Как уговорить себя привиться?

Я короной не болела, привилась спутником, перенесла спокойно, только после второй лимфоузел один воспалился немного. Муж переболел, прививку не заметил даже. Свекры за 65 возраст, привились, свекровь немного недомогала, свекр легко. Сестра моя и мужа привились, все отлично. Непривиты только мои родители. У мамы диабет, она на инсулине, у папы тромбоз на ногах, пока медотвод на полгода. Скоро с мужем ревакцинироваться будем)

ксюха 1977,
Имхо, лучшая подготовка. Это сделать с утра в пятницу, перед выходными. У меня вечером в пятницу была темпа 38, утром уже норм.

Никак не собираюсь прививаться. Пусть кто-то другой на себе эксперименты ставит, а я не собираюсь. И да, вокруг друзья-медики ни один не привились, одна переболела, другая на пенсии ушла с работы, третья в декрете, т.е. их не заставляют - они не идут. Так и говорят - не будем.

Аноним 107,
смешная вы, ей-богу. думайте как хотите

Это я: И доверять своим глазам и ушам

так я и написала, коллега у свекрови, у друзей знакомые... на работе... много кого..
у всех побочки
но какая то тетя мне тут не верит, типа я придумываю..
а мне чё её переубеждать то? на кой мне это надо

svetlonec: Мы с такой схемой прививались в семье - 2 дня до, в день прививки и 2 дня после - супрастин по совету пульмонолога и тромбоасс в течение нескольких дней на всякий пожарный

Вот и я тоже сама себе назначила зиртек и Тромбитал

Аноним 695,
Автор, я долго собиралась на прививку. С апреля месяца, и то одно, то другое. На третий раз только собралась и поставила первый компонент Спутник
Неделю болело плечо и под лопаткой, один день была температура. Мне 39, не верю в прививку особо, т к в окружении болели привитые. Но у меня антител нет, а очень хочется

Мои метания поставить/не поставить были в июне. Очень много всего перечитала и пересмотрела. Тогда решила для себя - сдам на антитела. Если их уже нет, буду прививаться, если есть, то не буду. Антитела есть до сих пор (скоро год)
Когда исчезнут совсем, буду искать вакцину без побочек. Думаю, к тому времени и ажиотаж и давление поутихнут, ну и исследуют уже её может быть до конца.

Дело каждого конечно, мои родители привиты, мать работает в доме малютки, еще в марте привилась. Мы с мужем в июле-августе. У мужа Была операция на открытом сердце в конце января. После консультации с кардиологом поставил. Сильно переболел в конце октября 2020 года ковид . Поэтому даже не думал. У нас был очень близкий контакт две недели назад с инфицированным, как оказалось. Пронесло вроде. Общались тесно часов 5 за столом.

ПумаLux: исследуют уже её может быть до конца

исследовать до конца ее смогут года через 3-5, не раньше. есть такое явление как "антитело зависимое усиление инфекции". Если коротко, то при мутации вируса иммунитет вакцинированных новый вирус воспримет как дружественный и не отреагирует на проникновение вируса в организм. Итог будет очень плачевный. Но понять если ли такое антитело зависимое усиление или нет, можно будет только по итогу наблюдения за тяжестью болезни вакцинированных при мутации вируса, то есть через несколько лет (2-5 лет).

Аноним 822: антитело зависимое усиление инфекции

Вот много вирусологов про это пишут, призывая быть осторожными в вопросах вакцинации... не навреди, этот принцип уже многие врачи подзабыли или не знали, что не освобождает их от ответственности... Но это ответственность совести, а это такое... не особо нужное людям.

Поставили прививки с мужем в начале лета. В сентябре переболела ковид в лёгкой форме, у мужа тест отрицательный при близком контакте со мной, симптомов никаких. Прививку я перенесла с высокой температурой, муж не заметил даже. Прививки ставили осознанно для себя, без принуждения.

В общем, харе умничать, включайте уже интуицию и вперёд... или назад

Аноним 695: на работе начали закручивать гайки, до 1 ноября сказано

Вот и мотивация! Не нужно уговаривать себя, не поставишь, останешься без работы и денег. В 46 никому особо не нужная и не привитая.
Идёшь и ставишь.
Я сама в такой ситуации, поэтому и поставлю. Желания вообще нет, 5сть только надо!

А в больничке конечно всех будут лечить чаем с лимоном и добрыми разговарами, а не тяжёлыми лекарствами))) ну-ну)) одного разговора с побывавшими там, хватит для сдвига сознания. Ну или молитесь и искренне верьте что вас спасли не врачи, а боженька

LOYRENA: Вот и мотивация!

Ну, так себе мотивация, если честно. Это принуждение, давление, подминание твоих собственных интересов и неприкрытый шантаж. Деструктивно всё это и точно не на пользу здоровью. Эмоционально всем хреново от этого всего.

Аноним 893,
Мои друзья медики привились ещё в феврале! А это скорая помощь, 40, областная и 14 больницы. Кто у вас там такие смелые друзья-медики?

Самая главная мотивация-не потерять заработок.

Писала уже... Бабушка, свекровь. 86 лет. Не привилась. Берегли, в город не ездила, продукты возили, в квартиру только на машине... но однако по соседкам в саду ходила . Переболела не тяжело, но с осложнением на сердце и инсультом, тромб оторвался. Сейчас вот ходим за ней, радости море

Это я: Опять сосед двоюродного брата моей невестки...
Сколько вокруг привитых, ни у кого никаких побочек. Ну температуру не считаю, это нормально и снимается легко ибупрофеном

Близкая подруга после второй 1,5недели пластом лежала.

анониммм: Мне 47 я привилась.В декабре уже подкалываться надо.И я не работаю дома сижу.Но привилась.
Ибо мамочку 66 лет потеряла(житьда жить ей еще),сестру потеряла,сама тяжело переболела с сильным поражением,и со всем исходящим.
Коллеги (бывшие по службе)тоже ушли от этой заразы.

Сочувствую вам. Это большое горе.
Но к сожалению прививка вообще никакой гарантии не даёт, тем более что она разработана от первого штамма, а сейчас уже мутировал он и хрен знает какой.

100 млн доз введено только у нас в стране, Сан-Марино богатый весь привит Спутником, Аргентина. Где горы трупов? Вы чего боитесь. Мы все привились и ревакцинировались уже, никто не пострадал, мы с мужем даже не заметили.

Аноним 822: есть такое явление как "антитело зависимое усиление инфекции".

Есть, но у Спутника и других вакцин от ковид не нашли ни одного случая, как ни искали, не распроняйте заведомо ложную информацию

анониммм,

анониммм: Мне 47 я привилась.В декабре уже подкалываться надо.И я не работаю дома сижу.Но привилась.
Ибо мамочку 66 лет потеряла(житьда жить ей еще),сестру потеряла,сама тяжело переболела с сильным поражением,и со всем исходящим.
Коллеги (бывшие по службе)тоже ушли от этой заразы.
Ваше дело,хотите прививайтесь,хотите нет.

У вас какие то проблемы в семье нужно искать причину и устронять её!.... Человек вообще не должен сильно болеть только в лёгкой форме а потом умирать от старости!.... Я тоже раньше часто болел и вся семья болела.... Но нашли причины и теперь поддерживаем себя!

BellaDonna: Есть, но у Спутника и других вакцин от ковид не нашли ни одного случая, как ни искали, не распроняйте заведомо ложную информацию

Чтобы "ничего не найти", надо вакцинированного человека на машине времени отправить в 2024-2026 год, чтобы он мог встретиться с мутированным несколько раз коронавирусом. И посмотреть, будет иммунный ответ или нет.
А найти в 2021 году ответ на этот вопрос невозможно. Поэтому заведомо ложную информацию распространяете Вы и наши государственные СМИ.

Аноним 695: Непривиты только мои родители. У мамы диабет, она на инсулине, у папы тромбоз на ногах, пока медотвод на полгода. Скоро с мужем ревакцинироваться будем) какой вывод в сухом остатке?.... Здоровые привились а больные непривиты?... Как это понять?.... При чем и те и другие не плохо себя чувствуют?... Это что???

Аноним 822,
С мутациями это никак не связано. Не собирайте непонятно где информацию, эта проблема обсуждалась в научных кругах, ни одного случая нет подтвержденного и куча уже мутаций вируса. и это ОЧЕНЬ редкое осложнение даже там, где бывает, ОЧЕНЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы