Где можно сделать медотвод от прививки от Ковида взрослому ?

marinaiva: Самой интересно посмотреть. вот ссылка
youtu.be/mOva3WpW5wg

Аноним 389: меня подруге аллерголог дала медотвод от прививки на полгода , в платном центре , естественно. И после анализов (которые более менее, кстати, оказались ). В общем , ищите понимающего врача вам должны дать справку , тк основания точно есть

По новому регламенту сейчас не врач даёт метотвод, а целая комиссия... Всё сложнее

Kaбанчик,
Спасибо.

У нас ситуация отпад. Заболел муж, подтвержденный ковид. Мы с сыном от него изолировались в отдельную квартиру. Через дня 3-4 я начинаю кашлять, съезжаю к мужу. У меня протекает в легкой форме, без темпы. Естестественно у меня мазок никто не брал. Завтра придут повторный брать, покажет отрицательный результат понятно, время то прошло. И что мне делать с прививкой? Вроде только переболела и справки никакой не будет....я вот думаю , если пойти счас сдать на антитела именно М , а не G. Это будет доказательством, что я преболела вот только что и мне не нужна прививка.

Аноним 932,
Нет
Надо было пцр вовремя сдавать

А с сердечно-сосудистыми заболеваниями давали кому-нибудь мед отвод? Везде пишут, что это категорическое противопоказание к вакцинации. Есть смысл пробовать идти к врачу или бессмысленно? Проблема в том, что врач, у которого под наблюдением, не сможет принять до декабря, расписана очередь на два месяца вперед, а к тому времени уже выйдут сроки допустимые, надо прививаться Идти к другому - так заново все обследования, он же не на слово поверить в поставленный диагноз другим врачом, а это опять время, которого нет, и деньги...

Аноним 217,
Мужу в поликлинике отказали в медотводе, муж после АКШ. Он попросил тогда заключение о том, что нет противопоказаний к постановке прививки, тоже отказал кардиолог. Муж плюнул, привился.

Аноним 217: Идти к другому - так заново все обследования, он же не на слово поверить в поставленный диагноз другим врачом, а это опять время, которого нет, и деньги...

зачем снова обследоваться? У вас же должны быть результаты с прошлыми обследованиями, с ними и идите

Аноним 217: Везде пишут, что это категорическое противопоказание к вакцинации.

Это группа риска по ковид. Папа привилсясразу, как вакцина появилась. Врождённый порок сердца, и замена части аорты.

Аноним 217: А с сердечно-сосудистыми заболеваниями давали кому-нибудь мед отвод? Везде пишут, что это категорическое противопоказание к вакцинации

Где пишут? Это, наоборот, теперь показание для вакцинации от коронавируса. Группа риска. Медотвод только при инфаркте/инсульте на период госпитализации, после выписки вроде как "годен к вакцинации".

Аноним 160: Нет
Надо было пцр вовремя сдавать

Так вот тупанула. Сначала думала зачем мне тест, если все в легкой форме протекает. Про прививку и кюар коды вообще не думала

Astrum*: Где пишут?

Да вот буквально вчера в новостях выкладывали обновленные противопоказания, среди них болезни крови, нервной системы и сердечно-сосудистые проблемы

cit]Аноним 176: зачем снова обследоваться[/cit]
Потому что другой кардиолог до этого проблемы не видел, не обследуя выписал неверный препарат. Потом уже другой полностью прогнал по обследованиям, все от узи всевозможных до анализов крови многочисленных, установил диагноз и терапию. Сейчас другому врачу это не докажешь все, выписки от других специалистов они зачастую не принимают вообще.

Аноним 217: буквально вчера в новостях выкладывали обновленные противопоказания, среди них болезни крови, нервной системы и сердечно-сосудистые проблемы

1. Не для всех вакцин
  2. Не противопоказания, а "с осторожностью"

Astrum*: Не для всех вакцин

1. Не противопоказания, а "с осторожностью

Для спутника именно, а прививаться им. Да, с осторожностью, вы верно пишите. Но это и значит, что людям, имеющим эти заболевания, надо как минимум проконсультироваться с врачом.

Аноним 512: Мужу в поликлинике отказали в медотводе, муж после АКШ.

Аноним 512: попросил тогда заключение о том, что нет противопоказаний к постановке прививки, тоже отказал кардиолог.

Astrum*: Это, наоборот, теперь показание для вакцинации от коронавируса.

геноцид какой то , ей богу......

Аноним 217: Да вот буквально вчера в новостях выкладывали обновленные противопоказания, среди них болезни крови, нервной системы и сердечно-сосудистые проблемы

они каждый день переобуваются.... верить этим спискам ....

Не я: Можно в частной поликлинике этот медотвод сделать?

Мужу не дали, отправили по месту жительства. По месту жительства стали футболить от специалиста к специалисту (хроническое заболевание не одно). Квест не прошли, забили - слишком сложно, без 100% шанса на успех и с риском для здоровья-жизни.

Аноним 217: это и значит, что людям, имеющим эти заболевания, надо как минимум проконсультироваться с врачом.

И врач даст разрешение.

Astrum*: И врач даст разрешение

Да тоже к этому склоняюсь Блин, ну что за геноцид, на самом деле.

Южаночка: На госуслугах есть сертификат переболевшего с -
QR-кодом

Этого достаточно.

а наличие справок с высоким титром антител тоже не основание для медотвода?
прививку же ставят для того, чтоб появились антитела, у меня они итак есть, зачем мне еще прививкой их добавлять?
с этими анализами вообще нет смысла пытаться получить медотвод?

Аноним 217: А с сердечно-сосудистыми заболеваниями давали кому-нибудь мед отвод? Везде пишут, что это категорическое противопоказание к вакцинации.

Это прямое показание и первых везде в мире прививали

А как вы не боитесь со слабыми почками переболеть Ковид? Прививка-то гораздо легче для организма, особенно Ковивак. Его вообще хорошо переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы