж ставит первую Спутник и летит с мигалкой через несколько часов с инсультом. Ну и на фига она мне? Работа зажала со всех сторон, готова сидеть без денег, но ставить не хочу.
У зятя подчиненный поставил 3-ю, короче ревакцинация, через 2 недели после нее упал на работе, потерял сознание, скорая увезла, лежит под ИВЛ поражение 80% 32 года и никто не знает выкарабкается или нет. Его напарник работал с ним рядом не привит, не заболел, надеюсь и не заболеет. Так что не все так радужно у всех. Прививка и Ковид - это рулетка. В пятницу хоронили друга , он не привит был, заразила его привитая жена, врач приходила на дом, сказала им, что пейте таблеточки, кстати не выдали им ничего, а через 5 дней оба в реанимацию попали. Она умерла на день раньше его, обоих похоронили дети, которые в шоке, особо ничего не болело, особенно у отца, говорят и температуры не было, ни кашля. Вот так.
А тут пишут, не бывает, легко болеют и прочее. Кому то везет и легко и вообще никак, а кому то и вот так и прививка и без прививки. Подруга кстати медик привитая тоже 3 раза уже, 2 раза переболела, первый совсем тяжко, отлежала в своей же больничке. Второй раз через 8 месяцев, но полегче. А по словам некоторых вообще не должна болеть или легко.

а ковивак или эпивак где колют?

А как заставить себя привиться, если ближнее окружение - половина не привиты, у половины фейковые курокоды
Не хочу терять качество жизни, отказываясь от посещения общественных мест

Аноним 415: половины фейковые курокоды

Так спросить их где взяли . Тогда и

Аноним 415: качество жизни

Не потеряете

Решила для себя будь, что будет пошла и привилась. Еще на работе гайки начали подкручивать, а работа нужна. Против системы переть трудно, да и слабо мне. Перенесла прививку вполне хорошо. После первой на следующий день дикая слабость и боль в плече. Вторая вообще практически не заметно прошла. А через месяц родители заболели. Я к ним по 4 раза в день приходила в течении недели. Уколы, лекарства и прочее. Конечно в маске. Три раза скорую вызывала с ожиданием от 5 до 11 часов. Только с третьего забрали в больницу. Маму через 1.5 недели выписали, а папа уже 1,5 месяца по больницам. То ковид, то сердце, то пищеварительная. А я ничего - не заболела. Теперь готова ревакцинироваться без подталкиваний. Сама пойду. И сестра с семьей сразу созрели для прививки. Напугал нас ковид. Страшно становится. Больницы переполнены. Скорые не забирают, мест нет, поликлиника нифига не лечат. У них чаще тест отрицательный.

Аноним 415: как заставить себя привиться

А вы не смотрите на окружение. Сходите да и все.

Elena2711: Сама пойду

+++ вот так.

Опережающая события,
Пейте как можно больше жидкости, выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы