Как уговорить себя привиться?

Анонимус: до хрена отписавшихся о побочных явлениях.

Ну вот я тоже писала: Какой кошмар, задержка из-за прививки.
В этот же день месячные пришли. 5 дней задержки, где гарантия, что прививка виновата?

ParaNorman,
Может.... А может и нет. Прививка это шанс хоть на какую то защиту, на более легкое течение, шанс жить.

Аноним 107: Это почему то совпадает с научными исследованиями.

А кто платит за те исследования? И кто цензурой занимается? Не будьте наивными. Я не против прививок, все что положено и мне и детям поставлено, но эта вакцина "темная лошадка".

Аноним 694,
Во, во... А раньше в задержке что было виновато? На что валили когда не было короны и прививок от неё?
А тут конечно... Не так пукнул после прививки... Все... Однозначно это побочка!

ParaNorman,
Пока вакцина станет светлой лошадкой у нас перемрет половина населения.

Аноним 583: Прививка это шанс хоть на какую то защиту, на более легкое течение, шанс жить.

Тут тоже не понятно. Штамы меняются. Организмы разные. В медицине бардак.

ParaNorman: А кто платит за те исследования? И кто цензурой занимается? Не будьте наивными. Я не против прививок, все что положено и мне и детям поставлено, но эта вакцина "темная лошадка".

Я не сторонник конспирологии

Просто пойти и привиться. Это не страшно и не больно. Я уже ревакцинироваться успела, а вы все боитесь. Не бойтесь. Все будет отлично

Аноним 583: Во, во... А раньше в задержке что было виновато? На что валили когда не было короны и прививок от неё?
А тут конечно... Не так пукнул после прививки... Все... Однозначно это побочка!

Ахахах точно))

Аноним 583: Пока вакцина станет светлой лошадкой у нас перемрет половина населения.

Ну, не все так страшно. Уже неоднократно приводили процентные соотношения смертности от разных заболеваний. Соблюдайте безопасность.
если уж совсем по чесноку, то этого беспредела могло вообще не быть. Закрыли бы сразу границы, ввели меры и все остановилось бы. Но нет, бабки рулят и политикой и безопасностью и вообще всем. И народ то тоже в своём репертуаре - дешевые путевки, море, солнце, сервис...мати его. А теперь все должны как стадо баранов идти колоться не пойми чем, без гарантий, без страховок, без достоверной информации. И мало того разделил народ на 2 лагеря, которые грызутся и плюются др на друга. Нормально - разделяй и властвуй.

Посмотрите на ютубе "Неудобные вопросы о вакцинации" на канале Редакция (Пивоваров). Всё чётко и понятно объясняют.

Аноним 583: А раньше в задержке что было виновато? На что валили когда не было короны и прививок от неё?

Беременность, миомы/фибромы и своя личная хронь. Но если у тебя цикл всю жизнь как часы, а после прививки - сбоить начал, то о чем это говорит?
И если сами доктора не скрывают - причина сбоя прививка, так и говорят. Ну, сбой и бой, не самое страшное последствие конечно. Но отрицать очевидное нет смысла.

Привилась уже 3 раза,58 лет,никаких побочек не заметила.У нас в Израиле без третьей прививки не дают зеленый паспорт,а без него плохо.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Я себя чуть не до истерики довела с этим "привиться? Не привиться? А может привиться все таки? Ой да не буду! "
В какой-то момент молча села в машину, приехала в ТРЦ и поставила.
Потом так же молча - вторую.
Мужу сказала, только когда температура поднялась (кстати,оба раза поднималась, хреновенько было ровно сутки).
Теперь вот привитая. Живая, здоровая, с куаром.

Аноним 695: Как уговорить себя привиться?

я почитала (и поняла)) научпоп на тему как работает иммунитет человека и как работают вакцины (разные, не только от ковида).
возможно, на вас это не подействует)

я поставила.
проверила антитела до и после. на своём опыте убедилась, что спутник работает.
по побочкам - да, оба раза под +39,0. но я понимаю, на что это реакция и считаю это нормальным.
тромбоциты и коагулограмму сдала до и после - мне так спокойнее, знать, что всё под контролем.

Аноним 583: Может.... А может и нет. Прививка это шанс хоть на какую то защиту, на более легкое течение, шанс жить.

ну... вот я не знаю, моей маме 84 года, у нее мерцательная аритмия, стенокардия. И я вот не уверена, что прививку она переживет. Ну страшно нам. Конечно, она и ковид не переживет, возможно. Но вероятность заболеть ковидом не 100%. В общем, решила мама не ставить прививку. Я тоже как бы не за прививку в ее случае.

ParaNorman,
Найдите в интернете математическую модель пр закрытых границах и нет. Там разница в распространении в 1 месяц была.
А вот если бы месяцев 6-8 назад привилось 90% населения, тогда бы да, остановилось. Но у нас же кругом враги и Всемирный заговор... Ну и получили, что получили.
Он мутироаал да.... Дооткладывали вакцинацию

Аноним 107: Я не сторонник конспирологии

да я в общем то тоже. Но согласитесь, что цензура существует. И она даже нужна. Ага, щаззззз, все вам так и выложат. Это лишняя для народа информация. У некоторой информации вообще нет срока давности. А какая то спустя 20-50 лет начнет вылезать. И помня о Талидомидовой трагедии я очень опасаюсь фарм новинок.

Аноним 695: Присутствует страх. А вдруг чего..... Понимаю, что я такая не одна. А на работе начали закручивать гайки, до 1 ноября сказано. Есть случаи, когда умирали соседи, правда за 70. Мне 46. Все равно страх....

причем тут это? не от прививки же умерли...все мы смертны, без прививки должно быть страшно, а не с ней...

Аноним 695: Мне 46. Все равно страх....

Я как рассуждаю: возможно она не помогает, ну не успели придумать действенного механизма защиты, а прививку потребовали уже производить. А вот в эти ужасы про побочку не верю, так как не вижу и не слышу о них в своем окружении и ни в какие интернет исследования не верю. Все ужасы вижу на юмаме. Здесь народ не устает катать одни и те же простыни в десяти темах. Как будто это их прививают, а не левого анонима. С таким бы человеколюбием и желанием причинить добро бомжей бы спасали.
Вообще антипрививочная кампания - это глубочайший кризис доверия к нашей власти. И процент привитых в Москве, думаю, выше процента привитых у нас или в Красноярске. Чем хуже мы видим отношение власти к населению, тем больше несогласных прививаться.
Я, кстати, прямо сейчас болею короной, болею легко. И никогда никто не определит, то ли это я здорова, как лошадь, то ли прививка помогла

URA. RU: Через 2 недели по всей России начнется вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет

По данным источника URA. RU, такое решение принял министр здравоохранения России Михаил Мурашко

тоже решаюсь сделать прививку-тогда вопрос как подготовиться к ней, и что принимать после нее? какая лучше,для какого возраста. информации много всякой,а структурированной нет

Аноним 695,
Одна осталась не привитая, боюсь два дня лежать лежкой. В сыном пошли в поликлинику и записалась на среду. Как раз отлежаться если что. Обратного пути нет

Мне 34. Никак не смогла) положительных моментов не вижу. Грущу от происходящего (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы