Обмениваетесь ли вы со своими новыми мужчинами или женщинами справками об отсутствии заболеваний ВИЧ, гепатитов и ЗППП?

родственник умер от СПИДа. потом уже посчитали и вычислили когда заразился и от кого (она тоже умерла гораздо раньше). но он алкаш был и жизнь вел беспуную. собственно он так и не узнал что был болен, но язвы характерные были нами замечены. он говорил что это дрянь выходит из него всякая , потому что мы его закодировали от пьянки. но у него уже шансов небыло (болел уже лет 9-10). болезнь не проявлялась до этого никак вообще. умер быстро очень. за 2 месяца. постоянная температура 38, потеря веса, ноги отказали, в больницу скорая не забирала...
страшно.
по теме - презерватив в помощь. всегда. если отношения на другой уровень выходят тогда анализы.
мы с мужем сдавали, и сдаём-ему для операций нужно было неоднократно, я при беременности. так выходит что раз в год сдаём.

Бальзам: По цвету лица...

Бред какой)) Что не так с цветом лица должно быть у вич+ ??
Они неотличимы от других людей,поверьте,и на лбу это не написано)

Аноним 52: Спидом и прочим можно легко заразиться в больнице.

Чиво? Это каким же образом??

Richsmm: меня друг так поспал на простынях, где его брат анальным сексом занимался с девушкой до сквирта, ни матрас не постирали ни пр, в итоге лечился месяц от неведомой болячки. ммм.. Как вдохновенно он вам рассказывал, что вы поверили)) огонь мужик)))
Richsmm: На одной из работ принесла я свою любимую кружку в офис. И была там традиция, типа приходит служба клинига и усе моет.
И вижу я через неделю, как их моей кружки пьёт совсем другая баба.

Как вообще можно доверять клинингу и не мыть свою кружку самой?! На всех работах всегда сама мою свою, каждое утро, прежде, чем сделать утренний чай или кофе))) и полотенце у меня своё, никогда не пользуюсь общественным..

Аноним 576: мужики фантазеры.

Виртуозы некоторые прямо))))

Аноним 576: Страшноипредставить, как опасно спать в отпуске. Там тоже матрасы не стирают лучше не представлять, а то там даму выше инфаркт ещё хватит)))
Автор, простите, но уж очень интересная история про друга

Прошу справку в начале отношений обязательно, сама тоже сдаю. Не вижу в этом ничего зазорного.
Правда, у меня смена партнёра ну крайне редко в жизни происходит 😂

А что все без презервативов спят?
Или как??

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Правда, у меня смена партнёра ну крайне редко в жизни происходит да ладно!))... Я так прям и поверил))))
Маорица: А что все без презервативов спят?
Или как??

А это еще что такое?

Аноним 402: Бред какой)) Что не так с цветом лица должно быть у вич+ ??
Они неотличимы от других людей,поверьте,и на лбу это не написано)

Видно даже очень!... Интуиция!))

Маорица:
А что все без презервативов спят?

Не говори, тоже удивлена. Но я в юности тоже такой идиоткой была, щас как подумаю, от чего, возможно, господь уберег - страшно становится. Презики - наше все и пусть сколько ноют про не те ощущения.
[cit]Бальзам: Интуиция!)[/cit
Господь с вами, она у вас прихрамывает. Вот такие как вы и разносят всякую заразу в надежде на интуицию

Я прекрасно знаю как передаются различные заболевания, так что справки мне не нужны, достаточно презерватива. Сама для себя сдаю раз в год на ВИЧ/гепатит с (ну мало ли , палка то может и стрельнуть, как говорится).

Долорес Клейборн: А исключительно через секс.

Спешу вас разочаровать, чтобы подцепить ВИЧ при вагинальном сексе это надо членом со сорванной уздечкой менструальное влагалище сношать. В общем очень сложно и надо быть последним неудачником. ВИЧ это болезнь гомосексуалистов (анальный секс как раз травматичный) и наркоманов.

Ksenon: через 3 мес. узнала, что он ее ВИЧ и гепатитом заразил

Как-то стремительно ВИЧ выявили, через 6 месяцев, а лучше полтора года сдавать после сомнительной связи.

Презики так то не панацея, от ВПЧ не защитят

Анонимный Ник: за будущее поколение переживаю. Гормоны разыграются. Как бы голову научить включать.

Презерватив? Сыну 12, уже не один раз обсуждали эту тему.

Большая Крокодила: ВИЧ это болезнь гомосексуалистов

Фееричный бред
Статистику то посмотрите, сейчас основной путь передачи - половой у гетеро.

Аноним 872: Статистику то посмотрите,

Это которую е1 напечатал? Который спонсируется из-за рубежа и который на волоске от признания иностранным агентом?

Большая Крокодила: Это которую е1 напечатал? Который спонсируется из-за рубежа и который на волоске от признания иностранным агентом?

Не понимаю о чем вы, но судя по всему у вас тяжелый случай, продолжайте верить в страшилки про геев и инагентов

Аноним 872: Не понимаю о чем вы,

Дадада.

Аноним 872: верить в страшилки про геев и инагентов

Венгрии расскажите как ее из ЕС хотят выкинуть за запрет пропаганды гомо среди несовершеннолетних.

Большая Крокодила,
Не несите чушь в массы. Уже давным-давно не болезнь геев. В России 1,5 млн заражённых - они все геи? Болезнь стала женской. И никакие полтора года сейчас ждать не надо, через 1,5 месяца после контакта уже выявляется. Вы как будто из СССР вышли

Аноним 811,
Интересно, как этот впч умудряется пролезть через резину

Долорес Клейборн: Интересно, как этот впч умудряется пролезть через резину

тоже читала, что размер частиц вируса ВПЧ меньше пор презерватива. Поэтому вероятность есть 🤷‍♀️

Долорес Клейборн: через 1,5 месяца после контакта уже выявляется

А как же срок 6 месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы