Обмениваетесь ли вы со своими новыми мужчинами или женщинами справками об отсутствии заболеваний ВИЧ, гепатитов и ЗППП?

Аноним 475,
Это тоже из сссра. С современными тестами совсем не надо столько времени.

Долорес Клейборн,
Вы можете платно кровь сдавать хоть еженедельно, никто не запретит
ВИЧ передается кровь-кровь. Все. С молоком матери и через сперму - это большая редкость, одни не принимают терапию и ребенка не забрали на ив, другие помалкивают о сексуальных и нарко приключениях, всех конечно заразила маникюрша.

Большая Крокодила,
Женщины тогда как заражаются?

Большая Крокодила: ВИЧ передается кровь-кровь. Все. С молоком матери и через сперму - это большая редкость,

Вы специалист в этой области? Работаете в данной сфере? Раз такие утверждения пишете

Долорес Клейборн: Женщины тогда как заражаются?

Женщины не практикуют ас с кем попало и не колятся?

Анонимный Ник: Вы специалист в этой области?

Скажем так, я имела интерес к этому вопросу и углубилась в изучение. Не опросом на форуме)

Большая Крокодила: Женщины не практикуют ас с кем попало и не колятся?

Не так уж часто. Куча простых домохозяек заражаются.

Большая Крокодила: Не опросом на форуме)

Опросом на форуме я не тему заражения изучаю а узнаю у людей как они себя ведут в определённой ситуации.

Большая Крокодила: через сперму - это большая редкость

Большая Крокодила: Скажем так, я имела интерес к этому вопросу и углубилась в изучение

Ну так изучите лучше и не пишите ерунды.

Я так делала) но потом замуж вышла и больше нет но до этого без справки только с презервативом

У меня у знакомых в паре был ВИЧ. И он и она +.лн от неё гулял направо налево никто ничего не спрашивал. Сколько девок он так поперезаражад неизвестно. Хотя и справка то не спасет. По крайней мере ВИЧ может и не показать если сдано в период окна. А так считаю нормальная практика.

Большая Крокодила: Скажем так, я имела интерес к этому вопросу и углубилась в изучение. Не опросом на форуме)

Большая Крокодила: Ps2 на юмаме же засилье экспертов по внешней и внутренней политике, а также экономике и все такое.

Ах, да. Извините.

Долорес Клейборн: СПИДом в больнице? Бред

Ага, вы это 3 пациенткам Преображенской клиники расскажите, они заразились ВИЧ реально, без бреда, факт доказанный, клиника им в свое время по 5 млн. руб. выплатила.
www.e1.ru/text/health/2016/01/12/53066071/

Большая Крокодила: Прикиньте, эта дурочка спалилась по глупости, и добавила меня в игнор. И все бы хорошо, только я буквально пару часов назад проверяла личку и у ладушки не была в игноре. Взрослая баба а так себя ведёт, бывшей жена следователя, типа, не забывайте

Женщина. Я не Калина. А от вас много желчи всегда.

Анонимный Ник,
Что у тебя стопицот ников мы помним. Как и ты про мою желчь /завающий смайл/

Большая Крокодила: Что у тебя стопицот ников мы помним.

Уважаемые модераторы. Возможно ли как-то посодействовать на то, чтоб данный пользователь не уводил тему куда не нужно?

Анонимный Ник,
Так вы ее уводите. Вы же не она ну вроде как

У всех просила справки, ходили сдавать вместе.
Даже когда была без пары и друг предложил вместе сгонять на Гоа, сходили сдать на всякий случай. Секс не планировали, но раз оба были свободны, а там и отдых, и алкоголь, то всякое могло случиться

Анонимус: Да, всегда прошу. И в конкретной лаборатории. Анализы на ИППП,ВИЧ, сифилис,гепатиты

С началом общения понятно, справки показали друг другу, результаты отрицательные, любовь. А если у одного был инкубационный период? Или первые полгода любовь с защитой, потом опять анализы и только потом без защиты?

Если бы решила с кем-то переспать, то однозначно бы попросила справку ну или секс с презервативом... С возрастом я становлюсь все брезгливее. Медик к тому же.

Большая Крокодила: Так вы ее уводите. Вы же не она ну вроде как

А какая разница, кто автор темы? Если она создаёт тему анонимно, значит ей так удобно.
Или прямо кайф от разоблачения автора?

Аноним 390,
Скажите, а зачем в принципе без защиты? Детей планируете? Других причин не вижу

Ketrinnnn: возрастом я становлюсь все брезгливее

Такая же фигня. Кроме вича ещё куча всякого дерьма может быть, пусть и менее трагично, но тоже неприятно

Аноним 891,
Почитала. Это было 10 лет назад. Сейчас такого нет. Никому нафиг не нужна такая ответственность и такие расходы. Хотя случай вопиющий, соглашусь. Странно, что кровь санитарки не была проверена. Поэтому я против переливания крови. Когда у меня гемоглобин 54, отказалась от переливания, лучше медикаменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы