Где можно сделать медотвод от прививки от Ковида взрослому ?

Кроме как в поликлинике по месту жительства? Туда страшно заходить. Моло того, что к врачу не пробиться, так ещё и с больными ОРВИ и короной в одной очереди сидеть, вирусы в огромном количестве в большой концентрации гарантированно ловить. Можно в частной поликлинике этот медотвод сделать? На работе примут? Может кто в курсе?

Смотря по каким показаниям, сейчас медотвод не положен практически никому(.

Тоже интересно. Не хочу в эту очередь .. какие есть показания для медотвода, раз их мало?

А у вас показания какие для медотвода?

Не я: На работе примут?

На работе и спросите. Если ваша работа связана с общением с людьми, то всё равно отстранят.

Не я: Можно в частной поликлинике этот медотвод сделать? На работе примут?

Это зависит от работодателя. У меня почти все знакомые, кто с медотводами, брали их в частных клиниках. Но еще летом. Давали всем спокойно, с гастритом или мигренью, работодателям вообще было без разницы, по какому поводу выдана справка. Как сейчас с этим, я не знаю. Подруга на той неделе продлила медотвод (у нее аутоимунное заболевание), работодатель принял без проблем.

Аноним 7: Давали всем спокойно, с гастритом или мигренью,

Это не показания для мед. отвода.

Astrum*: Это не показания для мед. отвода.

В период обострения, почему нет то?

В инструкции к прививке есть два пункта: противопоказания и "с осторожностью". Так вот , что написано в "с осторожностью" у меня есть.(((( Не один пункт, а прямо несколько. Считаю, что это будет являться противопоказанием для прививки. И ещё я аллергик. Именно на мед препараты. Сильный. Анафилактического шока, ттт, не было , слава Богу, но в стационаре аллергию лечила.

Не я,
Боюсь вас расстроить
Но напишите потом,если вам дадут...
Но вы может тем не читали, люди пишут шиш ,а не медотвод
Тем более пункт "с осторожностью"

\~real\~,
Печалька((((( не хотелось бы последствия разгребать.....почки у меня реально плохо работают (оперированные)...отеки постоянные....

Недавно на е1 статья была, идете к специалисту, он делает заключение, потом к терапевту, он подтверждает, а потом комиссия решает положен медотвод или нет. Это новые правила.

Не я: На работе примут?

Примут, но медотовод должен быть подписан врачебной комиссией и иметь три печати.

Мне дали, через комиссию в больнице, в которой работает сестра . Причина Гв ( хоть ребёнку и 1,8:) и высокий титр антител G.

Вот.

Аноним 7: Это зависит от работодателя.

Нет.

Не я,
На е1 на днях была подробная инструкция. Сначала идете к врачу, у которого медотвод по показаниям. Потом с бумажкой от него к терапевту. Терапевт создает комиссию, где решают дать медотвод или нет

Аноним 153,
Ого...((((((

Anonymous,
Гос больница?

Astrum*: Это не показания для мед. отвода.

Пишут, что обострение заболевания, необходимо дообследование - на 3-6 месяцев дают. Но я не уверена, что такие медотводы будут принимать сейчас. Летом принимали без проблем у нас и в Москве.

Вот сочиняют то...в пятницу терапевт выписал .

Аноним 286,
В гос или частники?

Аноним 286: Вот сочиняют то...в пятницу терапевт выписал .

Выписал и выписал. И работодатель может принять. А вот Роспотребнадзор при проверке не примет. И работодателю будет штраф.

Kaбанчик,
За что? За то что по мед.показаниям дан медотвод участковым терапевтом? Ну ну.

Аноним 286: За то что по мед.показаниям дан медотвод участковым терапевтом? Ну ну.

Нунукать будете когда штраф выпишут. Сейчас такие правила по оформлению медотвода, это факт.

Kaбанчик,
Конечно , только вы все знаете, а вот врач ,который работает в гос.учереждении, который ежедневно посещает линейки не в курсе своей работы.

Аноним 286: только вы все знаете

Я получила прямые разъяснения от Роспотребнадзора. Делала запрос.

Аноним 286: врач дал вам медотвод, неверно оформленный, и забыл про вас, а штраф платить вашему работодателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы