Как уговорить себя привиться?

Аноним 695: лимфоузел один воспалился немного

Лимфомиозот нужно пропить, если лимфоузлы восполняются.

Аноним 290,
На свертываемость и склонность к тромбозам, общий и биохимию, включая алт, аст. Найдут склонность к тромбозам, то сделайте прививку под прикрытием кроверазжижающих лекарств. Также можно и гистаминные попить до и после.

Привилась 13.10. сегодня получается 3й день. У меня Лайт. Пока колбасит - потливость, кости ломит. Больше ничего, но напрягает.

Я медработник, переболела год назад без поражения лёгких,но с осложнениями по неврологии,до сих пор головокружения беспокоят. Привились с мужем летом обычным спутником двукратно, я обе вакцины перенесла с высокой температурой и слабостью, колбасило конкретно) муж- легко перенёс,хотя тоже из переболевших. Но, если бы знала заранее про такую реакцию,все равно бы привилась. Родители привились двукратно, не болели ранее,все хорошо.

Я боялась ставить Спутник, поставили с мужем Ковивак в итоге. Побочек не было.
У меня в анамнезе варикоз, генетическая тромбофилия.
Антитела проверили: у мужа есть, у меня нет.
Дочь принесла Корону из школы. Муж не заразился, у меня был насморк 2 дня и все.
Дочь 3 недели болела с потерей обоняния, слабостью.
У мужа родители 60+ поставили Спутник. У папы в анамнезе шунтирование, у мамы гипертония, варикоз. Перенесли в целом нормально, у мамы давление поскакало немного.
Прошел год, Ковид они не болели, сейчас ревакцинацию делают.

Считаю, что в наше время поставить прививку - это оправданный риск. Потому что риск умереть от Ковид или получить от него жёсткие побочки выше во много раз.

Интересно, а почему вы прививки боитесь больше, чем самой болезни?
Думаете, что прививка опаснее?

Аноним 847,
Меня тоже это удивляет. Я заболела ковид на 5 день после первой прививки. Переболела, считаю, легко. НО !!! Это ж треш, а не болячка(((( слабость это ужасная, ломота, до сих пор вздрагиваю… прошло 3 месяца, а побочки до сих пор вылазят. И , конечно, я пойду прививаться, что там страшнее то может быть?

Аноним 633: И , конечно, я пойду прививаться, что там страшнее то может быть?

Кто болел не в легкой форме, все так и говорят.

Аноним 847: Интересно, а почему вы прививки боитесь больше, чем самой болезни?
Думаете, что прививка опаснее?

Меня тоже этот вопрос волнует. Подруга отказалась прививаться. Все лето я ее убежала и так и этак. Мне, говорит, ещё ребёнка растить, не могу так собой рисковать. Я, типа всегда в маске, в основном в деревне на даче живу, до сих пор не заразилась и дальше не заражусь. Ещё дочь старшая её масла в огонь подливала, всякие статьи ей подкидывала. В итоге сейчас муж в больнице с короной, она с высокой температурой и кровотечением. Даже скорую вызывать не хочет, ребёнка младшего не с кем оставить. Ребёнок сам болеет, бабушка тоже с температурой высокой. Да ещё в сентябре у неё умерли двое родственников от короны. Дочь старшая её звонит мне рыдает, как спасти маму, помогите. Пипец!!!! И я все лето слушала, что вакцина-зло. Вот прям рыдать хочется от бессилия. Ну как, блин, донести до людей, что вероятность заражения, как минимум 99%. Ну не уберечься, если ты в социуме живёшь. Вероятность, что пронесет и будет бессимптомно, конечно есть. Как и вероятность, что не переживаешь болезнь. Русская рулетка, блин.

Аноним 633,
Смерть.

thought,
Деда похоронила позавчера, спасибо ВАКЦИНЕ!!! У мамы диабет, сразу после 2рой прививки, удачи всем. Зря вы это,прививка это прямое заражение.

Аноним 847: Антитела проверили:

Через сколько после прививки можно проверять антитела?

thought: Деда похоронила позавчера, спасибо ВАКЦИНЕ!!!

Он умер прям в кабинете после прививки?

thought: У мамы диабет, сразу после 2рой прививки,

Т.е. за день до прививки сделан анализ диабета нет, а через день после прививки появился?
Или как? Объяните

thought: прививка это прямое заражение.

Хватит ерунду городить.

Аноним 847: Считаю, что в наше время поставить прививку - это оправданный риск. Потому что риск умереть от Ковид или получить от него жёсткие побочки выше во много раз.

Я такого же мнения
Поставила прививку, никаких побочек не было
Переболела после неё легко, даже к врачам не обращалась
В окружении много людей привилось, никто не жаловался и уж тем более не умер
Куар код закончится, пойду на ревакцинацию

пандора,
Пожалуйста, приходите сегодня 9 дней, все лично объясню.

Аноним 898,
Ерунда это то, как вы сидите и верите, что вас это не коснётся. А когда придёте получать деньги на захоронение, то вам скажу, в очередь и талоны, только на месяц вперед,в вас нет ни сострадания, ни понимания, что пол области на кладбище лежит, и все ковид. И когда увидите и услышите, как вас или ваших родных будут закапывать со скоростью света. Вот я вам лично напишу. Что это ерунда все!!!!

thought,
Вопрос же был только в том, сразу после прививки это случилось?

thought: придёте получать деньги на захоронение,

thought: увидите и услышите, как вас или ваших родных будут закапывать со скоростью света.

Нельзя ьркое людям писать. Вы как будто этого пожелали.

thought: приходите сегодня 9 дней, все лично объясню.

Да потому что не можете вы объяснить. У вас одни эмоции. И полстраны таких, которые не знают и не хотят понимать зачем прививаться. А потом страшилки на сайтах разные пишут. Другие вас читают и тоже бояться, тк головой не хотят думать и вникать. Вот и получается, что получается...
Но я вас не виню, к сожалению "вы" это "результат" работы нашего государства, которому не нужны думающие образованные люди. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы