Где можно сделать медотвод от прививки от Ковида взрослому ?

Не я,
Да, госбольница.

Не я: Так вот , что написано в "с осторожностью" у меня есть.(((( Не один пункт, а прямо несколько. Считаю, что это будет являться противопоказанием для прививки. И ещё я аллергик. Именно на мед препараты. Сильный. Анафилактического шока, ттт, не было , слава Богу, но в стационаре аллергию лечила.

Фигня. Вам не дадут никакой медотвод, не теряйте даже время зря.

Мне не дали медотвод. У меня системное заболевание, активное течение. И был анафилактический шок на препарат. Всё зафиксировано, всё законно. Не дали.

асеныш,
На каком основании не дали- то???? Просто так что ли??? Аппеляция или что там? Писать жалобу в Минздрав. Противопоказания есть - обязаны дать. Не Вы эти правила придумывали.

Не я: Противопоказания есть - обязаны дать.

В противопоказаниях анафилактический шок на компоненты конкретно этой вакцины, остальное как бы не считается.

Kaбанчик: Выписал и выписал. И работодатель может принять. А вот Роспотребнадзор при проверке не примет. И работодателю будет штраф.

Так и есть. У мужа на работе запросили сертификат переболевшего и успокоились. Я ему говорю, что нужен медотвод или прививка, работодатель не понял, видать, новые правила, или еще пока не понял, но к 1 числу может опомниться или штраф в случае проверки заплатит. Но это ведь будут проблемы работодателя. Пока отдел кадров все устраивает, на прививку муж не торопится, 2 месяца прошло после болезни.

marinaiva: нужен медотвод или прививка не, это вы не правильно поняли.
Сертификат переболевшего сроком не более 6 месяцев, сертификат о вакцинации сроком не более года (если нет госуслуг то прививочный сертификат) или медотвод, подписанный комиссией с тремя печатями.
marinaiva: сертификат переболевшего

Тоже считается, только сроки надо отслеживать.

marinaiva: 2 месяца прошло после болезни.

4 месяца у него ещё есть до прививки. Сертификат переболевшего считается автоматом как медотовод.

Аноним 286: Конечно , только вы все знаете, а вот врач ,который работает в гос.учереждении, который ежедневно посещает линейки не в курсе своей работы.

Кабанчик права
Бедные работодатели. Штраф для ООО опять, наверное, конский

Не я,
УГМК и 2 больница

Kaбанчик: Сертификат переболевшего считается автоматом как медотовод.

Значит, наш юротдел неправильно трактует постановление.

Крошка кофе: Штраф для ООО опять, наверное, конский

300-500 либо приоставление деятельность на 90 суток

marinaiva: наш юротдел неправильно трактует постановление.

Почему? Вроде все верно, сертификат переболевшего же приняли.

Kaбанчик,
У меня нет.

Kaбанчик: 300-500 либо приоставление деятельность на 90 суток

Охренеть, думала тысяч 100
А многие еще в счастливом неведении, думают, что как раньше получат метотвод у врача и всё
Да и по срокам меньше чем за месяц мне кажется нереально получить метотвод по новым правилам

Не я,
На том основании что у них там своя комиссия и свои врачи. И этот свой врач сказал что он не видит причин с моим заболеванием не делать прививку. А про анафилактический шок мне сказали: "Да, был у вас, на ацелбию. Но не на ковивак же! А вы не волнуйтесь, у нас есть все препараты, мы вас откачаем если что."
Жалобу, и что? Непривитых медиков не допускают к работе нигде! Чем эта жалоба мне бы помогла? Сидеть с медотводом дома не мечта всей моей жизни, знаете ли.

Крошка кофе: Да и по срокам меньше чем за месяц мне кажется нереально получить метотвод по новым правилам

Там всё ещё хуже. Нам сказали что с этим медотводом на приходить на комиссию КАЖДЫЙ месяц, чтобы его подтвердили или аннулировали ( потому как ты уже выздоровел и можешь пойти привиться.

marinaiva: У меня нет.

А, вы ж про мужа писали.
Могу ссылку дать на вебинар, там все разъяснения. Пусть посмотрят.

Крошка кофе: по срокам меньше чем за месяц мне кажется нереально получить метотвод по новым правилам

Я вообще сомневаюсь что эти комиссии есть во всех поликлиниках.

асеныш: Там всё ещё хуже. Нам сказали что с этим медотводом на приходить на комиссию КАЖДЫЙ месяц, чтобы его подтвердили или аннулировали ( потому как ты уже выздоровел и можешь пойти привиться.

Ну понятно, все должны быть привиты...

Kaбанчик: Могу ссылку дать на вебинар, там все разъяснения

Буду признательна. Самой интересно посмотреть.

Kaбанчик: вообще сомневаюсь что эти комиссии есть во всех поликлиниках.

Так похоже и врачи не вкурсе ещё, раз продолжают давать обычные метотводы.

асеныш: Нам сказали что с этим медотводом на приходить на комиссию КАЖДЫЙ месяц, чтобы его подтвердили или аннулировали ( потому как ты уже выздоровел и можешь пойти привиться.

Разве? Вроде про комиссию было написано для длительных медотводов.

Подскажите пожалуйста к о знает:
наличие аллергии на белок
Это основание для медотвода?

Не я: В инструкции к прививке есть два пункта: противопоказания и "с осторожностью". Так вот , что написано в "с осторожностью" у меня есть.(((( Не один пункт, а прямо несколько. Считаю, что это будет являться противопоказанием для прививки. И ещё я аллергик. Именно на мед препараты. Сильны

У меня подруге аллерголог дала медотвод от прививки на полгода , в платном центре , естественно. И после анализов (которые более менее, кстати, оказались ). В общем , ищите понимающего врача вам должны дать справку , тк основания точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы