Как уговорить себя привиться?

Аноним 238: Так спросить их где взяли .

Так у меня нет ни нужных знакомств, ни лишних денег. Насколько знаю, фейковый курокод обходится в 5-8 кус.

Madam ButterFLY: у кого то тромбоз

Знакомый умер через 2 недели после прививки именно от этого

Аноним 708: мама прививалась в июле.

чем

Аноним 695: Все равно страх....

страх возникает от незнания, если изучить вопрос от и до, посмотреть Водовозова, например, как вариант, то вы получите необходимые знания, они закроют пробелы и страху просто не останется места. И главное для себя понимать, что после прививки не значит вследствие ,то есть если вы чем-то заболеете или что-то произойдет, это может быть простым совпадением.

Аноним 695,
и еще, я не знаю болели вы или нет, но мои родители переболев с первой волной и пролежав в больнице с 50% поражения легких побежали ставить прививки без всяких уговоров, потому как более серьезная дельта уж точно представляет для них большую опасность, чем вакцина

парадокс. работников много и они всей своей массой боятся одного единственного смушнючего своего работодателя. а единственный в своем лице работодатель не боится потерять огромное количество людей, которые на него работают, потому что работодатель не гнушается пугануть отстранением, а работники сыкуют пугануть массовым уходом

капризнйя,
ух, смелая, подайте пример, увольтесь, чо. несистемно.
Работодатель обязан подчиняться законам РФ, он конечно может вместе с вами в центр занятости встать.

эмтиви: Работодатель обязан подчиняться законам РФ

пусть подчиняется, законам, а не рекомендациям

эмтиви: увольтесь

зачем? мне никто не указывает, как поступать с собственным здоровьем

капризнйя,
вот и вы не указывайте как другим жить и поступать.

эмтиви,
начните с себя, окей? этим в данную минуту занимаетесь вы, а я никому не указывала, лишь озвучила факт. а вас это сильно задело видимо, по указке руководства вакцинировались? ну это не моя проблема

Аноним 415: фейковый курокод обходится в 5-8 кус. уже в 16, слышала

капризнйя,
дада, по указке, ровным строем на все виды вакцин от всех болячек сразу.))
как белое пальто? не жмет?

эмтиви: как белое пальто? не жмет?

не ношу

капризнйя: парадокс. работников много и они всей своей массой боятся одного единственного смушнючего своего работодателя. а единственный в своем лице работодатель не боится потерять огромное количество людей, которые на него работают, потому что работодатель не гнушается пугануть отстранением, а работники сыкуют пугануть массовым уходом

научите нас, пожалуйста, как поступить?
как вы вышли из этой ситуации, поделитесь опытом?
что нам делать? прививаться боимся а работодатель требует, уволиться не вариант, ипотека, двое детей, допы, еще муж может попасть под сокращение.

эмтиви: уволиться не вариант, ипотека, двое детей

я правильно понимаю, что когда вы рожали одного и потом второго, брали ипотеку, вашу светлую голову не посещала мысль, что может грянуть какая угодно ситуация, начиная от банального кризиса и заканчивая разводом, которая оставит вас без заработка?

Опережающая события,
У меня максимум бы 38,6 температура. Но 9 дней изматывающая 37,4 и около того. Кашель только в начале. Сатурация не падала. Пропадали нюх и аппетит

Мария Ф: Опережающая события,
У меня максимум бы 38,6 температура. Но 9 дней изматывающая 37,4 и около того. Кашель только в начале. Сатурация не падала. Пропадали нюх и аппетит

У меня даже такой температуры не было) не прививалась и не планирую. Если бы государство заботилось о нас, то как минимум пустило бы вакцины импортные и как максимум выплачивало бы деньги за участие в эксперименте. А так у них свои планы на ваши жизни

Аноним 718: не прививалась и не планирую.

Это правильно, конечно, но люди, называющие себя властью, и считающие, что их насильственные действия вполне легальны, могут совсем в кошмар, типа Оруэлловского, народ столкнуть
Так что я морально готовлсь к прививке, но градус злости и кипения уже зашкаливает(
Кто ходил сегодня на прививку, отзовитесь, как там обстановка, в ТЦ и поликлиниках?

Сегодня поставила Спутник, чувствую себя хорошо.
Пришлось ставить из-за требований на работе.

капризнйя: пусть подчиняется, законам, а не рекомендациям

Вы вообще не в теме что-ли?

Kaбанчик,
А вы в теме?Специально не обрезала, чтоб могли статью почитать

Аноним 718,
оооотличный ответ

Аноним 431: уже в 16, слышала

у нас 7. готова потратиться, но напрягает, что надо ксерокопии доков. серия-номер итд - не канает.

Привилась, потому что нам лететь на консилиум, и неизвестно, примут нас без купюр кода или нет. А рисковать будущим сбором на лекарство дочери я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы