Как уговорить себя привиться?

Анонимус: не ищу спецом
я читаю. слушаю разговоры близлежащего окружения. много кто говорит о побочке именно после вакцинации.

У знакомой подруги, ее золовки двоюродной сестры.

Вот честно бесят такие выжидающие. Я привита и вся семья кроме детей привиты, окружение с прививками. Потом такие осторожные то за дистант, то за локдаун. Нет уж, не привились, сами сидите дома. И медподиса лишить, если без мед.отвода.

МамаДома: Кто у вас там такие смелые друзья-медики

они как раз не смелые, прививок боятся

Lav@nda: У меня после короны был сбой.

ну так природа то сбоя -одна, конкретный вирус.

Аноним 479: Потом такие осторожные то за дистант, то за локдаун.

Ни-ни-ни-ни. Мне дистант не нужен! Вообще! Абсолютно!

Никак не уговаривала.
Пошла и привилась.

Наоборот, удивляюсь тому, как некоторые уговаривают себя не прививаться.

Бальзам: патология передающаяся по наследству связанная с ошибками образа жизни

так по наследству, или образ жизни?
Про патологию я бы согласилась, но в части каких то болячек, сбоев генетики, которые передаются по наследству из поколения в поколение. Понятно, что кровные родственники болеют похожим образом. Но про образ жизни - это не очень понятно. Точнее понятно, когда поколениями в одной семье например не правильно питаются - тяжелый, жирный, обильный стол, или алко, или курение...

undefined
ПумаLux,
Вы же вроде в школе работаете? У меня тоже антитела зашкаливают, но без прививки с 1 ноября отстранят от работы. Видимо в любом случае идти ставить.... Страшновато...

Бальзам: Извините но это патология передающаяся по наследству связанная с ошибками образа жизни.

У вас не все дома ,вообразили себя невесть кем!
Если вы такой гений медицины,чего сидите на форуме строчите!
Народ умирает,уже лечите всех ,бог вы местный!
Тут не у меня одной подобное горе,есть даже тема где народ отписался что маму и папу одновременно потеряли ,у всех сбой ага. ППЦ какой сидит тут больной на голову....Почему вас модератор еще не забанил,читать противно вашу ересь.

Аноним 12: Вы же вроде в школе работаете? У меня тоже антитела зашкаливают, но без прививки с 1 ноября отстранят от работы. Видимо в любом случае идти ставить.... Страшновато... Да, в школе. Собрали данные о привитых и о тех, кто с антителами. Пока всё на этом. Если поступит приказ об отстранении, думаю, сообщат заранее. Я к этому готова, отношусь спокойно. Прививаться только ради работы не планирую.

Анонимус: постоянно читаю и мониторю темы про ковид. до хрена отписавшихся о побочных явлениях.

У нас в отделе 3 человека не привиты. Из всего отдела ( 22 человека) ковид болели только 2 из этих троих, одна из них сейчас в больнице, второй раз болеет, тяжело. Остальные не болели или бессимптомно переболели. На прививку максимум температура один день и рука немела, ну и да, сбой цикла у некоторых. Мама моя с кучей хрони, муж гипертоник привились. Соседи, друзья. Привитые болели, но никто не умер. Из знакомых умерших от ковида, все были не привиты. Родственница из соседней области, противница вакцинации, тяжело преболела. Два месяца восстановиться не может, теперь за вакцинацию топит. Причем мама моя с ней тесно общалась, но не заболела. Не надо читать и темы мониторить, вокруг оглянитесь и решите надо оно вам или нет.

Аноним 479,
А тем кто не лечится по ОМС можно не прививаться?

natik04,
Ваше право. Мне без разницы. Только жалко тех, кто по мед.показаниям не может привится и умирают потом. В других странах не рассуждают и не ищут всемирного заговора. Надо значит надо. Для всех.

Madam ButterFLY: на всех вакцина действует по-разному. кто то даже не заметил, у кого то тромбоз. у кого то плечо поболело, а кто-то и того. Вы очень успокоили автора
Мышма: QR есть, на этом плюсы закончились Не знаю. У нас в школе привились 90% сотрудников, не только учителя, но и бухгалтерия, секретарь и тд. За два месяца ковидом болели трое, двое из них не привиты. Одна, привитая, на больничном была две недели, вышла, переболела легко. В прошлом году сентябрь-октябрь у нас 70% учителей болели, из них половина ковид. Страшное было время, не знали, кем классы прикрывать вообще, кого на уроки ставить.

МамаДома: Мои друзья медики привились ещё в феврале! А это скорая помощь, 40, областная и 14 больницы. Кто у вас там такие смелые друзья-медики?

+++УрНИИДиИ тоже все привитые,как только вакцина весной появилась. Все медики с прививками,иначе недопуск до работы. Это только на этом форуме сочиняют нелепицу какую-то,а неграмотные им верят.

Аноним 479,
А вы как привитые , когда заболеете, сидите на изоляции

Автор -никак не уговорить )) . Это только ваше решение -хотите привиться идите и привейтесь , не хотите -не делайте. Ответственность вы берёте на себя и только вам решать стоит или нет .

Аноним 479: Потом такие осторожные то за дистант, то за локдаун. Нет уж, не привились, сами сидите дома

У нас на работе как раз переводят всех снова на удаленку, потому что много болеющих на предприятии. И все болеющие - привиты. Охват привитых - 79%. Получается что мы на удалёнке из-за привитых?

Аноним 822,
В итоге большинство переболеет, только привитые пару раз потемпературят и чихнут, а непривитые ...дай вам бог такого же легкого течения заболевания!

Некто: .дай вам бог такого же легкого течения заболевания!

Спасибо, год назад переболела - лечилась гомеопатией, болела 4 дня.

Аноним 822,
Это действительно очень хорошо! Дай бог и дальше здоровья

Аноним 479: И медподиса лишить, если без мед.отвода.

Ой, правда, так можно? Выкинуть и свободен....
Я даже зарплатную прививку, ну неудобно мне. И терять время не желаю. Вся медицина давно платная итак, в удобное время и место, очереди не хочу, опять же.

ParaNorman: Но если у тебя цикл всю жизнь как часы, а после прививки - сбоить начал, то о чем это говорит?

О сбое цикла.
У каждой женщины несколько раз в жизни или чаще бывают сбои.

Аноним 184: О сбое цикла.

да, прекратите, вы!
Сторонники же прививок в подобных темах сами писали, и врачи им подтверждали - побочка прививки, или самого ковида. Через несколько мес все восстанавливается. Это не самая неприятная побочка, можно пережить, как и повышение температуры, слабость. Но отрицать очевидное, а именно наличие этих самых побочных реакций на данный препарат - глупо.

Аноним 184: У каждой женщины несколько раз в жизни или чаще бывают сбои.

не поверите, но у меня за мои 46 лет жизни сбоя не было ни разу! исключая период беременности и ГВ. + - пару дней - не в счет.

Аноним 583: Но у нас же кругом враги и Всемирный заговор..

"Кто верит во всемирный заговор тот видимо сам никогда ничего не пытался организовать" (ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы