Как уговорить себя привиться?

Бальзам: У вас какие то проблемы в семье нужно искать причину и устронять её!.

Вот не поверите.Нет у нас проблем,устранять то нечего.
Например возьму мою коллегу,она в октябре прошлого года попала с острым приступом на опер стол,после через несколько дней стало понятно,что у нее ковид ,определили на ИВЛ,с ИВЛ уже она не вышла.Жила совсем одна,семьи нет.Что не так у нее?
Про свою семью.Мамочка пошла на операцию ноги,все сделали отлично,выписали,через несколько дней понятно стало что у нее ковид(принесла из стационара,апрель 20 года!).В тяжелом состоянии ее госпитализируют,90 % поражения,пытаются сделать все можно,но увы ИВЛ и больше ее нет.Я в этот период ухаживая за ней несколько дней дома заражаюсь,понимаю что у меня что то не то.Госпитализируюсь с 50 % поражения.Я в одной больнице мама в другой,больше мы друг друга не увидим никогда.Что в нашей семье не так?Любили,боготворили друг друга.
Проходит пол года конец октября,сестра двоюродная пишет мне (для меня она очень близкий человек была),что у нее ковид,у нее 30% поражения,небольшое да , но ее госпитализируют,в больнице ей хуже и хуже ,ИВЛ то же пресловутое,становится лучше немного,переводят на кислород,но бах и тромб,в секунду ушел человек.Что опять не так в семье.Так что простите ,это ваш бред про то ,что что ,что то не так?

анониммм: бред

Не обращайте пожалуйста внимания на такие @овновыпады. Примите соболезнования ((

Kaбанчик,
Сбросьте лишний вес... Это вам не повредит.

Бальзам: Но нашли причины и теперь поддерживаем себя!

Какие причины были у вас?И как их нашли?

Бальзам: Сбросьте лишний вес... Это вам не повредит.

Ты что ко мне прислал с лишним весом? В каждой теме то бегать то худеть отправляет себя то покажи, Апполон блин

Бальзам: хулить меня

только этого и заслужил

Бальзам,
Вам не стыдно вообще такое писать? У человека горе, реальное горе, она потеряла несколько человек из своей семьи... А вы пишите, что сама виновата

Аноним 583: Вам не стыдно вообще такое писать? У человека горе, реальное горе, она потеряла несколько человек из своей семьи... А вы пишите, что сама виновата

+++ Совсем уже.

Аноним 583: Вам не стыдно

Стыдно тем кто не спас.

Kaбанчик,
Фото лифтчика то мне зачем?)))))

ParaNorman: Но если у тебя цикл всю жизнь как часы, а после прививки - сбоить начал, то о чем это говорит?
И если сами доктора не скрывают - причина сбоя прививка, так и говорят.

У меня после короны был сбой. И не только у меня, у многих женщин, которых знаю. Один месяц задержка на неделю была, потом наладилось. Это самое незначительное осложнение из тех, что я получила после болезни, некоторые до сих пор лечу.
По мне так ещё раз доказывает, что прививка имеет эффект. Так организм на вирус этот реагирует.

Я очень боялась прививки. Не болею, хронями не страдаю. Боялась до жути. Прочитала мнения вирусологов, наших и ненаших, решила привиться. После первой ничего, только рука болела день. После второй день температура, невысокая, но мне как неболеющей, показалось высокой. И неделю я себя чувствовала как-то так, не хорошо. Знакомые все привились, у большинства было день-два температура, у меньшинства ничего не было. Знакомых, кого спрашивала, 20+ человек. Ну для меня выборка. Двое непривитых болели, последствия у одной волосы половина выпали, вторая три месяца на больничном.
И я не спорю, что у кого-то может быть осложнения, просто сама боялась, интернету Толи верить, то ли нет, вот по себе и знакомым сужу только

анониммм: Я в одной больнице мама в другой,больше мы друг друга не увидим никогда.Что в нашей семье не так?Любили,боготворили друг друга.
Проходит пол года конец октября,сестра двоюродная пишет мне (для меня она очень близкий человек была),что у нее ковид,у нее 30% поражения,небольшое да , но ее госпитализируют,в больнице ей хуже и хуже ,ИВЛ то же пресловутое,становится лучше немного,переводят на кислород,но бах и тромб,в секунду ушел человек.Что опять не так в семье.Так что простите ,это ваш бред про то ,что что ,что то не так?

Ужасная история, мои соболезнования(((

Аноним 695,
Сядьте и напишите для себя чего именно вы боитесь и откуда у вас информация, что это случится. Очень удивитесь, что все страхи внушены тем, что кто-то где-то слышал. Потом вспомните, что говориле о вакцине гриппа каждый год, какие страшилки и какие были дебаты ставить не ставить. Почему то все теперь об этом забыли.
Найдите в журнале Лансет статью о спутнике и переведите. Проанализируйте.
Перед прививкой сдайте анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы