Как уговорить себя привиться?

Kaбанчик:
Самая главная мотивация-не потерять заработок.

Это шантаж, а не мотивация.

BellaDonna: обсуждалась в научных кругах,

Вот в научных кругах это как раз и обсуждается.

BellaDonna: ни одного случая нет подтвержденного

Так мало ещё мутаций произошло, у нас, по-моему сейчас только дельта вирус. Года через два будет как раз достаточно чтобы доказать/опровергнуть антитело зависимое усиление.

МамаДома,
у меня вчера такая нашлась. Из суперковидной больницы. Переболела второй раз. Ровно через год после первого раза. Понадеялась на оставшиеся антитела. Вот теперь она за прививку.

Аноним 822: 2024-2026 год, чтобы он мог встретиться с мутированным несколько

[cit][user] к тому времени господин Чубайс говорил население в 5 раз сократится))

Аноним 131: меня вчера такая нашлась. Из суперковидной больницы. Переболела второй раз. Ровно через год после первого раза. Понадеялась на оставшиеся антитела. Вот теперь она за прививку. так ведь после перенесённой болезни уровень антител гораздо больше чем после прививки... Зачем она привилась?... Прививок не хватает тем кто ещё не болел совсем.

Бальзам: к тому времени господин Чубайс говорил население в 5 раз сократится))

Главное чтобы не от антитело зависимого усиления инфекции. Хотя глядя на принуждение к вакцинации, думается что это лишь первая часть их плана.

Бальзам: так ведь после перенесённой болезни уровень антител гораздо больше чем после прививки.

Нет, может быть совсем мало . Особенно, кто легко переболел или тяжело, но лечили био препаратами, гасящими иммунный ответ

Бальзам: Прививок не хватает тем кто ещё не болел совсем.

Прививок полно, все кто хочет, прививаются.

Аноним 822: Главное чтобы не от антитело зависимого усиления инфекции. Хотя глядя на принуждение к вакцинации, думается что это лишь первая часть их плана. думаю прививки в будущем будут платными.... Раньше тоже помню не кто не мог поверить что за телевизионную антенну и проезд по дорогам будем платить))

Бальзам,
нет, Вы не поняли. Она как раз не привилась. Заболела второй раз. Теперь активно призывает прививаться.

Это я: Опять сосед двоюродного брата моей невестки...
Сколько вокруг привитых, ни у кого никаких побочек

Вот бесят такие рассуждения, дальше своего носа не видите. А у меня знакомых сотни человек и ни один не умер от ковида. Что мне теперь, ходить и орать, что у меня умерших нет и ковид - фигня?

Аноним 822: Это шантаж, а не мотивация.

Какая разница как это называется? Или работаешь и ставишь или не ставишь и не работаешь.

Lau: Прививок полно, все кто хочет, прививаются.

Кроме врачей у них антитела от больных!

МамаДома: Кто у вас там такие смелые друзья-медики?

Да никто мои медики из красной зоны уже ревакцинируются
Я поставила еще весной, вообще никаких побочек. Родители и свекор , всем глубоко за 70, тоже привитые. У мамы диабет и суставы больные, свекор с тромбозом . Перенесли без каких-либо последствий.
Старики наши не болели, ттт, а я вот осенью заболела, ну что сказать. Болела легко, из лекарств только нурофен при температуре да но шпа от мышечных спазмов. За неделю оклемалась. Не знаю, как бы протекала болезнь без прививки, да и знать не хочу! Муж привитый, не заболел!

Аноним 380: Что мне теперь, ходить и орать, что у меня умерших нет и ковид - фигня?

А были такие люди на форуме, писали, что никто из окружения не болел, значит, не такая уж страшная болезнь.
у меня уже десятки знакомых умерли от ковида

Аноним 370,
По второму кругу с этим фейком пошли, модератор, ау. а вы штраф хотите?

BellaDonna: с этим фейком

Докажите.

Анонимус: постоянно читаю и мониторю темы про ковид. до хрена отписавшихся о побочных явлениях.

Невестка "купила" прививку и как ответственный гражданин на Глсуслугах вела дневник вакцинировпнного Хз, дачем она это делала. Вот и верь потом тем, кто

Анонимус: до хрена отписавшихся о побочных явлениях.

Аноним 370,
Это фейк, семья умерла от ковид, т.к сидели и ждали до последнего какую-то вакцину то ли ковивак, толи эпивак и всей семье заразились при поездке аж в Москву на вакцинацию. И в статье это четко написано, хватит фейки распространять

Леди в пледе: Невестка "купила" прививку и как ответственный гражданин на Глсуслугах вела дневник вакцинировпнного

думала, что так достоверней, наверно, капец. потом такие в статистику заболевших привитых попадают или вот те кто эпиваком привился и ревакнулся ковиваком

Аноним 370,
Вы хотя бы школу закончили с такой логикой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы